Leo Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ребят, скоро нужны будут зап. части на мою машинку (шевроле спарк такие как две двери левые передняя и задняя, задний бампер это из крупного, остальное по мелочи еще пока ненаю что), может кто знает где лучше взять? У дилера дорого, т.к. выплачивать будут с учетом износа заменяемых деталей на 20-30%. :oops:
Аспарагус Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 А че Восток-Авто??? а кто эти такие и чем примечательны?
Leo Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 А че Восток-Авто??? Лех, там тоже дорого, цены как у дилеров.....
kanvas Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 попробуйте на expressorder.ru поискать. недавно у них щетки заказывал и фильтра на другую машину.все привезли быстро и оч недорого. правда по поводу наличия запчастей на матиз и спарк надо уточнить
Leo Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 попробуйте на expressorder.ru поискать.недавно у них щетки заказывал и фильтра на другую машину.все привезли быстро и оч недорого. правда по поводу наличия запчастей на матиз и спарк надо уточнить Спасибо, посмотрю...
sergiot Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) на днях вытаскивал вентилятор печки, искал место под салонный фильтр. Одно неверное движение, и лепесток корпуса вентилятора отломался. :D Я капнул герметика, и поставил вентилятор на место, вроде не выворачивается. Но не хочется так делать каждый раз, когда надо будет почистить вентилятор. Подскжите, можно ли где купить этот серый пластиковый корпус вентилятоа отдельно? В Екхисте смотрел, там только в сборе видел... Изменено 15 марта, 2010 пользователем sergiot
fuzya Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ребят, скоро нужны будут зап. части на мою машинку (шевроле спарк такие как две двери левые передняя и задняя, задний бампер это из крупного, остальное по мелочи еще пока ненаю что), может кто знает где лучше взять? У дилера дорого, т.к. выплачивать будут с учетом износа заменяемых деталей на 20-30%. :crazy: А НА ОКЕАНЕ В "КТЦ ВЕСНА" НЕ ПРОБОВАЛА УЗНАТЬ ЦЕНЫ. ТЕЛ.:5238645 ( МАГАЗИН ДЭУ, НА СПАРК НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ ТОЖЕ ЕСТЬ) ? У МЕНЯ ЕЩЁ ДИСКОНТКА НА 10% ЕСТЬ, МОГУ ОДОЛЖИТЬ. ИЛИ МОЖЕТ В ИЗ РУК В РУКИ ЧЁ НИБУДЬ ЕСТЬ Б.У.? ВСЁ РАВНО КРАСИТЬ НАДО БУДЕТ.
Leo Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 В Карсервисе спрашивала? Ильшат, а они тож зап. частями торгуют??? А к кому там можно обратиться и какой номер тел. Спасибки!!!
xyligan88 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ну ты че мать?.)))) Позвони 510-98-89 Сегодня только у них спрашивал про запчасти для тебя, привезут под заказ что угодно, скидку 10% сделают А лучше в аську Айрату постучи, верняк...
Leo Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ну ты че мать?.)))) Позвони 510-98-89 Сегодня только у них спрашивал про запчасти для тебя, привезут под заказ что угодно, скидку 10% сделают А лучше в аську Айрату постучи, верняк... Спасибо тебе, дорогой!!! Скинь, пож, номер аськи Айрата в личку))))
xyligan88 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Номер аськи Айрата 20три-72восемь-16пять Привет передай от меня:)
Leo Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Номер аськи Айрата 20три-72восемь-16пять Привет передай от меня:oops: Спасибо, обязательно передам))
Borya_116 Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 В "АКОСС"е у кого есть знакомые? по КАСКО в сервис дали направление на замену и покраску бампера и крыла. Кто чё может про сервис "АКОСС"а сказать может?!
marachi Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Ребята, подскажи плиз где можно хорошо и не очеь дорого сделать кузовной ремонт с покраской? (Надо поменять и покрасть задний бампер, передний подправить и левое крылошко у мотьки). Спасибо :))) Мой тел. 89173-97-66-96 Изменено 18 марта, 2010 пользователем Olya
Мурлыка Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 общем, я не знаю в эту тему мне или нет? у меня горит чек, причем давно. как я понимаю мне нужна диагностика инжектора? но мне надо так чтоб без очереди и сразу, потому что времени почти всегда нема. не подскажите куда, а? и еще у меня где-то под часами как будто часы стучат быстро-быстро так.. нехорошо как-то..
Аспарагус Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 центр дэу по записи; Дельфо парк созваниться, могут и без записи, как вариант скинуть клеммы с АКБ минуты не 2-3 если гореть будет и дальше, тогда на диагностику
Мурлыка Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 центр дэу по записи; Дельфо парк созваниться, могут и без записи, как вариант скинуть клеммы с АКБ минуты не 2-3 если гореть будет и дальше, тогда на диагностику спасибо) чего куда скинуть?))
igorgorokhov Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня отыскал отличный автосервис Авто Бокс называется!!! А самое главное там дёшево и качественно!!! Есть небольшой магазин запчастей!!! Находится на ул. Мухамедьяровой 31, это там же, где бывшая фабрика музыкальных инструментов. Точнее в квадрате между Декабристов, Восходом, Королёва и Воровского.
fuzya Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 спасибо) чего куда скинуть?)) отсоеденит провода от аккумулятора, подождать несколько минут и приксоеденить как было. :)
tangemi Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Уважаемые форумчане! Прошу Вашего совета в поиске СТО и хорошего диагноста для моего Матиза. Машину приобрела в Кан-Авто в конце января 2010 года. Еще нет 2000 км пробега, а проблем возникло уже предостаточно. Застав последние морозы в январе-феврале, машина отказывалась заводиться, если температура ночью опусклась ниже -20. Трижды приходилось прикуривать. Гарантийный сервис изъянов в аккуме не видит. В марте-апреле возникли новые проблемы: глохну при езде в пробке, при торможении у светофоров, при маневрировании на стоянке, а также, периодически, - при переходе на пониженную передачу. Чек не горит. Иногда не сбрасываются повышенные обороты. Машина дико ревет. Разумеется, обращалась по гарантии. 1 раз - обучение датчика ДПДЗ. Хватило на 5 дней. 2 раз - замена ДПДЗ на новый. Также отлично все было неделю. Затем симптомы вернулись в полном объеме. Полагаю, далее обращаться по гарантии бессмысленно. Нужно искать и устранять причину у грамотных людей. Прошу совета, к кому в Казани можно обратиться с этой проблемой.
igorgorokhov Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот там и диагностика и ремонт по очень хорошим ценам и очень умными мозгами и умелыми руками.
Gameworld Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Уважаемые форумчане! Прошу Вашего совета в поиске СТО и хорошего диагноста для моего Матиза. Машину приобрела в Кан-Авто в конце января 2010 года. Еще нет 2000 км пробега, а проблем возникло уже предостаточно. Застав последние морозы в январе-феврале, машина отказывалась заводиться, если температура ночью опусклась ниже -20. Трижды приходилось прикуривать. Гарантийный сервис изъянов в аккуме не видит. В марте-апреле возникли новые проблемы: глохну при езде в пробке, при торможении у светофоров, при маневрировании на стоянке, а также, периодически, - при переходе на пониженную передачу. Чек не горит. Иногда не сбрасываются повышенные обороты. Машина дико ревет. Разумеется, обращалась по гарантии. 1 раз - обучение датчика ДПДЗ. Хватило на 5 дней. 2 раз - замена ДПДЗ на новый. Также отлично все было неделю. Затем симптомы вернулись в полном объеме. Полагаю, далее обращаться по гарантии бессмысленно. Нужно искать и устранять причину у грамотных людей. Прошу совета, к кому в Казани можно обратиться с этой проблемой. такая же хрень была... поменял провода свечные и все
Мурлыка Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 в общем, я заехала а автостоп, что перед парком победы. ошибка датчика кислорода (диагност.инж.250) и что-то там с клапаном бензобака. Сначала подумал, что тросик спидометра навернулся, а оказалось у меня его вовсе нет, полчаса провозился пока понял и 100 р. взял за и все это из-за грязного бенза :crazy: теперь не горит, не трещит, полет нормальный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти