Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рэгиональный механик появилсО ;)

Не-е я не механик, я токо учусь :shock:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как жалко, что из Кар сервиса уволились отличные ребята((( Где они? Где наш любимый Артём? Вместо него какой то ушлый и ничего не смыслящий в автомобилях динар((( Вчера приехал туда записаться на ремонт стартера, мне сказали, что цена работы 700 рэ. Сёня приехал к назначенному времени, прождал 20 минут, потом загнали на подъёмник и все испарились, один Лёха остался и то был занят((( Через 40 минут ожидания ко мне подошел этот динар и заявляет, мол ошиблись вчера, не 700, а 1200!!!! Мол вчера вчера после меня Матиз приезжал, а там оказыца 3 болта!!! А раньше они об этом не знали? Снимали, говорит, 4 часа, а потом ставили столько же((( Это значит, что стартер у Матиза такая надёжная вещ, что они даже не знают как и что с ним делать((((( Да ещё и развести пытаются((( Во времена Артёма такого не было, я мог не задумываясь оставить им машину и не бояться, что мне что то не поменяют или припишут или заменят новое на старое!!! Меня не пытались развести на деньги, типа смотриии это ваще менять, а это ооооййййй, а вон тооо айяяй((( Меняли и ремонтировали только то, что действительно было нужно, поэтому я 5 лет только туда ездил и всем знакомым советовал, а теперь что?????((((( Кстати Узбеки починили этот несчастный стартер за 1 час и 600 рублей ( это только за работу, без зап частей ), ещё дешевле, чем в Кар сервисе заряжали мне вчера((((( Работал молодой парень лет 16-18 и оказалось, что он умнее, чем взрослые дядьки из Кар сервиса((( Так что узбеки рулеззз((( А в КАР СЕРВИС я теперь ни одним колесом не заеду и вам не советую, обуют-обдерут((( Если кто знает где теперь работает Артём пишите, очень надо, отличный специалист и человек!!! Говорят, что где то на Воровского.

Опубликовано

Всем добрый вечер

и снова Кар-сервис)))

попал я под замену прокладки ГБЦ

сначала потек антифриз а потом и масло.

приехав на осмотр выяснив диагноз, записался на замену на воскресенье на утро

пообещали отдать машинка часа в 2-3 дня.

1 минус

Отсоединяя шланги бензобака он вылил мне из них бензин на генератор.

приехав к назначенному часу , увидел что двигатель до сих пор разобран, и мастер только еще чистит цилиндры от гарри,

и поставили новый срок 5 вечера(((

хорошо решил ждать на месте

дабы встретил одноклубника и решил что будет не скучно).

оказалось что он не из нашего города и ему меняют радиатор печки и в 15 часов все еще не сменили с 9.00 утра((

плачевно а ведь ему еще нужно было менять 2 подшипника генератора и ехать 160 км домой((((( Сам пускай рассказывает отзывы)

мастер- кажется его зовут артем стал затягивать болты ГБЦ спец ключом

сначала он долго разбирался как он работает , разобравшись он начал протяжку.

Во время протяжки к нему подошел другой мастер и указал ему что он его не правильно держит и он не отщелкивает.

через некоторое время он мне сломал 1 шпильку, вывернув все остальные оказалось что он растянул еще 3 шт, итог 4 шпильки под замену, ( Сила есть ума не надо)(ИМХО Айрат пожалуйста проследите что бы ваши сотрудники не учились затягивать шпильки за наш счет).

и мастер пропал, постояв у авто я подошел к нему спросить в чем дело, выяснилось что оказывается ко мне должен был подойти старший и сказать что шпилек в наличие нет(точнее 1 шт всего есть) и они будут искать по городу,

прождав еще около часа, выяснилось что шпилек они не нашли и машинку не сделают(((

спросив когда будет готова машина, в понедельник, мне сказали что до 12 часов ее не сделают и я смогу ее забрать после работы в 16.30 так будет лучше(((

еще спилили 2 болты защиты, типа они сточились, хотя нефег было их затягивать пистолетом, чтобы их потом не возможно было даже тем же пистолетом отвернуть(((

за каждый болт берут деньги

что и за свои косяки тоже будут брать деньги???((((

раньше когда был сервис меньше и ремонтники были лучше, и работали быстрее,

а сейчас бегают от машины к машине, не доделав одну берутся за другую(((

Это мое мнение!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Скоро первое ТО, покупал машину в кан-авто, а ТО хочу проходить у узбеков, так как в кан авто мастера привыкли только ТАЗЫ делать. Мне сказали, что туда можно приезать со своим маслом, я так и хочу сделать, но какая гарантия что они именно его зальют? У кого нибудь там есть знакомые?!

Опубликовано
Скоро первое ТО, покупал машину в кан-авто, а ТО хочу проходить у узбеков, так как в кан авто мастера привыкли только ТАЗЫ делать. Мне сказали, что туда можно приезать со своим маслом, я так и хочу сделать, но какая гарантия что они именно его зальют? У кого нибудь там есть знакомые?!

В КАН уважающие себя владельцы ВАЗ-ов не поедут...

Опубликовано

стой "над душой") только советами не лезь.. сам пока на гарантии был все у узбеков делал. потом все то что могу сам - что не могу к узбекам(диагностика, промывка инжа, развал) либо к соклубникам с правильными руками))

Опубликовано

а кто-нить знает скока щас развал стоит сделать?

и где хорошо делают?...

Опубликовано

и где хорошо делают?...

последний раз у узбеков(пару месяцев назад). вроде 600. но точно дешевле р на 200 чем в остальных сервисах. оборудование хорошее. делают-норм.

Опубликовано
последний раз у узбеков(пару месяцев назад). вроде 600. но точно дешевле р на 200 чем в остальных сервисах. оборудование хорошее. делают-норм.

спасиб за инфу)

над доехать до них как-нибудь...)

Опубликовано

и где хорошо делают?...

Мне недавно делали у узбеков,400 рублей.Сделали хорошо(раньше руль уводило),при мне

Я меняла там масло,приезжала со своей канистрой,делают все прямо при тебе,только долго в очереди ждать,пол дня убивает...

Опубликовано

значит на следующей неделе еду к узбекам! у меня от старой хозяйки осталось уже, что руль вправо уводит чуток...

Опубликовано

у узбеков ща еще дисконтка появилась..200р кажеться. скидка 5%. жаба душит) но если сумма привысит 4000 то уже сразу экономия начнеться)

Опубликовано
стой "над душой") только советами не лезь.. сам пока на гарантии был все у узбеков делал. потом все то что могу сам - что не могу к узбекам(диагностика, промывка инжа, развал) либо к соклубникам с правильными руками))

А там разве можно рядом стоять, не выганяют из зоны тех обслуживания в клиентскую?

Опубликовано
А там разве можно рядом стоять, не выганяют из зоны тех обслуживания в клиентскую?

можно)

*а где у них клиентская зона??это рядом с кофе автоматом чтоли?? там задубеешь сидеть. а на втором со скуки сдохнуть можно

Опубликовано

Я там не был пока ни разу. А к ним на гарантию без проблем можно встать, если машину в кан-авто брал?

Опубликовано
Я там не был пока ни разу. А к ним на гарантию без проблем можно встать, если машину в кан-авто брал?

а вот таких тонкостей не зна.. я у них брал. проще позвони узнай 2959599

Опубликовано

:ok:

Спасибо.

А сколько примерно нужно будет выделить времени для прохождения первого ТО.

В кан-авто наверное часов пять, там очереди огромные, а у узбеков как с этим?

Опубликовано

в Уз Дэу в порядке живой очереди. первое ТО мало шО меняют. так шО думаю недолго думаю.

Опубликовано

А очереди там большие? В кан, когда по гарантии ездил в очереди час стоял. У меня просто сейчас сессия полным ходом идет, поэтому я из-за времени так переживаю...

Опубликовано
А очереди там большие? В кан, когда по гарантии ездил в очереди час стоял. У меня просто сейчас сессия полным ходом идет, поэтому я из-за времени так переживаю...

лекции с собой и вперед :ok:

Опубликовано

Да, я уже об этом начинаю подумывать, куда деваться....

Опубликовано
А сколько примерно нужно будет выделить времени для прохождения первого ТО.

В кан-авто наверное часов пять, там очереди огромные, а у узбеков как с этим?

лично я там пару раз всего была, када сальник покупала и генератор чинила (но он уже отдельно от машины был))))

там вроде небольшие очереди, да и подъемников много и персонала.

а мож тебе попробовать на время записаться определенное? поговори с их админом)) дядька вродь хороший, думаю сможешь договориться)

Опубликовано

по записи не проконает. можно подъехать ,записаться и свалить на час-два - они уже скажут в зависимости от того сколько машин в очереди..

Опубликовано

Приехал 8-го января в БарсАвто, заранее записавшись за два дня. Проблема была с потекшим сальником коленвала, причем год назад уже делали в ДелфоАвто по гарантии. Оставил машину, сказали сейчас разберемся, придет инженер по гарантии, сделаем. Итог звонок через три часа: машину делать не будем, забирайте либо оплачивайте ремонт (~3000 руб.). Приехав к ним говорят езжайте где делали гарантийный ремонт-их вина (машина год отъездила с того момента). По гарантии ремонт узла только один раз!!! :oops: ТО прохожу регулярно! Не взяв с меня ни рубля (помывка авто+осмтр+такси) уехал. Итог самостятельно заменил сальни за 2,5 часа в гараже на яме. Сальник купил в РРТ - 85 руб. Вывод НАФИГ эти ТО :rtfm:!!! За два года гарнтии с моей эсплуатацией надо пройти 4 ТО (~60 тыс. км) по деньгам это не менее 20 тыс руб. из них раскодники 30%. Делать можно самому согласно регламенту, а поломки в течении гарантийного срока врядли составят ущерб карману более 12 тыс. рублей. Вот такая правда жизни :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных