Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень приятно на дорогах города встретить одноклубника. В этой темке можно было бы передавать приветы с дороги :roll:

Привет _344__ !!! Часто вижу на Малышева, утром, примерно в 7.50

Опубликовано
Очень приятно на дорогах города встретить одноклубника. В этой темке можно было бы передавать приветы с дороги :blink:

я тоже езжу на малышева -восточная только у меня 448 номер, а 344 не видела номер не разу!!!!!!!!!!!! Ну все равно конечно приятно когда нас становиться больше! И Скоро придут наклейки , а для того чтоб они были у того кто хочет наклейки надо приезжать на встречи и получить их у меня!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
а 344 не видела номер не разу!!!!!!!!!!!!
вот он med_gallery_156_45_121770.jpg,

а на счет наклеек, надо сначало машинку приобрести, а пока читаю только все про матиз, но очень надеюсь что он у меня появится

Опубликовано
Очень приятно на дорогах города встретить одноклубника. В этой темке можно было бы передавать приветы с дороги :)

Привет!

344 - мой малыш :lol:

Я по Малышева каждый день на работу гоняю, а ты откуда меня наблюдаешь?

Опубликовано

Горошина, я наблюдаю из своей машинки (Getz) , по твоей наклейке и попала в клуб. Хотела менять свою на новый матиз, но чет меня отговаривают на спарк

Опубликовано
Горошина, я наблюдаю из своей машинки (Getz) , по твоей наклейке и попала в клуб. Хотела менять свою на новый матиз, но чет меня отговаривают на спарк

Иришка, а у тебя случайно не зеленый Getz с наклейкой автоклуба?

У спарка есть преимущества перед матизом, но они тебе нужны?

Опубликовано (изменено)
Иришка, а у тебя случайно не зеленый Getz с наклейкой автоклуба?
Наверно, нас таких 3 или 4 машины, может и я :), хотя я из наших, на малышева, подстреливаю то же зеленый с наклейкой Изменено пользователем Иришка
Опубликовано

Привет а как можно мне такую наклейку приклеить? Кстати, мальчиков в клуб берёте??? ;-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! а почему больше никто не пишет кого как узнать и где можно встретить?

У меня серебристый Матиз с номером 848. езжу каждый день по объездной (пер. Базовый), мимо "Калины" и до КОСКа "Россия". Кто встретит сигнальте - отвечу обязательно!!! :)

Опубликовано

Всем привет!!!

Недавно вступил в ряды матизоводов )))

У меня голубой Матиз с рэйлами на крыше )))) Езжу каждый день с Чусовского озера, через МЕГУ и в центр.... Ну вечером в противоположном направлении )

Опубликовано
Всем привет!!!

Недавно вступил в ряды матизоводов )))

У меня голубой Матиз с рэйлами на крыше )))) Езжу каждый день с Чусовского озера, через МЕГУ и в центр.... Ну вечером в противоположном направлении )

Привет!!! Я тоже по утрам МЕГУ проезжаю!!! какой у тебя г/н?

Опубликовано
Всем привет!!! а почему больше никто не пишет кого как узнать и где можно встретить?

Говорят у Вас в Ебурге с инетом напряги, вот народ и не очень общительный получается здесь.

А что бы быть узнаваемым обратитесь к Элине и приобретите наклеечку.

Опубликовано
Говорят у Вас в Ебурге с инетом напряги, вот народ и не очень общительный получается здесь.

А что бы быть узнаваемым обратитесь к Элине и приобретите наклеечку.

Да давно уже связалась! Но наклеечку приобрету только в июле. Свадьба же у Элины!!! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а на счет наклеек, надо сначало машинку приобрести, а пока читаю только все про матиз, но очень надеюсь что он у меня появится

Блин , сорри! сейчас вспомнила!!!!!! Просто по г/н я очень мало кого помню - помню по цвету машины и по владельцу!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Привет!!! Я тоже по утрам МЕГУ проезжаю!!! какой у тебя г/н?

Давно не заглядывал )))

мой г\н - А 208 УТ

ДОполнительные признаки - перламутрово-голубой цвет, рейлы, литые диски, АВТОМАТ, Я за рулем )))

• 1 год спустя...
Опубликовано

А это Я и мой Лягушенок. Очень-очень часто появляюсь в районе Меги (работаю напротив) и Форд центра. Spark зеленого цвета, отличительная черта - диодные риснички в габаритахю. Тоже хочу символику клуба!!! :bad:

post-22053-1248188046_thumb.jpg

Опубликовано
А это Я и мой Лягушенок. Очень-очень часто появляюсь в районе Меги (работаю напротив) и Форд центра. Spark зеленого цвета, отличительная черта - диодные риснички в габаритахю. Тоже хочу символику клуба!!! :lol:

Присоединяйся к нам :ilove: Мы тусуемся вот тут http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=176. Очередая встреча 26.07 в 12-00 у Дворца молодежи. Там же и наклеечку можно получить. На эту тусу планируем на шашлычки выбраться. Так что давай к нам :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Блин, Иришка, правильное направление мысли. Бери Матиз - не пожалеешь. До матиза я пробовал разные машины, а теперь - счастлив. Пол-области объездил на нем.

Для встреч на дороге - лимонного цвета, К972ТТ, на бортах пулевые пробоины, ул. Малышева - Ленина - Центр, буду рад побибикать и пропустить

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А я даже ни одного моти с наклейками и не видел в Ёбурге. Смотрю на все моти, где вы все прячетесь? С сентября езжу! А встречаетесь где и когда?

Опубликовано
А я даже ни одного моти с наклейками и не видел в Ёбурге. Смотрю на все моти, где вы все прячетесь? С сентября езжу! А встречаетесь где и когда?

плохо смотришь))) нас оочень много..(кликни подпись)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем, не так давно ехал по Серовскому тракту - обгонял серебристого Матизеныша с наклейкой, номер не запомнил, к сожалению, сам за неимением наклейки клуба гоняю пока с наклейкой самого зеленого сотовика))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Господа, вышлите, пожалуйста на jsgenius(at)mail.ru действующий прайс на Матизы 0,8 в Екатеринбурге . Кто в курсе, сейчас везде с Мотьками тяжко, или только к нам, в Челябинск, машины не везут,а если и везут, то впаривают вместе с уже установленными допами? ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

если кто вдруг все же решит ответить, уже не нужно, спасибо:crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных