Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые одноклубники !

2 июня 2007 года состоится внеплановый выезд нашего клуба

на природу в спортивно – развлекательный комплекс «Дракино».

Среди развлечений имеется :

1. Катание на лошадях – 500 р. за час

2. Катание на квадроцикле – 400 р. за 5 минут :D

3. Пейнтбол – вход 200 р. плюс 2800 р. коробка шариков

4. Прыжок с парашютом – 850 р. при условии хорошей погоды

5. Полет на самолете в горизонте – 120 р. минута , но не менее 10 мин.

( без фигур пилотажа), при условии хорошей погоды. Самолеты

спортивные Як или СУ. :ok:

Также имеется ресторан , бар, шашлыки на свежем воздухе. :yahoo: :yahoo: :crazy:

Проезд : По Варшавскому шоссе из центра на трассу М2 КРЫМ ,

Далее до Серпухова, там по указателям на Протвино, Таруса.

Выезжаем из Серпухова, далее Дашковка, Калиновские Выселки,

Калиново. В Калиново развилка с танком на постаменте, едем левее,

мимо АЗС ТАТНЕФТЬ, пара км и поворот направо «Аэродром Дракино».

Если кто заинтересовался, записывайтесь здесь же.

1. SHAMAN

Изменено пользователем Тигра
Опубликовано

:crazy: вот и правильно!

пока лето надо везде ездить

я бы сама с удовольствием покаталась на лошадке :yahoo:

у мня тока одно предложение - может лучше в субботу? 2-го июня?

чтобы в воскресенье можно было отдохнуть от такого бурного спортивного отдыха на природе и не попасть в пробку дачников возвращаясь обратно

и еще можно уточнить время мероприятия :ok:

т.е. во сколько надо прибыть на место

шашлыки наверное мы сами устроим :yahoo:

а парашютистов у нас много опытных , им можно вспомнить старые боевые заслуги :D

Опубликовано

Дракино YES! Давайте на субботу-воскресенье - там рядом есть карьер, на котором можно покупаться, а недалеко, в лесу разбить палаточный лагерь :yahoo: В прошлом году ездили туда с палатками. Поехали на 2 дня :crazy:

Опубликовано

о! два дня вообще круто

можно даже так

в субботу выезжают те кто на два дня и те кто на субботу

а в воскресенье могут приехать те, кто ток в воскресенье может

тогда всем желающим будут свои варианты :-)

Опубликовано

Хочу на карьер с двумя палаточными ночевками! Важно, чтобы нас не опередили! Вдруг еще одна большая компания туда раньше приедет

Опубликовано

Во налетели - то ! Не все сразу! Давайте по порядочку:

1. Ориентировочное время приезда в полдень 12.00 суббота 2.06.2007

2. С ночевкой вполне возможно, но только не на карьере, там поздно вечером и ночью всякая пьянь

тусуется. Лучше в пределах аэродрома в лесочке, там спокойнее. Могу одолжить 2-местную

палатку.

3. Относительно шашлыков - вопрос открытый, если только где - нибудь в сторонке, а потом привезти или

принести.

4. Тигра правильно заметила относительно пробки дачников, возвращающихся домой в столицу - я сегодня ехал со встречи, так движения фактически никакого не было аж от Подольска, машины стояли

на скоростной в четыре - пять рядов! Так что действительно лучше в субботу ! :crazy:

• Администраторы
Опубликовано

записываюсь на потусить, на лошадки (погладить, врядли у них найдутся тяжеловозы :crazy: , шашлыки и т.п.)

Но точно без ночевки и тем более в палатках. Прошлогодней поездки и нудного сидения в ожидании непонятно чего на карьере, на ветру и т.п., мне хватило.

Тем более что там где были мы (ты Надь конечно прости) спускаться к воде - опасно для жизни, есть риск сломать себе шею...

Так что давайте без карьера обойдемся на этот раз или какой другой подеъзд - подход к воде найдем.

И Шаман-Андрей, переделывай первый пост на 2-е число, обычно мы всегда такие выезды планируем на субботу (дабы в воскресенье отдохнуть от отдыха :yahoo: )

Опубликовано

О.К., пост подправил на 2-е июня. Итак, кто одолеет сотню вёрст ?

Опубликовано
3. Относительно шашлыков - вопрос открытый, если только где - нибудь в сторонке, а потом привезти или

принести.

Вопрос, на самом деле, решаемый. В прошлую поездку нам прямо на аэродроме (в лесу) выделяли место для шашлыков.

С палатками - разберемся на месте. В крайнем случае можно будет на берег Оки уехать. У карьера ночью действительно было шумно - музыка орала на полную громкость.

Жень, подход к воде был действительно неудобный, но нам тогда и с погодой не повезло - нежданно нагрянул холод. Там Ока рядом, так что с водой - решаемо.

1. SHAMAN

2. Сёнок (нефига дома сидеть! :) )

3. WildWind & Dmitriy

Опубликовано (изменено)

2. Сёнок (нефига дома сидеть! icon_smile.gif )

Наташа, полный одобрямс ! Учитесь, господа !

СХЕМА ПРОЕЗДА

post-3934-1179845806_thumb.jpg

Изменено пользователем SHAMAN
Опубликовано

Я дико извиняюсь, но на эти выходные мне надо быть в другом месте, поэтому я свой пост удалила, и всем желаю прекрасного отдыха! )

Опубликовано

Процентов 90, что приедем! Будет здорово, если там есть место для купания! Спасибо за подробную карту

Опубликовано

Так, э-э... Типа на следующие выходные собирались.

Восстанавливай свой пост и айда, на коняжках кататся.

Опубликовано

не.. обсуждали на встрече какие выходные лучше

и решили что к этим выходным народ не соберется

поэтому на следующие назначили

я тоже не смогу. Да и впрочем как теперь в любые летние выходные. ТАк что видеть будете мня ток на будних встречах

Т.к. вывожу ребенка на дачу, буду к нему ездить на выходные навещать..

Опубликовано

Запишите ещё активных участников:

Uclaire

Leclerc

Пятачок с мужем

Итого 4 человека с палаткой.

:)

Опубликовано

Ну где активные участники!? Что никто не хочет пифа и шашлыков на природе!?

Мы уже подготовились и собрались ехать с ночевкой в палатках.

Давайте организованней!

Кто едет с ночевкой!

Опубликовано

Мы тоже с ночевкой, палатка есть. Только форс-мажорные обстоятельства (стихийные бедствия, революция, война и т.п.) помешают этому выезду. Думаю, что к 2 июня многие еще подтянутся - идея восхитительная, да и что в душной Москве торчать, ехать совсем ничего по расстоянию

Опубликовано

Я всегда за!!!!!!!! Особенно за палатки!!!!!!! Только пока график работы не знаю, но надеюсь поехать :lol:

Опубликовано
Я всегда за!!!!!!!! Особенно за палатки!!!!!!! Только пока график работы не знаю, но надеюсь поехать :blink:

Если б в эти выходные - мы б поехали, а на следующие уже с Дэуклубом на Пироговку собрались. Придётся делать выбор ;)

Опубликовано
Если б в эти выходные - мы б поехали, а на следующие уже с Дэуклубом на Пироговку собрались. Придётся делать выбор :P

так так ;) и кого же ты выберешь? (хищно показывая клыки :blink: )

:D :oops: :ae: (шютк)

Опубликовано

Активнее, активнее, подтягиваемся, нефиг ,блин, дома сидеть.

Если кто-то что-либо забудет взять с собой (мало-ли какую мелочь типа полотенца), до Протвино

всего 4 км, 5 минут пути. Кстати палаточку тоже не мешало бы глянуть, лет так 15 не доставал ! :blink: ;)

Опубликовано

Итак, предварительно:

SHAMAN

Wildwind & Dmitry

bahr

Женюсик

Uclaire

Leclerc

Пятачок с мужем

KATEROK ?

Желает ли кто еще провести выходные дни на природе?

Опубликовано

По всей видимости желающие кончились :) Едем вместе -колонной или там встречаемся?

Я там не был, поэтому хочу к комунить прицепиться

Опубликовано (изменено)

Возьмите меня, плиз. Тока как я там не бывавшая на хвоста к кому-нить хочу упасть. И что с собой брать? Если без ночевки.

SHAMAN

Wildwind & Dmitry

bahr

Женюсик

Uclaire

Leclerc

Пятачок с мужем

KATEROK ?

Willy Winky (80%)

IraIva (~80-90%)

Изменено пользователем IraIva
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных