future_matizovetz Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 http://all.auto.ru/cars/used/sale/4849532.html что можете сказать насчет этой машинки?
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Все хорошо, но только дорого за 2007 год то и смотреть надо кузов, ходовку, салон, проверить коробку так как она автомат!!
Airat Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ===АКЦИЯ!=== ===Масло в подарок=== Владельцы Daewoo Matiz и Chevrolet Spark. В период с 1 февраля до 1 марта, при покупке маслянного фильтра, промывки и замене масла в нашем сервисном центре по адресу: ул.Татарстан д7, т (843) 293-82-45 МАСЛО Вы получаете В ПОДАРОК.
Аспарагус Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ул.Татарстан д7, заманчиво, а диагнастика движка есть? клубным доп скидки есть?
Airat Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 клубням скидка есть и только на те услуги и зч которые не участвуют в акции
GANDI Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ===АКЦИЯ!=== ===Масло в подарок=== Владельцы Daewoo Matiz и Chevrolet Spark. В период с 1 февраля до 1 марта, при покупке маслянного фильтра, промывки и замене масла в нашем сервисном центре по адресу: ул.Татарстан д7, т (843) 293-82-45 МАСЛО Вы получаете В ПОДАРОК. Ага, а Масло называется АВТОЛ!!! Движок не жалко?
Airat Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ну если для вас Shell являеться АВТОЛом,то извените и может тогда подскажите что для вас не являеться "АВТОЛ"ом
Вячеслав Л Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ну если для вас Shell являеться АВТОЛом,то извенитеи может тогда подскажите что для вас не являеться "АВТОЛ"ом Если можно, озвучьте, какое именно масло предполагается заливать Второе, во сколько можно провести смену Антифриза в Матизе 0.8
igorgorokhov Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Это личное дело каждого, какое масло лить и када антифриз менять((( Я вот Motul синтетику лью всегда, а антифриз пришлось поменять, када в радиаторе дырка образовалась от халтурно прикрученого кожуха вентилятора(((((((
Alek Bond Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Если можно, озвучьте, какое именно масло предполагается заливатьВторое, во сколько можно провести смену Антифриза в Матизе 0.8 Посмотри какого цвета жидкость, если бледноватая и есть грязь в бачке то лучше поменять. А масло действительно какое больше нравится
Kamikadze Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Если можно, озвучьте, какое именно масло предполагается заливатьВторое, во сколько можно провести смену Антифриза в Матизе 0.8 масло пока у узбеков на гарантии был - сшел. ща только мобил 3000. синтетика 5в40. а антифриц - узбеки на сорока помняли. по регламенту положено..да и цыет был уже г..
Вячеслав Л Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 масло пока у узбеков на гарантии был - сшел. ща только мобил 3000. синтетика 5в40. а антифриц - узбеки на сорока помняли. по регламенту положено..да и цыет был уже г.. Спасибо за советы. Видимо я коряво отписался в своем предыдущем сообщении. Имелось в виду, а какое именно масло Кар Сервис хочет заливать "нахаляву" по акции? А по поводу антифриза имелось в виду, сколько будет стоить в рублях замена. Так как в машине залита неизвестно что, желтоватого цвета. Пробег небольшой, пока около 25 тыс. Что туда подливать непонятно. Марка исходного антифриза не сохранилась. Думаю, что проще, да и полезнее для Мотьки будет промывка системы и заливка свежего.
Airat Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Если можно, озвучьте, какое именно масло предполагается заливатьВторое, во сколько можно провести смену Антифриза в Матизе 0.8 масло HELIX PLUS 10W-40 замена антифриза 170, а с промывкой как 2 замены
igorgorokhov Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А для того чтоб полноценно поменять антифриз, нужно снимать радиатор, т.к. с него сливается только половина, а вторая половина остаётся(((
Airat Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 да,совершенно верно но можно выдуть воздухом или при помощи трубочки(как бензин из бакка сливают)
azamat Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Привет, форумчане! Поделитесь, плз, опытом прохождения ТО-1 в "Уз_Дэу". пройди в акосе там лучше
ecivedpot Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 И снова супер сервис "УзДЭУ"... При въезде в ремонтный бокс автомойщик не стал утруждаться а просто железной "водоструйкой" раздолбал наледь а вместе с ней и антикор, в арках задних колес, до чистого металла.... чтоб у него руки отсох.. А на лапах подъемника нет резиновых накладок так что метал ложится на металл, а для лакокрасочного покрытия уже не остается места между ними. На рулевой механизм (рейку) в сервисе нет запасных частей. В прямом смысле....ножовкой пилили какое то внутреннее кольцо, со слов мастера алюминиевое но пилил он его как железное, что он там наворотил не знаю но стучать рейка перестала. Попутный вопрос: допустимо ли производить подобный ремонт рулевого механизма? Стук в рейке был врожденным, при обращениях с жалобами в гарантийный период сервисмены грешили на стойки (неизлечимую болезнь), Акурат по окончании гарантии этот стук они однозначно диагностировали как стук в рулевом механизме...причем не подходя к машине. А еще при ТО-1 (разумеется и при ТО-2 тоже), примерно 2 года назад они забыли удалит сопло "Лаваля" в воздухане! Р.S. "рекомендую всем"
Аспарагус Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ну там же, джамшуты работают походу как привыкли на арбах ездить так и ремонтируют по тому же принципу
sergiot Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Что за сопло, которое они должны удалить? У меня пробег 3.5 тыс, на первом ТО ничего не удаляли оттуда. Забыли?
Goodron Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 а где это посмотреть? мне может быть тоже в акосе не удалили.
Аспарагус Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 а я сам выдувал антифриз, сначала в одну трубкудул потом в другую. и так во все что к раширительному бочку подходят
Алексей Сергеевич Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Открываешь воздушный фильтр, достаешь сам фильтр, откручиваешь гофру, и вот то место МЕЖДУ гофрой и пластмасовым корпусом та самая дырочка откуда воздух в гофру идет есть ПЕРЕМЫЧКА вот ее надо убрать!
Андрей Владимирович Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Млин, а я и не знал, может у меня тоже эта прокладка стоит :laugh:
sergiot Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Где эта перемычка должна быть, понятно, а при каком пробеге её должны удалять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти