Napster Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Привет Всем! Наверное многие наслышаны про Узбекистан и даже бывали здесь. Хочу поделиться с Вами природной красотищей, которую можно у нас посмотреть, ну помимо исторических памятников Самарканда, Бухары, Хивы и т.д. Ну, так как сайт тематический, то и Матиз там же. :crazy: Снималось все это по пути в Бельдерсай. Приезжайте в гости! Эта фотка не влезла в первое сообщение. Пришлось добавить второй порцией. Вот такой вид открывается с утра из коттеджа. :yahoo:
WineX Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Класс. ) Действительно красиво. А на форуме кстати можно не только о машинах говорить. Есть технические форумы для техники, а всё остально для общееения. ))
Denis & Alina Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 такой красотищей можно наслаждаться только воочию. те кто ниразу не бывал в тех местах, не смогут (по моему) в полной мере прочувствовать всю полноту ощущений. Napster молодец, шли ещё фотки время от времени. Кстати могу предложить выкладывать фотки в форум на fromuz.com, там есть раздел фотографий и море желающих насладиться красотой родных мест.
Napster Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Опубликовано 20 мая, 2007 Ну тогда еще выложу Чарвак (водохранилище) и Чаткал (resort) Правда прошлогодни фотки. После будущего Новго Года выложу Бельдерсай в снегу, когда поеду кататься. Вот.
Norter Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Как хорошо что сделали раздел форума для узбекистанцев. Я тоже завтра постараюсь прислать фотки.
Makc Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Как хорошо что сделали раздел форума для узбекистанцев. Я тоже завтра постараюсь прислать фотки. :oops: где фотки
EvoVI Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Привет Всем!Наверное многие наслышаны про Узбекистан и даже бывали здесь. Хочу поделиться с Вами природной красотищей, которую можно у нас посмотреть, ну помимо исторических памятников Самарканда, Бухары, Хивы и т.д. Ну, так как сайт тематический, то и Матиз там же. :) Снималось все это по пути в Бельдерсай. Приезжайте в гости! Эта фотка не влезла в первое сообщение. Пришлось добавить второй порцией. Вот такой вид открывается с утра из коттеджа. :( Ай маладца...:))))) красиво...:-) Тоже порыскаю, должны быть фотки с матизиком на фоне неплохих пейзажей.... :cry:)) ведь у нас действительно красиво, только мы это замечаем когда фотки смотрим, а так видятся только тахометры, спидометры, блоу-оффы и т.п...:()))))
snayp Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Привет Всем!Наверное многие наслышаны про Узбекистан и даже бывали здесь. Хочу поделиться с Вами природной красотищей, которую можно у нас посмотреть, ну помимо исторических памятников Самарканда, Бухары, Хивы и т.д. Ну, так как сайт тематический, то и Матиз там же. Снималось все это по пути в Бельдерсай. Приезжайте в гости! Эта фотка не влезла в первое сообщение. Пришлось добавить второй порцией. Вот такой вид открывается с утра из коттеджа. :) я сам с Узбекистана город Ташкент проехал все дороги а сейчас в Волгограде,,,,,,,,,,,,,,,,,,, скучаю
enigmalike Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Привет Всем!Наверное многие наслышаны про Узбекистан и даже бывали здесь. Хочу поделиться с Вами природной красотищей, которую можно у нас посмотреть, ну помимо исторических памятников Самарканда, Бухары, Хивы и т.д. Ну, так как сайт тематический, то и Матиз там же. :yahoo: Снималось все это по пути в Бельдерсай. Приезжайте в гости! Эта фотка не влезла в первое сообщение. Пришлось добавить второй порцией. Вот такой вид открывается с утра из коттеджа. :) ОХРИНЕТЬ!!! Я ЗНАЮ КУДА Я ПОЕДУ В ОТПУСК!!!!!!! Привет Всем!Наверное многие наслышаны про Узбекистан и даже бывали здесь. Хочу поделиться с Вами природной красотищей, которую можно у нас посмотреть, ну помимо исторических памятников Самарканда, Бухары, Хивы и т.д. Ну, так как сайт тематический, то и Матиз там же. :roll: Снималось все это по пути в Бельдерсай. Приезжайте в гости! Эта фотка не влезла в первое сообщение. Пришлось добавить второй порцией. Вот такой вид открывается с утра из коттеджа. :yahoo: Куплю дом в Узбекистане, рядом с холмами и зелеными листикками, желательно недалеко от города. Привет Всем!Наверное многие наслышаны про Узбекистан и даже бывали здесь. Хочу поделиться с Вами природной красотищей, которую можно у нас посмотреть, ну помимо исторических памятников Самарканда, Бухары, Хивы и т.д. Ну, так как сайт тематический, то и Матиз там же. :P Снималось все это по пути в Бельдерсай. Приезжайте в гости! Эта фотка не влезла в первое сообщение. Пришлось добавить второй порцией. Вот такой вид открывается с утра из коттеджа. :yahoo: А че это за дерево такое на последней фотке я так и непонял? это че? листсики такие красивые, на чай смахивает но растет как вишня. Ути какая природа Была рядом на просторе нашего СССр бывшего, и че искать далеко. У нас в Чернобыле к стати щас тоже красиво, там все зарасло, природа нехуже, приезжайте к нам в гости. Ну тогда еще выложу Чарвак (водохранилище) и Чаткал (resort)Правда прошлогодни фотки. После будущего Новго Года выложу Бельдерсай в снегу, когда поеду кататься. Вот. От это да, от эт красота, от это я гребу, я гребу, я гребу. Че мне раньше фотографии Узбекистана непоказывали? в Школе например.
Абдуджаббор Тошкент Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Слева в кадре на последней фото фисташковое дерево... а так в кадре боярка и жимолость.Это все растет само по себе в горах. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Абдуджаббор Тошкент
Napster Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот щас еще снегу поднасыпет, я вам выложу снежных гор. Закачаетесь. :) Сам пруся, как таракан.
knr Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 обожаю Узбекистан! уехала давно, но очень хочется вернуться! Мечтаю съездить на Родину на своей матизке и уже летом надеюсь осуществить свою мечту! После этого будут и фотки и впечатления! Всем Россиским узбекистанцам желающим совершить такое путешествие предлагаю объединиться и стройной дружной колонной совершить паломничество! Так что ждите в гости!!!!!
Александр М260 Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Последний раз был в Ташкенте 10 лет тому назад, в командировку летал, в автопром. Город просто поразил своим духом:-))), вкусной едой, и люди (после Москвы) показались нормальными:-))) Съездил на такси:-))) в Чимган, просто посмотреть, красота! А в старые времена много походил там по горам, Фанские горы и т.д.
tatarin Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 В сам город не забудьте заехать (Чиланзар-19), тоже "неплохо" смотрится, ВЕСНА. http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=1...mp;#entry192370
SooL Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Маленькие какие-то фотографии. Народ, а можете природу Узбекистана ещё показать?
ANTH Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Снято через несколько минут после вылета из аэропорта Андижана. Был там накануле 2009 НГ. Красот на земле повидать не удалось :oops: Работы полно было...
miaFF Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Мдя такое великолепие редко можно увидеть, в основном все уже засрано по самые уши. Вода просто великолепна)))
Makc Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Снято через несколько минут после вылета из аэропорта Андижана. Был там накануле 2009 НГ. Красот на земле повидать не удалось :blink: Работы полно было... красиво!!! :crazy:
knr Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Фотки не мои , но пропустить такую красоту невозможно!
triaz Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 С месяц назад канал "Культура" показал (правда поздно вечером) узбекский художественный фильм "Суперневестка". Мы с женой с удовольствием его посмотрели - она у меня родом из Ферганы. Так что если кому попадется - советуем посмотреть! :)
Blum Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Я отдыхал В пионерском лагере "дружба" как помню где то в Самаркандской области где горы короче, (вот оттуда фото выложите плз толи Булунгурчане толи Ургутчане там живут) туристов больше будет :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти