well_rett Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Привет друзья ! В понедельник предстоит страховать по КАСКО - в салоне работает страховая фирма РОССИЯ - но отзывов о её работе я не нашёл! Если кто знает или слышал что путного про неё прошу поделится !
basswood Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 http://www.ros.ru/ru/ Меня там застраховали при покупке. Потому что было дешевле всех. (не гонялся бы ты поп за дешевизной...) Я с ними ещё ни разу не орбщался, но сдаётся мне что это очередная шняга по салонному отбиранию денег при покупке авто и глухой обороне при обращении уже будучи их "клиентом".
петр Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 При покупке машины застроховали по КАСКО в СК РОССИЯ. Через год произошел страховой случай.Впечатления только положительные. После подачи документов по страховому случаю,тут-же был решен вопрос с сервисом по ремонту,экспертом ( который приехал прямо в сервис и там осмотрел машину), и эвакуатором ( за эвакуатор я заплатил за 70 км.,хотя везли 120км до МКАДа остальное СК )
Brain Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Моя коллега там работала! Какие конкретно вопросы интересуют, пиши, спрошу у нее! :laugh:
Polina Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 и я там застрахована. У же 2 старховых случая. Всё быстро и хорошо. реально хотят помочь. Намного быстрее и лучше всё, чем в росгосстрахе, где я была застрахована 2 года. У меня подруга страховой брокер, она и посоветовала Россию. Сказала, что там сейчас хорошо всё.
Добрая Фея Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 я когда выбирала страховую - штудировала конфы где отзывы о страховых так вот - Россия на хорошем счету по выплатам и по обслуживанию. не застраховалась я там тока потому, что банк где я взяла кредит с ними не работают.
basswood Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Ё!!! Беру свои слова обратно... похоже, хорошая контора. (хотя... время покажет).
Collins Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Наибольшие сложности были только при переофрмлении полиса - очередь в субботу. Страховой случай оформили быстро, без проволочек. Впечатления очень положительные, вкупе со вполне адекватной ценой за КАСКу. Остаётся только рекомендовать :laugh: ...
Polina Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 да... а какой кайф-приходишь оформлять страховой случай, а там никого нет(из страждущих)... В РГС у меня на это уходило куча времени. Первая авария у меня случилась вообще напротив их офиса. Если бы не позднее время, можно было бы не отходя от кассы всё оформить :laugh:
well_rett Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Опубликовано 1 июня, 2007 Спасибо друзья что так живо откликнулись ! Страхуюсь для самоуспокоения! Спасибо за рекомендацию! В понедельник поеду страховаться - насчитали 17 400р.
Гость kvich2141 Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Я занимаюсь автокредитованием. Наш банк их аккредитовал, полисы мы от них принимаем, условия свои они выполняют, расценки приемлимы... Хорошая страховая компания второго эшелона... Основная сфера деятельности - иномарки до 25 000 долларов США.
Федя Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 В "России" работает знакомая. В высокой должности.. Знаю ее еще с "ПСК" и "УралСиба". Счас там страхуем грузы по работе.. Отзывы только положительные... Кстати она же меня свела с агентом, который уже несколько лет страхует меня (моё авто) Все суперр!!!
Александр М260 Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Где Россия ремонтирует по ДТП? Какие сроки ремонта? По страховке грузов. Были страховые случаи? Как шли выплаты?
basswood Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Александр М260, при покупке Спарка мне было заявлено что у "России" есть прямой договор с GM и типа ремонт у офф-диллеров. Как с Дэу не знаю... но вроде Дэу то же к этому концерну принадлежит.
Александр М260 Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Ремонт по ДТП как правило всегда у оф. дилеров. Вопрос - где, в какие сроки. Есть ли большая очередь на кузовной ремонт и т.п. Качество, натурально, но тут в среднем уже неплохо почти везде.
Polina Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Вы спрашиваете про личное авто или про грузы? :crazy: Вот как раз сейчас у меня машина в сервисе. Зовут Автоимпорт. Это на Андропова, под мостом. Уже второй раз у них. Красят хорошо. Но постоянно ломается покрасочная камера :crazy: Удивило, что в прошлый раз были на складе у них детали для моей Корсы-всё-таки новая машина. Делали неделю, хотя обещали быстрее Единственное, что не нравится-мало сервисов у них. Мотю чинили в Рида-моторс(я в РГС тада была). Я бы там и продолжила... Изменено 9 июня, 2007 пользователем Polina
bav Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Уговорили, пойду страховаться к ним. До того как забрать машину из салона не успел застраховать по корпоративной скидке, теперь только с предоставление авто, не хочу гнать из области в Москву. И с 20% скидкой получается почти как в России.
клира Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Где Россия ремонтирует по ДТП? Какие сроки ремонта?По страховке грузов. Были страховые случаи? Как шли выплаты? 2 раза в том году обращалась. Деньгами не предлагали (машина кредитная). только в своих сервисах ремонт. Мне удобнее было на Алтуф.ш., в Ситроене(забыла как называется). Оба раза не красили, а полностью меняли деталь И ещё: эксперт в салон не приезжал. Была традиционная морока-в офис, потом в ГАИ, потом опять в офис. только потом в салон Изменено 18 августа, 2007 пользователем клира
miaFF Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 в России насчитали при моем минимальном стаже вождения всего 25тр, положительные отзывы о них еще актуальны? зы в альфе насчитали 68 :yahoo:
клира Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 В феврале красили бампер. В страховой-то всё нормально было, но ситроен от безналичных ремонтов видимо отказался. Еле-еле без очереди нашла сервис в Автомире. Похоже стали возникать проблемы именно в договоре страховой и сервиса. (Автомир, кстати, напартачил - не сумели подобрать краску один в один, да ещё промурыжили и не извинились) А теперь у нас есть представительство России. не надо мотаться в Москву будет, так вот тётка оттуда сказала, что надо покупать в официальных офисах, получается значительно дешевле, чем у брокеров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти