Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
согласен с Адоратского!...

В эти выходные будем делать капиталку на матизе 2006 года. (Своими силами, за выходные постараемся успеть!)

1. замена маслосьемных колпачков

2. притирка клапанов

3. замена поршневых колец

О результате потом отпишусь...

А я вот еще ничего подобного не делала,машина 2004 года,а надо? :mad:

Опубликовано

Вчера и сегодня искала очень редкую деталь- нижний патрубок радиатора, нигде не было. все магазины обзвонила- только под заказ, а нашла совсем рядом- есть магазинчик на Бондаренко д.1, но вроде не Восток-авто, а соседний, и там довольно много всего в наличии. меняла сегодня радиатор и ремни гура и генератора, вышло всего 600 р в автосервисе на Солнышко по знакомству, вроде недорого

Опубликовано

На завтра договорился в Автоимидже.Загоняю Матиз.Поменять ремень ГРМ,ролик,и ремень генератора.Свист из под капота раздаётся.Практически рядом с домом,и со стоянкой находится.

Никто не пользовался ихними услугами?Что по ценам?

Опубликовано
На завтра договорился в Автоимидже.Загоняю Матиз.Поменять ремень ГРМ,ролик,и ремень генератора.Свист из под капота раздаётся.Практически рядом с домом,и со стоянкой находится.

Никто не пользовался ихними услугами?Что по ценам?

это ж какой пробег, интересно?

Опубликовано
69 т.км.

У меня на 38 т. км. ремень генератора и ГУРа задубели и засвистели. сложность при замене было ремень подобрать - по году выпуска подобрали, взяли, а ремень генератора не подошел, пришлось потом сходить поменять. так что заранее продумай пути отхода на запасной автомагазин:pardon:

Опубликовано (изменено)

Был я в карсервисе по поводу своей коробки. Впечатление не очень. Конечно в итоге немного успокоили сказали ремонт пока не срочный, как посильнее зашумит тогда и приезжай. НО... про меня 3 раза просто забывали! Не замечали и все! Пока дорогу им не преградишь не замечают. Самое нехорошее случилось когда машину подняли на подъемнике со мной, попросили разогнаться. Сделал я это 3 раза и все... Ушли на 10 минут! Пока я не крикнул сверху! Конечно жутко извинялись.

Мой вывод: нет знакомых или ты не привлекательная девушка нечего там делать! Больше ни ногой туда!

Изменено пользователем Olya
Ваня, поосторожнее с крепкими выражениями
Опубликовано
Мой вывод: нет знакомых или ты не привлекательная девушка нечего там делать! Больше ни ногой туда!

Вань, а почему у тебя нет там знакомых? Если Айрат есть на нашем форуме. Зачем ехать на общих основаниях, если можно на эксклюзивных? Или стояла цель контроля качества?

Опубликовано
Не нашел я его там. Мож наврали, не знаю.

Айрат

телефон тоже есть 2654457

Опубликовано
почему не Карсервис?

Потому что Автоимидж стоит вплотную к нашей стоянке.

У меня на 38 т. км. ремень генератора и ГУРа задубели и засвистели. сложность при замене было ремень подобрать - по году выпуска подобрали, взяли, а ремень генератора не подошел, пришлось потом сходить поменять. так что заранее продумай пути отхода на запасной автомагазин :oops:
Всё уже подобрал,даже отложили на утро :)
Опубликовано

Правьно Ваня, полностью согласен!

И Айрат ваш не поможет... Так как сам он редко там бывает.

Опубликовано

Я тоже заезжал на днях, ни рыбы ни мясо, обслуживание хорошее, но причину не устранили, сказали все в порядке, хотя все равно в подвеске что-то стучит(

Опубликовано (изменено)

Заехал в Автоимидж сегодня.Поменяли ремень ГРМ,ролик.Привезли 2 треугольных накладки которые ставятся на задние двери изнутри салона.Поменяли задние и передние тормозные колодки.В задних тормозах поменяли пружинки,скобки,барашки.

Ремень генератора был только на 1 литровый движок.Полдня ждал,когда привезут.Не нашли.Обещали завтра подвезти.Забрал у них дисконтную карту.Заказал поводки дворников,напомнил про ремень генератора,и пошёл домой. :)

Изменено пользователем viking116
Опубликовано
Заехал в Автоимидж сегодня.Поменяли ремень ГРМ,ролик.Привезли 2 треугольных накладки которые ставятся на задние двери изнутри салона.Поменяли задние и передние тормозные колодки.В задних тормозах поменяли пружинки,скобки,барашки.

Ремень генератора был только на 1 литровый движок.Полдня ждал,когда привезут.Не нашли.Обещали завтра подвезти.Забрал у них дисконтную карту.Заказал поводки дворников,напомнил про ремень генератора,и пошёл домой. :)

Цена вопроса?

Опубликовано (изменено)
Цена вопроса?

3700 рублей+сюда же вошли щётки дворника(оригинальные)Задние колодки,и ремкомплект задних тормозов брал в Карсервисе.Но там продавцы попались некомпетентные,поэтому Матиз туда загонять пропало желание.

Изменено пользователем viking116
Опубликовано

блин, я не знаю че вы там делаете, у меня никогда нареканий к ним не было

Опубликовано
блин, я не знаю че вы там делаете, у меня никогда нареканий к ним не было

На вкус и цвет-товарища нет!Просто наверное смена не та,мне попалась.Мне нужен был ремкомплект для задних тормозов.Девушки на складе не могли понять,что это такое...Я им чуть ли не нарисовать готов был...Спросил у мастеров:они пожимают плечами,и всё.После долгих объяснений,и поисков по базе,комплект нашли на складе.Естественно после всего этого,желание заехать к ним пропало.В Карсервисе был,который за М-Видео.

Опубликовано
Ремень генератора был только на 1 литровый движок.Полдня ждал,когда привезут.Не нашли.

:lol:

Опубликовано
:lol:

Понял,что ты хотела сказать :lol: Ничего не поделаешь,Се ля ви...

Опубликовано
Понял,что ты хотела сказать :lol: Ничего не поделаешь,Се ля ви...

на войне как на войне :lol: , у нас в семье тоже ВАЗ имеется - пятнашка, с сервисами муж намучился, поэтому стараемся быть готовыми ко всему- вторая машина обычно на стреме, когда ремонтируется другая. кстати гаражные сервисы почему-то больше нравятся, ответственности у них больше что-ли. там обычно нет мастера или старщего или младшего на кого свалить все можно.

Опубликовано
на войне как на войне :lol: , у нас в семье тоже ВАЗ имеется - пятнашка, с сервисами муж намучился, поэтому стараемся быть готовыми ко всему- вторая машина обычно на стреме, когда ремонтируется другая. кстати гаражные сервисы почему-то больше нравятся, ответственности у них больше что-ли. там обычно нет мастера или старщего или младшего на кого свалить все можно.

А мне нравятся всё таки не гаражные сервисы.Есть место для отдыха клиента.Персонал в опрятной одежде.Моя машина своя,стояла рядом с этим сервисом.Но у меня не было желания кататься за запчастями.Не горит.Это ихняя работа.Закажут и привезут.По сравнению с гаражным сервисом,здесь после выполнения работ даётся заказ-наряд,где всё прописано.И по этому заказу-наряду всегда можно предъявить претензию,если она проявилась.Этот сервис даёт гарантию не только на свои услуги,но и на комплектующие.Они работают вместе с Восток-Авто.Это моё ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных