Filaretovich55 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 3800 км Донецк-Селигер-Донецк Только вернулись!Море впечатлений SVETimKA :good: :good: :good: А отчёт где?
Васса Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А отчёт где? http://matizclub.net/index.php?showtopic=45068
Nathalie Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Отмечусь. 17 дней, 5686,43 км: Москва-Питер-Петрозаводск-Тохмоярви-Хельсинки-Таллинн-Пярну-Рига-Сигулда-Паланга-Каунас-Тракай-Вильнюс-Таллинн-Питер-Москва.Отчет. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Nathalie
eglis Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Я в Таганроге :D Маршрут проходил: Красноярск - Новосибирск - Кемерово - Омск - Казахстан - Курган - Челябинск - Уфа - Самара - Саратов - Волгоград - Ростов - Таганрог. Почти все города объезжал стороной и под названием города подразумеваю область (или край) Самые хорошие дороги - Красноярск, Новосибирск, Ростов, Таганрог. Самые убитые - Кемерово, Курган, Волгоград. Остальные строятся и ремонтируются с переменным успехом. В общей сложности проехал около 4600 км с четырьмя ночёвками. При расходе топлива 5 л/100 км бензин обошёлся в 6500 руб Старался держать скорость 100 км/час. Максималка была 120 км/ч. Ни разу не помял колесо, ни разу не дал гаишнику возможность заработать. Ни масло, ни другие жидкости не доливались. Шины не подкачивал - держали как надо.
Heyro_Dudinka Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Я в Таганроге :D Маршрут проходил: Красноярск - Новосибирск - Кемерово - Омск - Казахстан - Курган - Челябинск - Уфа - Самара - Саратов - Волгоград - Ростов - Таганрог. Почти все города объезжал стороной и под названием города подразумеваю область (или край) Самые хорошие дороги - Красноярск, Новосибирск, Ростов, Таганрог. Самые убитые - Кемерово, Курган, Волгоград. Остальные строятся и ремонтируются с переменным успехом. В общей сложности проехал около 4600 км с четырьмя ночёвками. При расходе топлива 5 л/100 км бензин обошёлся в 6500 руб Старался держать скорость 100 км/час. Максималка была 120 км/ч. Ни разу не помял колесо, ни разу не дал гаишнику возможность заработать. Ни масло, ни другие жидкости не доливались. Шины не подкачивал - держали как надо. Есть в жизни место подвигу! :hi: :hi: :hi:
SLAVA44 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 После таких отчетов как то даже совестно говорить о своем самом дальнем пробеге в 1000 км,на фоне одноклубников просто легкая прогулка.
eglis Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Теперь я точно знаю, что смогу за один день проехать 1000-1200 км без особого напряжения. Руки, правда, слегка побаливают :) Самыми долгими кажутся первые две-три сотни км, а потом как-то само-собой... Хорошо, что есть мотели, где можно помыться, выспаться и оставить авто под охраной.
SergeyVLG Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 eglis, в Кемерово и Кургане не бывал, а вот у нас с дорогами очень худо :( Мой личный рекорд в одного порядка 900 км. Три заправки и одна остановка на перекус. При поездке с моря/на море тяжело только первые/последние 300 км в Волгоградской области именно из-за качества дорожного покрытия :crazy:
eglis Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Почти вся дорога снята видеорегистратором и сброшена на ноутбук. Интернет сейчас очень медленный. Как только появится что-то приличное (по скорости) сброшу фрагменты поездки на ютуб. Очень понравился Урал. Постоянно талдычат, что лучшая природа в Сибири. НЕПРАВДА!!! После поездки мировоззрение перевернулось. Жить нужно ТОЛЬКО в Европейской части России. Когда летишь на самолёте, этого не понять. Только своим ходом на собственном авто можно многое увидеть и оценить.
Nathalie Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Теперь я точно знаю, что смогу за один день проехать 1000-1200 км без особого напряжения. Руки, правда, слегка побаливают :) Самыми долгими кажутся первые две-три сотни км, а потом как-то само-собой... Я всегда в долгих поездках снимаю с рук часы и браслеты, иначе болят кисти рук. :( А вот самыми долгими мне всегда кажутся последние пара сотен км, первые никогда не замечаю :))
yarkashev Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Проехал Ижевск-Севастополь. В одну сторону чуть больше 2600 км. За 2,5 суток преодолел расстояние с двумя ночевками. Первый день 1100 км в принципе спокойно преодолел. Вот обратно дорога тяжелее показалась(
SVETimKA Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 14 дней. 6014 км. СПб-Сигулда-Белосток-Познань-Лейпциг-Вюрцбург-Аугсбург-Фюссен-Лехашау-Мюнхен-Нюрнберг-Потсдам-Берлин-Познань-Ломжа-Гродно-Вильнюс-Тарту-СПб.
SergeyFF Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Казань - Геленджик 2000 км. и 2000 обратно без поломок, проколов, гаишников.
TOxa1985 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Первоуральск-Урюпинск-Волгоград - 2400 км примерно, и обратно также, поймал один саморез в колесо, раза три пробил на ямах новые амортизаторы, с гаишниками не общался :)
dayler Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 14 дней. 6014 км. СПб-Сигулда-Белосток-Познань-Лейпциг-Вюрцбург-Аугсбург-Фюссен-Лехашау-Мюнхен-Нюрнберг-Потсдам-Берлин-Познань-Ломжа-Гродно-Вильнюс-Тарту-СПб. любители мазохизма отправились на самовольную каторгу... PS (по теме поста): Санкт-Петербург - Шлиссельбург - Санкт-Петербург 80км, час с небольшим
SVETimKA Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 любители мазохизма отправились на самовольную каторгу... :lol:
sidrsax Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Оренбург-СПб. 2202 км. По дроге заменил ремень генератора,пришел 1 штраф 300р. за скорость,устал очень (ехали 3 дня))) ) а так все прошло гладко
avtotranskont Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 С другом ехали по маршруту Львов-Симферополь. Поездка нормальная была, но поездом удобнее!
vetalbon Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 хороший вопрос.я бы тоже хотела знать как мотька себя поведет на дальних расстояниях. а то есть задумка на юг рвануть (4000км). но страшновато
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 ноября, 2014 Администраторы Опубликовано 23 ноября, 2014 хороший вопрос.я бы тоже хотела знать как мотька себя поведет на дальних расстояниях. а то есть задумка на юг рвануть (4000км). но страшновато А почему страшно??? Нормально поведет себя машина. Летом 1012 года девушка одноклубница (ник на форуме lari5757) одна на Матизе из Москвы приезжала в Анапу на отдых, общался с ней, проблем с машиной не было.
Администраторы механик Опубликовано 23 ноября, 2014 Администраторы Опубликовано 23 ноября, 2014 Бывало за отпуск проезжал на Матизе 6800км.
alexeyuts Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Маршрут - МСК-Владивосток-МСК. Время в пути - 8 суток туда, 8и5 обратно (с заездом в Благовещенск). Километраж - 18000 с гаком км. Результат по машине - убитые передние стойки, сильно загудевший передний левый подшипник, две лампочки подсветки заднего номера... Это все, что смогла выявить диагностика:) Поломки в пути - кроме традиционно погнутого переднего диска колеса до разбортовки больше ничего криминального не произошло. Вывод - на Матизе и это можно проделать:) Изменено 12 мая, 2015 пользователем alexeyuts
тео Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Маршрут - МСК-Владивосток-МСК. Время в пути - 8 суток туда, 8и5 обратно (с заездом в Благовещенск). Километраж - 18000 с гаком км. Результат по машине - убитые передние стойки, сильно загудевший передний левый подшипник, две лампочки подсветки заднего номера... Это все, что смогла выявить диагностика:) Поломки в пути - кроме традиционно погнутого переднего диска колеса до разбортовки больше ничего криминального не произошло. Вывод - на Матизе и это можно проделать:) Вот это да... Сейчас от Хабаровска до Читы нормальная дорога?
Юрич Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Маршрут - МСК-Владивосток-МСК. Да-а-а! Сильно! Масло после 10 тык. меняли, или вест путь без ТО? :shock:
dayler Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Маршрут - МСК-Владивосток-МСК. Время в пути - 8 суток туда, 8и5 обратно (с заездом в Благовещенск). Километраж - 18000 с гаком км. это изнасилование какое-то. и себя и машины))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти