azaleptin Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 вообщето 100000 км или 3 года в Альметьевске
ALEXUS_KZN Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Недавно по "ящику" шла реклама - на Матизы на Гвардейской гарантия 3 года. Пока это самая большая гарантия в Казани которую я видел. Зато там ТО дороже обходится :crazy: И вообще, так ли нужна гарантия? Маинка, то надёжная. Смаое главное - профилактика :oops: Хотя, с другой стороны, если бы я брал Матиз-автомат, то купил в пользу бОльшей гарантии (всё-таки 80 тыс. руб за коробку - нехило...)
SLK Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 АКПП у матиза стоит гораздо дешевле (акпп+литье+кондик+рейлинги=25-30штук).
March Tom-Cat Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Кто ему платит за рекламу? :( GM... :rtfm: ;) ЗЫ. Может я агент под прикрышкой... :yahoo:
mishau Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот то же позвонил в АКОС узнать, сколько стоит ТО-2. Сказали с материалами 3500 будет, правда машинку я не у них покупал.
*Bakir* Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Главное что б за рекламу деньги получать icon_lol.gif
'AKSY' Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 В субботу буду ТО2(на 10000км) проходить.Интересно, сколько возьмут?
Olya Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Если исходить из опыта Тимура, Динара и моего - 2200-2500 :) Это и Акос, и УзДэу Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Olya
Гость ТИМУРКА Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Если исходить из опыта Тимура, Динара и моего - 2200-2500 :roll: Это и Акос, и УзДэу согласен :crazy:
Shafali313 Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Если исходить из опыта Тимура, Динара и моего - 2200-2500 :crazy: Это и Акос, и УзДэу а я хочу все принадлежности сама купить, а они пусть только установят...
LesCorp Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Вопрос: Сделают ли мне первое ТО бесплатно если на спидометре будет чуть больше 2000?
Гость ТИМУРКА Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) а я хочу все принадлежности сама купить, а они пусть только установят... А смысл? пока гарантия, своего ни чего брать не надо из расходников, во 1-х в стоимости ТО уже стоит цена расходников которые зальют и установят, не смотря на то что принесешь ты свои расходники или нет, а во 2-х это как раз подподает под лишение гарантии, в случае чего (например двигатель стуканет) могут признать не гарантийный случай, ты ж свое масло принесла а вдруг оно паленое.............так что или сразу забей на гарантию и ставь свои расходники с первых дней, или не парся и первых 3-ри ТО проходи как все (я имею в виду ТО на 2000,10000,20000) а после или продолжай проходить в родном автосалоне или в более дешевых местах.........а чем тебе стандартные расходники не приглянулись??? Вопрос: Сделают ли мне первое ТО бесплатно если на спидометре будет чуть больше 2000? у нас в казани бесплатное ТО, даже первое не делают, без раздницы на пробег, первое ТО (делают смену заводского масла и протяжку ходовой) стоит не дорого у меня вышло 1150, а на счет пробега не так страшно, при мне девушка проходила первое ТО на 3700 км, правда оговаривали с руководством, но все же зделали и поставили на гарантию Изменено 2 марта, 2008 пользователем ТИМУРКА
LesCorp Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 у нас в казани бесплатное ТО, даже первое не делают, без раздницы на пробег, первое ТО (делают смену заводского масла и протяжку ходовой) стоит не дорого у меня вышло 1150, а на счет пробега не так страшно, при мне девушка проходила первое ТО на 3700 км, правда оговаривали с руководством, но все же зделали и поставили на гарантию Не скажи. В Акосе при покупке мне сказали, что первое ТО (примерно 1500-2000 км) бесплатно, платишь только за расходники.
'AKSY' Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 В субботу прошла ТО 10000км, взяли около 4 тысяч рэ, объяснили что подорожал норм/час,поэтому такая цена. Правда, 700 рэ на след.день вернули:дома досмотрела в накладной, что написали бОльшее время, чем реально заняло обслуживание. :D
Olya Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Ксюша, а где проходила? И неужели так подорожал этот самый нормОчас на 1000р за буквально пару недель?(между нами это нормоПОЛУчас :crazy: на все про все) Чета я не понимаю... ;)
mishau Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 В воскресенье прошёл ТО в Акосе 10000км, взяли около 2 600 ,за работу 1120 вроде заплатил, остальное все расходники масло фильтр промывка и масло в коробку. Кстати сегодня звонили из Акоса и спрашивали, как вам понравилась работа наших мастеров :-)
галабурда Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Вчера прошла второе ТО в Акосе на горьковском шоссе. Пробег был ровно-ровно 10000 км, прямо ровно-ровно. КАК я так умудрилась, сама не поняла. :) Взяли с меня 2400 + 400. вот!
'AKSY' Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Чета я не понимаю... :) Оказалось, что подорожал с 500 рэ до 700, просто вместо 1 часа с меня взяли за 2 часа(сказали потом, по ошибке :) я конечно же поверила :) ), т.е. на 700 больше, а так с учетом возврата чуть больше трех тысяч. Кстати, масло из двух предложенных я выбрала то, что дороже, а принесли его со склада в какой-то открытой канистре без всяких опознавательных надписей, т.е. наверняка я не знаю, действительно ли это то самое, что я заказала. Всем так делают? Или требовать, чтобы показывали, откуда чего берут?
NEO) Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 . Всем так делают? Или требовать, чтобы показывали, откуда чего берут? да мне тоже так делали, ведь они не как в магазине маленькие канистры покупапют а в больших объемах бочках! Ну можеш попросить показать откуда и что меняют, но по моему мнению такая фирма как АКОС не будет заморачиватся и заливать не те расходики что покупает их клиент! Ведь если что ты же на гарантии так что полюбому к ним приедеш если что то навернется! Мне когда меняли , все мелкие расходники такие как масло для гура, антифриз все показали ! Так что Ксюша, по этому поводу не стоит беспокоится
'AKSY' Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Так что Ксюша, по этому поводу не стоит беспокоится Спасибки, успокоил :) Будем надеяться на честность механиков! (утопический лозунг получился :) )
Гость ТИМУРКА Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Не скажи. В Акосе при покупке мне сказали, что первое ТО (примерно 1500-2000 км) бесплатно, платишь только за расходники. так и получаеться что оно платное ;) +сьем и установка защиты картера по любому платно В субботу прошла ТО 10000км, взяли около 4 тысяч рэ, объяснили что подорожал норм/час,поэтому такая цена. Правда, 700 рэ на след.день вернули:дома досмотрела в накладной, что написали бОльшее время, чем реально заняло обслуживание. :crazy: Офигерь? а у тебя коробка автомат? гур есть или нету, не может за пол месяца в 2-ва раза подорожать ТО, а где проходила в каком салоне
*Bakir* Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Ужас сегодня ездил на ТО 10000 и с меня содрали 4228 руб за работу 2787 .............. Наименование......................|Кол.оп|..Кол-во|Ед.изм.|Цена|Всего | Подготовка к ТО и Ремонту автомобиля|....1....|....1.......| шт. | 20.00 | 20.00 | ТО-10000 DAEWOO..............................|...1.....|....5.85..| н/чд | 450.00 | 2.632.50 | Защита картера-с\у.............................|...1.....|....0.3....| нчп | 450.00 | 135.00 | ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Работали они около 70мин. мне очень не понятна цифра 5.85 подскажите родникие и за расходники взяли 1440.00: Масло Gastrol GTX Magnatec 10W40 прокладка клап.крышки фильтр маслянный фильтр топливный Даже в коропке не поменяли масло!!! Изменено 6 марта, 2008 пользователем *Bakir*
LesCorp Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) так и получаеться что оно платное +сьем и установка защиты картера по любому платно Тимур, про расходники и съём-установку защиты понятно. Но вот сама работа должна быть бесплатна. Ладно, завтра еду на обслуживание и на встрече всё расскажу. Да и сюда напишу. Изменено 7 марта, 2008 пользователем LesCorp
March Tom-Cat Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 .............. Наименование......................|Кол.оп|..Кол-во|Ед.изм.| Цена | Всего |ТО-10000 DAEWOO..............................|...1.....|....5.85..| н/чд | 450.00 |2.632.50 | Работали они около 70мин. мне очень не понятна цифра 5.85 подскажите родникие Даже в коропке не поменяли масло!!! 5.85 нормочаса - нормочас вообще величина абстрактная. Судя по цене нормочаса, они берут количеством... :) Т.е. у них преимущество - стоимость одного нормочаса очень низка. У нас она идет 960 руб, у них 450, но зато количество нормочасов у нас в 4-5 раз меньше, например ТО-10000 Яриса 1.3 нормочаса 1.3 * 960 = 1248 руб работа. Сколько стоят комплектующие у нас я не знаю. Подготовка к ТО у нас 150 руб. Так что этой абстрактной цифрой и его стоимостью автосалон регулирует стоимость ТО. А насчет коробочного масла - посмотри в сервисной книжке когда они должны его поменять, у меня первая замена на ТО-15000 последующие через 30000 км (если память не изменяет). ЗЫ. Количество нормочасов регулирует сервисмануал, выдаваемый тойотой. Т.е. у автосалона есть право менять ТОЛЬКО стоимость нормочаса. В Тольяти, например, нормочас стоит 1400 руб... ЗЫЫ. В конце марта буду разговаривать с генеральным насчет скидок для клуба, о результатах доложу.
*Bakir* Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ты хочешь сказать что они меня не обманули а все правильно сделали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти