DIadeMA Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Накануне приезда московского клуба в Питер, есть желание посетить с дружественным визитом Новгородский Клуб. В эту субботу у них состоится плановая встреча. Растояние до Вел. Новогорода 180 км. План следующий. 1. Выезжаем 2го утром, с тем, чтобы успеть на встречу. 2. Собственно сама встреча, определение с местом ночевки. (Палаточный городок). Остаток дня - кемпинг, шашлык, пьяные песни у костра и пр... 3. Воскресенье - пробуждение, посещение достопримечательностей, отъезд в Питер. План предварительный, уточнится в процессе. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Bud
Bud Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Вопрос к Новгородцам. Где у Вас можно поставить палатку, пожечь костры, попеть песни и т.п.
Aramis Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Моего матрена еще не отремонтируют.. а так хотелось... Да и сессия эта очень не к стати;)
DIadeMA Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 Моего матрена еще не отремонтируют.. а так хотелось... Да и сессия эта очень не к стати;) Моя на ходу. Поехали!
monos Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Ну у меня пошла вторая неделя владения так что надо бы обкатать на дальнее расстояние ... техническое состояние нормальное - к полету готов ... меня берете ?_)
Bud Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Ну у меня пошла вторая неделя владения так что надо бы обкатать на дальнее расстояние ... техническое состояние нормальное - к полету готов ... меня берете ?_) Берем конечно. Не скромный вопрос, палатка есть?
DIadeMA Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 Ну у меня пошла вторая неделя владения так что надо бы обкатать на дальнее расстояние ... техническое состояние нормальное - к полету готов ... меня берете ?_) А собсно, кто против? Только нужно решить вопрос с ночевкой. В крайнем случае - теплые одеяла и кресла Матиза сойдут ;-)
Bud Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Вот тут можно почитать, что советуют наши Новгородские друзья.
рыжик_спб Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 ближе к концу недели и я определюсь, но если и поеду, то скорее всего в пятницу вечером
DIadeMA Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 Новая мысль. Как насчет обзорной прогулки на автобусе в воскресенье утром?
Bud Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Новая мысль. Как насчет обзорной прогулки на автобусе в воскресенье утром? Автобус? По В.Новгороду? в 30 градусную жару? Я пас.... Там можно и ногами прйтись и посмотреть все.
DIadeMA Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 Автобус? По В.Новгороду? в 30 градусную жару? Я пас.... Там можно и ногами прйтись и посмотреть все. Ага, и про историю архитектуры расскажешь?
Bud Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Ага, и про историю архитектуры расскажешь? Про архитектуру не расскажу, а вот по хорошим кабакам, в легкую. ;) А про архитектуру попросим местных жителей рассказать.
рыжик_спб Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 в новгороде и ездить особо негде а на каждом объекте (зодчество, кремль) есть свои экскурсии на сколько я помню
monos Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 насчет палатки)) - Текс... ну блин с палаткой то проблем не будет ... прийдется поехать и взять так же как и газовую плитку и баллон)) Инвертера нету - но нотик беру с собой))
Пупсик Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 А гостиница там есть, а то с дитем на природе тяжко ночью
Dmitriy Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Нормальная и недорогая гостиница там - не придумывайте - с видом на кремль за 1200-1400 за комфортную двуху с завтраком...
Bud Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Есть и не сильно дорогии, как показала практика. Список можно посмотреть вот тут http://matizclub.net/index.php?s=&sho...ndpost&p=198515 Завтра скажу, в какой останавливались мы.
Dmitriy Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Гостиница Россия (Турист) http://komandirovka.ru/tema/Hotels/vnovgor...ussiahotel.html http://www.velikiynovgorod.ru/
Arlanda Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 :) Я бы тоже поехала, но в эти выходные никак... :lol: Может мы еще соберемся в Новогород через месяцок-другоЙ?!
Lidia Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 :) Я бы тоже поехала, но в эти выходные никак... :lol: Может мы еще соберемся в Новогород через месяцок-другоЙ?! и я тоже в пролете, работаю в субботу и в воскресенье....
Tanechka Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) :) Я бы тоже поехала, но в эти выходные никак... :lol: Может мы еще соберемся в Новогород через месяцок-другоЙ?! Следи за объявлениями и на следующую встречу ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжай :lol: Ну вот съездили посмотрели место! Если не понравиться там где мы собираемся на шашлык, то можно проехать 1-10 км от города ( на этом протяжении много съездов с дороги) и выбрать подходящее место. Кто знает это направо от Синего моста (выезд на Москву). конечно и народ там есть, но найти место можно будет, я думаю. Изменено 29 мая, 2007 пользователем Bud
Пупсик Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Да я тоже в пролете, несмогу поехать... :ah: :ok: :)
Arlanda Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Следи за объявлениями и на следующую встречу ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжай :? Я как раз собиралась к вам летом съездить... А тут смотрю, на вашу плановую народ собирается... только у меня всегда "закон подлости" - ну никак в эти выходные не вырваться, а так с удовольствием! да еще и с компанией ... ЭХ! :lol: Вобщем, бАльшой привет соклубникам из Новгорода! Ждите в гости с неплановым визитом, попозжее :crazy:
Bud Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Спешу Всех огорчить. По определенным причинам, я поехать не могу. Сори. всвязи с этим хочу предложить перенести поездку на 7-8 июля
Рекомендуемые сообщения