Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем!

Наверное многие наслышаны про Узбекистан и даже бывали здесь.

Хочу поделиться с Вами природной красотищей, которую можно у нас посмотреть, ну помимо исторических памятников Самарканда, Бухары, Хивы и т.д.

Ну, так как сайт тематический, то и Матиз там же. :crazy:

Снималось все это по пути в Бельдерсай.

Приезжайте в гости!

Эта фотка не влезла в первое сообщение. Пришлось добавить второй порцией. Вот такой вид открывается с утра из коттеджа. :yahoo:

post-5722-1179673588_thumb.jpg

post-5722-1179673626_thumb.jpg

post-5722-1179673693_thumb.jpg

post-5722-1179674779_thumb.jpg

Опубликовано

Класс. ) Действительно красиво.

А на форуме кстати можно не только о машинах говорить. Есть технические форумы для техники, а всё остально для общееения. ))

Опубликовано

такой красотищей можно наслаждаться только воочию. те кто ниразу не бывал в тех местах, не смогут (по моему) в полной мере прочувствовать всю полноту ощущений.

Napster молодец, шли ещё фотки время от времени. Кстати могу предложить выкладывать фотки в форум на fromuz.com, там есть раздел фотографий и море желающих насладиться красотой родных мест.

Опубликовано

Ну тогда еще выложу Чарвак (водохранилище) и Чаткал (resort)

Правда прошлогодни фотки.

После будущего Новго Года выложу Бельдерсай в снегу, когда поеду кататься.

Вот.

post-5722-1179682258_thumb.jpg

post-5722-1179682309_thumb.jpg

post-5722-1179682411_thumb.jpg

Опубликовано

Как хорошо что сделали раздел форума для узбекистанцев.

Я тоже завтра постараюсь прислать фотки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Как хорошо что сделали раздел форума для узбекистанцев.

Я тоже завтра постараюсь прислать фотки.

:oops: где фотки

Опубликовано
Привет Всем!

Хочу поделиться с Вами природной красотищей, которую можно у нас посмотреть, ну помимо исторических памятников Самарканда, Бухары, Хивы и т.д.

Ну, так как сайт тематический, то и Матиз там же. :)

Приезжайте в гости!

Эта фотка не влезла в первое сообщение. Пришлось добавить второй порцией. Вот такой вид открывается с утра из коттеджа. :(

Ай маладца...:))))) красиво...:-) Тоже порыскаю, должны быть фотки с матизиком на фоне неплохих пейзажей.... :cry:)) ведь у нас действительно красиво, только мы это замечаем когда фотки смотрим, а так видятся только тахометры, спидометры, блоу-оффы и т.п...:()))))

• 1 год спустя...
Опубликовано
Привет Всем!

Ну, так как сайт тематический, то и Матиз там же. :dg:

Приезжайте в гости!

Эта фотка не влезла в первое сообщение. Пришлось добавить второй порцией. Вот такой вид открывается с утра из коттеджа. :)

я сам с Узбекистана город Ташкент проехал все дороги а сейчас в Волгограде,,,,,,,,,,,,,,,,,,, скучаю

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Привет Всем!

Ну, так как сайт тематический, то и Матиз там же. :yahoo:

Приезжайте в гости!

Эта фотка не влезла в первое сообщение. Пришлось добавить второй порцией. Вот такой вид открывается с утра из коттеджа. :)

ОХРИНЕТЬ!!! Я ЗНАЮ КУДА Я ПОЕДУ В ОТПУСК!!!!!!!

Привет Всем!

Ну, так как сайт тематический, то и Матиз там же. :roll:

Приезжайте в гости!

Эта фотка не влезла в первое сообщение. Пришлось добавить второй порцией. Вот такой вид открывается с утра из коттеджа. :yahoo:

Куплю дом в Узбекистане, рядом с холмами и зелеными листикками, желательно недалеко от города.

Привет Всем!

Ну, так как сайт тематический, то и Матиз там же. :P

Приезжайте в гости!

А че это за дерево такое на последней фотке я так и непонял? это че? листсики такие красивые, на чай смахивает но растет как вишня. Ути какая природа Была рядом на просторе нашего СССр бывшего, и че искать далеко.

У нас в Чернобыле к стати щас тоже красиво, там все зарасло, природа нехуже, приезжайте к нам в гости.

Ну тогда еще выложу Чарвак (водохранилище) и Чаткал (resort)

Правда прошлогодни фотки.

После будущего Новго Года выложу Бельдерсай в снегу, когда поеду кататься.

Вот.

От это да, от эт красота, от это я гребу, я гребу, я гребу. Че мне раньше фотографии Узбекистана непоказывали? в Школе например.

Опубликовано (изменено)

Слева в кадре на последней фото фисташковое дерево... а так в кадре боярка и жимолость.Это все растет само по себе в горах.

Изменено пользователем Абдуджаббор Тошкент
Опубликовано

Вот щас еще снегу поднасыпет, я вам выложу снежных гор. Закачаетесь. :) Сам пруся, как таракан.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

обожаю Узбекистан! уехала давно, но очень хочется вернуться! Мечтаю съездить на Родину на своей матизке и уже летом надеюсь осуществить свою мечту! После этого будут и фотки и впечатления! Всем Россиским узбекистанцам желающим совершить такое путешествие предлагаю объединиться и стройной дружной колонной совершить паломничество! Так что ждите в гости!!!!!

Опубликовано

Последний раз был в Ташкенте 10 лет тому назад, в командировку летал, в автопром. Город просто поразил своим духом:-))), вкусной едой, и люди (после Москвы) показались нормальными:-)))

Съездил на такси:-))) в Чимган, просто посмотреть, красота!

А в старые времена много походил там по горам, Фанские горы и т.д.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Маленькие какие-то фотографии.

Народ, а можете природу Узбекистана ещё показать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Снято через несколько минут после вылета из аэропорта Андижана. Был там накануле 2009 НГ. Красот на земле повидать не удалось :oops: Работы полно было...

andijan.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мдя такое великолепие редко можно увидеть, в основном все уже засрано по самые уши. Вода просто великолепна)))

Опубликовано
Снято через несколько минут после вылета из аэропорта Андижана. Был там накануле 2009 НГ. Красот на земле повидать не удалось :blink: Работы полно было...

andijan.jpg

красиво!!! :crazy:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Фотки не мои , но пропустить такую красоту невозможно!

post-24722-1242369994_thumb.jpg

post-24722-1242370043_thumb.jpg

post-24722-1242370186_thumb.jpg

post-24722-1242370211_thumb.jpg

post-24722-1242370249_thumb.jpg

post-24722-1242370483_thumb.jpg

post-24722-1242370532_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С месяц назад канал "Культура" показал (правда поздно вечером) узбекский художественный фильм "Суперневестка". Мы с женой с удовольствием его посмотрели - она у меня родом из Ферганы. Так что если кому попадется - советуем посмотреть! :)

Опубликовано

Архитектура и природа очень красивые.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Я отдыхал В пионерском лагере "дружба" как помню где то в Самаркандской области где горы короче, (вот оттуда фото выложите плз толи Булунгурчане толи Ургутчане там живут) туристов больше будет :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных