pashok77 Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 С защитой долго возился. Не очень-то ее удобно снимать. Да и господа узбеки на совесть затянули ее. а зачем защита? снял колесо и вот она ДЫРКА!!! когда коробка текла минут за 15 управлялся +/-
Лиса Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Нужна помощь - не играет хрипит левая колонка в двери передней! Надо снимать обшивку и посмотреть, а я не умею, только теоритически :crazy: И еще, аккумулятору пипец настал, сегодня, алла бирса, новый поеду брать - вот надо будет установить)))))
pashok77 Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Нужна помощь - не играет хрипит левая колонка в двери передней! Надо снимать обшивку и посмотреть, а я не умею, только теоритически :crazy: И еще, аккумулятору пипец настал, сегодня, алла бирса, новый поеду брать - вот надо будет установить))))) акум 5 мин!!! если динамик то могу родной свой отдать. в плане поставить акустику b-52 кто знает что енто тот поймёт!!!
Алексей Сергеевич Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 У самого 2 передних болтаются родных. да и задние висят не подключенные :crazy:
Ринат Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Нужна помощь - не играет хрипит левая колонка в двери передней! Надо снимать обшивку и посмотреть, а я не умею, только теоритически :crazy: И еще, аккумулятору пипец настал, сегодня, алла бирса, новый поеду брать - вот надо будет установить))))) приезжай в Елабугу ... подсобим ... легко))))))))))
Лиса Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 приезжай в Елабугу ... подсобим ... легко)))))))))) Ой, спссибки, конечно))) Только далековато будет :cry: Аккум поставили мальчики на работе...... Вот хочу заехать на диагностику (есть бесплатная по гарантии аккумулятора), потому что не может быть, что аккум просто ни с того, ни с сего сам разряжается, значит где-то что-то коротит....... Так и с новым может случиться
Алексей Сергеевич Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Алина это нормально что у тебя аккумулятор сел. Средний аккумумятор работает 1-2. А такие как на заводе ставят может и года не отработать. По этому при морозе -3 уже проблематично завести машину. И вООбще почитайте как правильно и лутше будет заводить ваш авто в зимнее время..... Это полезно. И заряжать его нет смысла, это дело на 1-2-1.5 месяца. Работал я с этой фигней. А вот на счет диагностики это дело хорошее.
Gameworld Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Ой, спссибки, конечно))) Только далековато будет :cry: Аккум поставили мальчики на работе...... Вот хочу заехать на диагностику (есть бесплатная по гарантии аккумулятора), потому что не может быть, что аккум просто ни с того, ни с сего сам разряжается, значит где-то что-то коротит....... Так и с новым может случиться Замерить тебе просто потребление тока на заглушенном авто и всеми выключеными потребителями( магнитола и т.п.) если ток утечки большой, то надо уже электрику смотреть, если маленький то однозначно новый аккумулятор проблему устранит
Azat Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Замерзает педаль сцепления.... что такое?
Gameworld Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Замерзает педаль сцепления.... что такое? Азат тебе надо посмотреть сам тросик, так как сцепление у нас не гидравлическое, где то его закусывает либо при езде попадает вода и ночью она схватывается, посмотри все резинки. У меня на прошлой машине такое было, все решилось заменой пыльника на тросике, старую всю потрескавшуюся выкинул и поставил новую.
Azat Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Азат тебе надо посмотреть сам тросик, так как сцепление у нас не гидравлическое, где то его закусывает либо при езде попадает вода и ночью она схватывается, посмотри все резинки. У меня на прошлой машине такое было, все решилось заменой пыльника на тросике, старую всю потрескавшуюся выкинул и поставил новую. Эххх... как неохота возитьсся :) но спасибо... посмотрим :)
John Smith Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Кто нибудь делал регулировку клапанов? Думаю может самому это замутить. Кто нибудь знает скока это стоит в сервисе?
Gameworld Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Кто нибудь делал регулировку клапанов? Думаю может самому это замутить. Кто нибудь знает скока это стоит в сервисе? можно... но лучше не надо, геморойно все это...
John Smith Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Ну ведь нужно делать! Я за 30 т. км. ни разу не регулировал Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Olya
Ринат Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну ведь нужно делать! Я за 30 т. км. ни разу не регулировал Я на 2 т.км. регулировал первый раз (а именно тогда превый раз и надо), 4клапана из 6 были зажаты.
Gameworld Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну ведь нужно делать! Я за 30 т. км. ни разу не регулировал я имел ввиду что самому не желательно это делать,реально геморойно, замерять все выставлять... а в сервисе вроде около 1000 руб
John Smith Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) я имел ввиду что самому не желательно это делать,реально геморойно, замерять все выставлять... а в сервисе вроде около 1000 руб Да ну.... ЗА такие деньги сам полезу! Ринат, а ты сам регулировал или в сервисе? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Olya
Ринат Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ринат, а ты сам регулировал или в сервисе? В сервисе , знакомый ... денег не взял попросил слить ему диск по матизу. Вот недели через 3 снова надо будет регулировать. Но возьмет рублей 300. Оффы ,например машинный двор берут 1200,уздеу 650,во всяком случае когда я год назад узнавал так брали.
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 У меня у самого намечается веселое ТО т.к 30 000 скоро.. 1. Замена масла 2. Замена масленного фильтра 3. Замена масла в коробке 4. Чистка форсунок 5. Регулировка клапонов 6. Замена топленного фильтра 7. Замена тормозных передних колодок (думаю наклепать один раз нормальные, и забыть года на 2 про них) 8. Подтяжка ручника короче еще что-то было....
Луиза Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) ТО 30тык обошлось 7,2тыр, можно отминусовать 410р за релюшку, остальное за ТО в Акосе... я в ужасе... :shock: Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Луиза
'AKSY' Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 На днях прошла ТО 20 тыс , обошлось в 3400 в ЦентрДеу.
Луиза Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 ТО 20 тыс и мне обошлось в 3600р, всё в том же Акосе....
Ринат Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 У меня у самого намечается веселое ТО т.к 30 000 скоро.. 1. Замена масла 2. Замена масленного фильтра 3. Замена масла в коробке 4. Чистка форсунок 5. Регулировка клапонов 6. Замена топленного фильтра 7. Замена тормозных передних колодок (думаю наклепать один раз нормальные, и забыть года на 2 про них) 8. Подтяжка ручника короче еще что-то было.... по 3-му пункту ... первая замена в 10000км .... вторая в 50000км ... откуда у тебя в 30000км?? по 4-ому пункту ... они себя (форсунки) как то проявляют как грязные??? Не рано? по 5-ому ... первая регулировка клапанов 2000км ... следующая 20000км ... и потом через каждые 20000 км ... откуда у тебя на 30000 км регулировка? про7-ой пункт ... не рано ли ? Колодки до 50000км должны жить ... это раз а с наклёпанными как раз больше гемора будет ,чем с хорошо клеееными ... Замеч придумывать себе лишние расходы? ТО 20 тыс и мне обошлось в 3600р, всё в том же Акосе.... А мне ТО-20тыс. ... 500 р масло .... и на след неделе сделаю регулировку клапанов за 300 р.)) ... и порядочек.!!!
Azat Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Вчера поменяли тросик сцепления.... за работу взяли 450.. со скидкой :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти