orlovi@ Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Поработав распространителем писем по почтовым ящикам в микрорайонах м.Звездная, пр.Космонавтов, пр.Ю.Гагарина, была приятно удивлена большим количеством МАТИЗОВ, припаркованных во дворах!!!С чего такая любовь?
Юльчик Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Дворы большие, их там много помещаеться :)
orlovi@ Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Дворы большие, их там много помещаеться :yahoo: А вы где проживаете, если не секрет?? Тут вчера заезжала во двор по пр.космонавтов (Дома 32-34-36) и заметила красную Матизку , украшенную цветочками + на ней была наклейка МАТИЗКЛУБА - порадовалась!!!
Arlanda Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) :) Изменено 12 октября, 2007 пользователем Arlanda
anytaaa Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Дворы большие, их там много помещаеться :roll: Нет, это Матизики маленькие. Их много помещается :lol:
Нюрка Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Привет привет, приметы немножко поменялись,) :roll: :lol: а маршрут у меня бывает разный,)
Tata Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 а я ни разу еще не встречала клубного матиза... не везет мне :cry: зато сама купила сегодня наклеечку, буду красоваться =) :yahoo: спасибо, Bud :victory: Может я странная, но спокойно отношусь к клубным наклеечкам. Зато, когда, вижу матиз на дороге (да еще красный!!!) сразу начинаю высматривать кто за рулем и радуюсь, если женщина. Стараюсь улыбнуться. Значит в какой-то момент жизни у нас было и, возможно, есть что-то родственно-объединяющее - мы купили и ездим на матизах!
Смит Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 мои приметы - у меня очень большой Матиз, большой и длинный иногда встречаю на дороге Матизы клубные, но они меня бояцо и не хотят со мной дружить :)
Нюрка Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 мои приметы - у меня очень большой Матиз, большой и длинный :roll: а вы поподробнее свои приметы опишите. глядишь, и бояццо перестанем, :) :blink:
anytaaa Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Может я странная, но спокойно отношусь к клубным наклеечкам. Зато, когда, вижу матиз на дороге (да еще красный!!!) сразу начинаю высматривать кто за рулем и радуюсь, если женщина. Стараюсь улыбнуться. Значит в какой-то момент жизни у нас было и, возможно, есть что-то родственно-объединяющее - мы купили и ездим на матизах! А если вишневый?
Lubig Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 мои приметы - у меня очень большой Матиз, большой и длинный иногда встречаю на дороге Матизы клубные, но они меня бояцо и не хотят со мной дружить :) Конечно бояЦЦо. Матизы же махонькие, а чтобы получился очень большой Матиз, большой и длинный его при "рождении" сильно мучать надо :blink:
Tata Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 А если вишневый? Улыбку у меня вызывает матиз любого цвета... Может это и не надо писать среди матизаводов, но каждый раз после улыбки у меня возникает только одна мысль, которая улыбку стирает- и чё я тоже еду на такой масюсенькой смешной незащищенной машинке????... :)
Lubig Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 ...и чё я тоже еду на такой масюсенькой смешной незащищенной машинке????... :blink: Маленькой, юркой, красивой, яркой, экономичной, достаточно вместительной для своего класса и очень безопасной (см. краш тесты и опыт одноклубников) Вот. :)
Tata Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Маленькой, юркой, красивой, яркой, экономичной, достаточно вместительной для своего класса и очень безопасной (см. краш тесты и опыт одноклубников) Вот. :) Согласна безоговорочно, иначе бы не купила. Заинтересовала подпись внизу-"жду Фьюджик уже...."- вы пересаживаетесь на Форд Фьюжен?!
boNka Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Dezi, мы с тобой соседи и не разу не пересеклись, енто не хорошо...тем более скоро место жительство поменяешь...
dezi Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Dezi, мы с тобой соседи и не разу не пересеклись, енто не хорошо...тем более скоро место жительство поменяешь... я думаю обязательно пресечемся еще.думаю что как мотю возьму буду постоянно ездить. так что берегитесь все :crazy: :) не вылезу из него. очень уж устала без машины. :)
Марина на Малыше Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 увы, :lol: еду рано, еще темно -наклеек клуба рассмотреть не успеваю. Меня никто не видал? :oops: 962 серебристый матизик. Маршрут: Пулковское ш, пр Гагарина, Витебский, Салова, Бухарестская, Днепропетровская, Тамбовская и обратно. Наклейки нет пока, но очень-очень хочу!!!!!!!!!!!!! Буду на встрече в СКК.
Aramis Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Товарищи, хватит жаловаться - что вы БЕЗ наклеек! Пора уже их получать. Связывайтесь! Звоните! Пишите! Подъезжайте!
-vic- Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 увы, :lol: еду рано, еще темно -наклеек клуба рассмотреть не успеваю.Меня никто не видал? :yahoo: 962 серебристый матизик. Маршрут: Пулковское ш, пр Гагарина, Витебский, Салова, Бухарестская, Днепропетровская, Тамбовская и обратно. Наклейки нет пока, но очень-очень хочу!!!!!!!!!!!!! Буду на встрече в СКК. А от какого места на Пулковском шоссе? Мы здесь живем :mrgreen:
Allynka Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 надеюсь, что меня теперь бу заметно - я золотистый 379, весь в осенних листиках! ;) основные дороги - Большевтков, НАродная, Индустриальный, Непокоренных, Испытателей, Коломяги ;-)
Shu-shu Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 увы, :cry: еду рано, еще темно -наклеек клуба рассмотреть не успеваю.Меня никто не видал? ;) 962 серебристый матизик. Маршрут: Пулковское ш, пр Гагарина, Витебский, Салова, Бухарестская, Днепропетровская, Тамбовская и обратно. Наклейки нет пока, но очень-очень хочу!!!!!!!!!!!!! Буду на встрече в СКК. Теперь буду тебя высматривать :) У меня тоже маршрут по Пулковскому проходит: Пушкин - Пулковское ш. - Кубинская ул. - Митрофаньевское ш. - наб. Обводного кан. и обратно Тоже серебрянный тонированный матизик с номером 189. Пока без наклейки :)
Марина на Малыше Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 А от какого места на Пулковском шоссе? Мы здесь живем ;) вааще-то я из Гатчины пиликаю каждое утро. Что касается наклеек - я НЕ ЖАЛУЮСЬ !!!!!!! я просто на встрече собираюсь прикупить. :cry: Теперь буду тебя высматривать :) У меня тоже маршрут по Пулковскому проходит: Пушкин - Пулковское ш. - Кубинская ул. - Митрофаньевское ш. - наб. Обводного кан. и обратноТоже серебрянный тонированный матизик с номером 189. Пока без наклейки :) и я и я буду смотреть во все глаза :)
Катюшка Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 но почему меня никто не видет,вроде я такая яркая а все равно меня не замечают((((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти