digitalmaks Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Да-а-а! Сильно! Масло после 10 тык. меняли, или вест путь без ТО? :shock: По трассе 15 тыщ в полный рост можно ехать, ничего страшного, и даже 18 я думаю переживет.
SLAVA44 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 это изнасилование какое-то. и себя и машины)) Моть довольно крепкий аппарат, не пишите хрень если не ездили дальше своего региона, всё нормально с матизом, вот только 18 тыс км с отдыхом реально проехать,спать в машине ес-но не айс-если нормально отдыхать в мотелях то можно ехать хоть в кругосветку- сиденья в моте зе бест- то есть классные ,900 км в один присест- легко!!ПС,кто то с форума по Европе по 6тыс км проезжал - учитывая их дороги это даже не напряжно, имхо!!
alexeyuts Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Вот это да... Сейчас от Хабаровска до Читы нормальная дорога? Не айс, но если не торопиться, то проезжабельно. А вот от Хабары до Владика ремонты с крупным гравием, там уже бульдозером пришлось поработать:) По трассе 15 тыщ в полный рост можно ехать, ничего страшного, и даже 18 я думаю переживет. Ничего не менял. Масло - ЗИК синтетика фул. Моть довольно крепкий аппарат, не пишите хрень если не ездили дальше своего региона, всё нормально с матизом, вот только 18 тыс км с отдыхом реально проехать,спать в машине ес-но не айс-если нормально отдыхать в мотелях то можно ехать хоть в кругосветку- сиденья в моте зе бест- то есть классные ,900 км в один присест- легко!!ПС,кто то с форума по Европе по 6тыс км проезжал - учитывая их дороги это даже не напряжно, имхо!! Вот именно, что крепкий! Я думал будет в подвеске разруха, а там не так все плохо. Спал я, кстати, в машине по большей части:) Ехал только в светлое время суток. это изнасилование какое-то. и себя и машины)) Это не первое такое путешествие, так что привычны:) Уже и по Крыму и по Кольскому и До Байкала и до Дербента доезжал, правда на других машинах (Кайрон и Нива):)
dayler Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Спал я, кстати, в машине по большей части:) каким образом? и какой смысл в этих самоистязаниях?
alexeyuts Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 каким образом? и какой смысл в этих самоистязаниях? Уважаемый, действительно создается впечатление, что или вы не путешествовали на машине дальше своей области постоянного проживания или пытаетесь косить под интернет-тролля. В любом случае, дискутировать я не хочу, так же как и отвечать на тупые вопросы из серии "в чем смысл". Каждый его ищет и находит сам. Удачи!
Юрич Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) каким образом? и какой смысл в этих самоистязаниях? Может у него рост метр десять, и он прекрасно умещается на заднем сидении :crazy: . Алексеич, если мои слова обидны -извини! Изменено 24 мая, 2015 пользователем Юрич
тео Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Может у него рост метр десять, и он прекрасно умещается на заднем сидении :crazy: . тут все очень индивидуально. Для одного это истязание, а для другого легкое неудобство.. У меня приятель 165 см. росту прекрасно (по его словам) спит на преднем разложеном сиденье в матизе. Из подготовки только выравнивает сиденье немного. Меня в таком экстриме только более - менее на одну ночь хватает...
Александр М260 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) 196 см роста - и в Матизе я тоже спал без особых проблем. Проблема в другом - лагерь в целом при таком сне убогий получается. Я комфорт люблю - с палаткой, под тентом:-)) Чтобы в озере искупаться... Но по крайности - можно и в Матизе неплохо поспать. Была тут на эту тему ветка... Изменено 25 мая, 2015 пользователем Александр М260
Rhinoceros Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Подвиги- они нужны. Но не всегда. Самый жестокий пробег: за один световой день, Москва-Минск-Москва. Чтобы вручить девушке цветы. Она, правда, потом вышла за бялоруса. Но пробег был хорош..... .
Porter64 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Подвиги- они нужны. Но не всегда. Самый жестокий пробег: за один световой день, Москва-Минск-Москва. Чтобы вручить девушке цветы. Она, правда, потом вышла за бялоруса. Но пробег был хорош..... . Супер! Ей же хуже :crazy: Неужели на матизе?
alexeyuts Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 не, на самом деле, интересно, что это было? просто "перегон", типа "дорога зовет" или путешествие? Посещение достопримечательностей каждого города: музеи, клубы, кино... Просто была мечта проехать вдоль и поперек страну за рулем. По Вашей классификации, это скорее "дорога зовет или авантюрная поездка через всю страну в одиночку", хотя по пути меня все принимали за перегона:) По пути МСК-Влад, точно. А вот обратно уже возникали вопросы - что-то не так, раз человек едет на железных 190х номерах из Влада:) Фотки с той поездки тут (тока их там дюже много, зато с геотэгингом) - https://fotki.yandex.ru/users/alexeyts2002/map/link/album/481763 Может у него рост метр десять, и он прекрасно умещается на заднем сидении :crazy: . Алексеич, если мои слова обидны -извини! Без обид:) По пути спал и на заднем, и на разложенном переднем пассажирском с подушкой и в спальнике - последнее несравненно удобнее оказалось:) Подвиги- они нужны. Но не всегда. Самый жестокий пробег: за один световой день, Москва-Минск-Москва. Чтобы вручить девушке цветы. Она, правда, потом вышла за бялоруса. Но пробег был хорош..... . В моем случае это был скорее не "подвиг" - а недостающее направление в маршруте север-юг, запад-Восток в поездках по стране. Ну а что в этот раз Матиз подвернулся - так получилось:) Хотя минимальный расход в 4,5 по трассе на шипах - это очень впечатлило.
Porter64 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 А можно где то прочитать об этом мега путешествии?
alexeyuts Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 А можно где то прочитать об этом мега путешествии? Путешествие оказалось проще чем я думал намного. Даже своим ходом вернулся обратно, на что не очень рассчитывал:) Пока есть только фотки с тэггингом по ссылке выше. Попробую оформить рассказ на дром.ру в скором будущем:)
Porter64 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Штрафы были? Расход в 4,5 впечатляет :shock:
alexeyuts Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Штрафы были? Расход в 4,5 впечатляет :shock: Штраф был только один, на обратном пути расслабился и превысил скорость на 500 р по протоколу. Вообще, останавливали для проверки только дважды - первый раз, на выезде из Хабары, но после моего злобного ответа, про то, что я еду уже 7 суток и вообще хочу быстрее проехать, меня как-то сами отпустили:) и ещё раз обратно, уже под Читой, опять же после показа "в зубы" страховки, от меня быстро отстали:) Расход 4и5 я указал минимум получившийся примерно в ЕАО без особых горок и разгонов и не превышая 90 км/ч (это для гонщиков и буквоедов:). Средний получился 5...5и2. Изменено 28 октября, 2015 пользователем alexeyuts
dr_rockter Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Очень интересно, когда рассказ на Дроме опубликуешь, дай здесь ссылку.
Motodor Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 6 тысяч км. - Из Варшавы в Абхазию через РБ-РФ, до оз. Рица и обратно. Это было незабываемо ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти