ecivedpot Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 BPR5EY-11 (оригинальные однозначно) имеют зазор между боковым и центральным электродом 0,7 с учетом глубины "V" фаски 1,1 мм. вот так. Измерено регулировочным щупом Взамен поставил платиновые....пока нисколько не пожалел
Anjutkin Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Машину покупала в УзДеу, а все обслуживание и ТО прохожу в АКОСе. Мне тут нравится :lol: Первое ТО прошла на 1024 км, хотя пробег был больше, но инженер по знакомству написал столько. И вообще первое ТО на матиз можно проходит от 1 до 2тыс км, лучше раньше. Сегодня проходила ТО 20000, поменяли фильтр масленый, масло залили, промывка двигателя, все вроде. Сервис работает с 8 утра, если приезжаете к открытию, то можно записаться и тут же заехать.
vkorneev Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 По свечам: Читайте инструкцию к автомобилю. Свечи с 1.1мм - для НЕэтилированного бензина, 0.7 - этилированный.
ankor1978 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Господа!! а что можете сказать про сервис на камарова (уздеу), просто скоро придется возыращатся в родную Казань из Москвы, а где какие сервисы по обслуживанию гарантийных машинок не знаю, Акос на горьковском как-то не воодушевил, потомучто был печальный опыт обращения к ним:blink:
Аспарагус Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ankor1978 на камарова разве есть, вроде как закрылся
ankor1978 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 что правда что закрылся на камарова???? я вот не знаю поэтому и спрашиваю
Olya Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 уздэу на Ометьевской магистрали теперь. Про отзывы о сервисах информации масса в этой теме :)
ankor1978 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 информации то много, но ничего конкретного), сколько например компаний в Казани и какие кто официальный дилер? к кому можно на гарантийное обслуживание встать?
Аспарагус Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 акроме 1.1 мм зазора есть и калильное число, про это кто что знает?
Лиса Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Машинку частенько колбасит, иногда при переключении с треьей скорости на 4-ую дергается - плохие контакты между свечей и провдами.... Свечи меняла уже 2 раза, один провод меняла - совсем плохой был - Леша Злой угостил........ Теперь, думаю, все провода менять и свечи....... Надоело.... еще раз, скажите, какие лучше свечи брать, я уже запуталась и где лучше?????
Olya Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 сколько например компаний в Казани и какие кто официальный дилер? к кому можно на гарантийное обслуживание встать? Тема называется 'Уздэу и остальные..'находится на 2 странице в списке тем :crazy: я с телефона,ссылку неудобно выкладывать,извиняюсь.
ankor1978 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Olya спасибо за подсказку, но там разговор только о ЦентрДэу и УзДэу, я так понял это разные организации?? а что других сервисов в Казани нет?, а какже Акос например? а неофициальные сервисы? кто что посоветует?
Аспарагус Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Лиса. я беру самые простые и меняю их с масломили через 15-20 тысяч, финвайл точно не бери
Olya Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 а неофициальные сервисы? кто что посоветует? Карсервис ;) про него тоже, вроде, я писала :) и Леша-не-злой
Аспарагус Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 очередное разочароваеие .на этот раз опять электрика. обогрев заднего стекла, к кому податься?
Airat Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 если обогрев стекла как правило там кнопочку поменять обогрева надо а что бы больше не пришлось менять то развязку через реле надо делать
Аспарагус Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Airat, а разве она не через релюху идет? :shock: кнопку говоришь менять? где предохранитель стоит пласмаска поплавилась. я так понимаю ремонтом тоже вы заниметесь цену вопроса можешь озвучить?
Annushka85 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 а у меня магнитола сломалась.. сама периодически радиостанции переключает. если диск, то песни тоже скачут. отвезли на ремонт... теперь езжу с музыкой на телефоне, благо там динамики хорошие))
Azat Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ни кто не скажет как вытащить листок с вентиляционной системы? а то залетел щас трещит :)
ankor1978 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 меня тоже это одно время напрягало)) сначала думал что за фигня цикает, грешил на одометр..потом по форуму полазил догадался что это листья в вентиляции...поищи в форуме, где то было написано как вентиляцию чистить))
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Снимаешь вентилятор и достаешь! Перед этим бардачеГ сними! =)
Аспарагус Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ни кто не скажет как вытащить листок с вентиляционной системы? а то залетел щас трещит :) естьдейсвенный способ опробованный на сов(рос) автопроме, а именно: забить! высохнит. рассыпиться и тишина наступит!
Azat Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 естьдейсвенный способ опробованный на сов(рос) автопроме, а именно: забить! высохнит. рассыпиться и тишина наступит! Тоже так подумал.. а бардачок снять попытаюсь :)
Kamikadze Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 где дешевше промыть инжектор) поменять тосол и ремень генератора?
John Smith Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 В Уздэу. Но качество... не ручаюсь. Хотя установка для промывки форсунок у них одна из самых лучших в Казани.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти