vanyok Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 А давайте на джаббер перейдем дружненько? ;) Это не массовый призыв, а так, скромное предложение. Сам недавно себе завел, но впечатления весьма положительные. Кстати, и в конференции можно пообщаться: matizclub(at)conference.jabber.ru
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 ноября, 2008 Администраторы Опубликовано 1 ноября, 2008 И так очередная разводка! Такого еще не было. Во первых у меня на работе стоит Миранда Хот Кофе и что бы ко мне простучаться будучи не авторизованным, надо решить довольно емкую задачку. Но тут видно, людям было совсем не лень :D И так с неизвестного номера приходит сообщение: rekrut Привет, можешь отправить 2 смски с текстом 47 8217, там между 47 и 8217 пробел, на номер 9693, в ответ пришлют коды, напиши мне их! У меня просто деньги на телефоне закончились, а 2 кода срочно нужны! Смски стоят 12 рублей, я их отдам, на днях положу тебе на телефон! Нормально? Уже ни родственниками представляются. Ни друзьями, а просто просят дать денег :yahoo: Нормально? В общем как всегда народ, бдительность и еще раз бдительность!!! Номер этого контакта вот такой: 346059434 имя: Вячеслав фамилия: Офицеркин возраст: 44 года дата рождения: 7 сентября 1964 года. Ну думаю достаточно. В общем люди, внимательнее!!! Всем удачи!
Ann Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну, если посмпрашивать об этом деле яндекс, то становится понятно, что подобный текст вчера и сегодня рассылается массово, причем зачастую от имени людей, которых мы хорошо знаем... Поэтому не спешите что-либо отправлять, сначала переспросите))
SooL Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Говорят и от меня что-то кому-то приходило, но не массово, единично.
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 ноября, 2008 Администраторы Опубликовано 27 ноября, 2008 И так очередной сюрприз, от хорошо знакомого мне человечка, которая правда давненько аськой не пользовалась: 11:18:35 Tanechka Привет :yahoo: Можешь за меня проголосовать в конкурсе? Надо отправить смску с текстом smsstar 16 ( между smsstar и 16 пробел ) на номер 4460 . Ты не представляешь как можешь помочь, отправь и я тебе потом обязательно всё расскажу. Смска стоит всего лишь 3 рубля, пожалуйста =( Естественно первое что я сделал, набра ей на телефон, потому что подвох почуствовался сразу. И естественно, она ничего подобного не отправляла. Так что народ, снова внимательнее!!!
oslava77 Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Женюсик: Я тут совершенно случайно, узнал, что я оказывается лохотронщик!!! Уважаемые форумчане, я специально зарегистрировался на Вашем форуме, что бы довести до Вашего сведения: 1. Я тот самый Офицеркин Вячеслав, 44 года. 2. Не знаю, каким образом мои данные попали к жуликам, да это уже и не важно. Для меня важно другое. Главное, что б вы знали, я такая же жертва подонков, как и Вы. Самое страшное для меня, что Вы Женюсик, не разобравшись, что по чем смешали Мое имя с грязью... Сами прикрываясь Ником. Не трудно догодаться, что нормальный чел, никогда б зарегистрировался в Аське под своим настоящим именем, и не пытался шакалить в инете. Удачи. Вам.
Dmitriy Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Вячеслав, простите, но это Ваша задача разобраться с теми кто действует от вашего имени и под вашим логином. Женюсика мы знаем давно как крайне сдержанного человека (в реале тоже) который ни от кого не прячется (как кстати и я - Дмитрий мое и реальное имя тоже) и менее всего склонна возводить напраслину и придумывать кому либо грехи. Опоненты и собеседники имеют право на любое мнение - тем более там изложены только факты... Просто советую пообщаться с грамотными друзьями на предмет сохранности персональных данных... Если я утеряю свой паспорт и на него откроют три фальшивых фирмы - проблемы случаться у меня.... (Не к тому чтоб обидеть - для разъяснения)
oslava77 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Вячеслав, простите, но это Ваша задача разобраться с теми кто действует от вашего имени и под вашим логином. Если я утеряю свой паспорт и на него откроют три фальшивых фирмы - проблемы случаться у меня.... Два разных случая, утерял паспорт- обратись в милицию и нет проблем! А вот с украли логин с паролем. Если Вы такие умные и осторожные, помогите куда обратиться? Когда у меня в прошлом году, начились проблемы с почтой в mail.ru, я админам и техподдежку писал, раз пять. Ни ответа ни привета. А странные сообщения сохранил, сменил пароль. И вроде бы все успокоилось и тут вижу сообщение от Женюсика. В Инете открытым текстом. (Для примера наберите в поисковике мои данные!!!). Вам Дмитрий будет приятно, увидеть себя в таком свете. Думаю, что нет. И вообще-то тут многих пытались развести, почему я не вижу других ФИО? ПАРАНОЙЯ!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 декабря, 2008 Администраторы Опубликовано 24 декабря, 2008 ослава, а вот грубить не надо! Как Дмитрий и ответил, я просто разместила информацию о том что произошло. Почитайте внимательно сообщение. Там нет ни слова о том, какой Вы плохой! Там только предупреждение о том, что бы люди были осторожны и не более того!!! Так что вы просто будьте внимательны и все! Как вы можете убедиться в данной теме, рассказано не только о вас и не только от вас приходило подобное. Так что не надо так нервничать! И надо внимательнее быть с антивирусами, теми местами откуда вы работаете в Нете и где вы пользуетесь аськой и т.д. и т.п. Опять же тут в теме, по моему кто-то писал, куда обращаться если что. К сожалению точнее не скажу, не помню. В общем удачи и будьте бдительны!!! Удачи! P.S. Кстати, я и правда в реальности Евгения :yahoo: Приятно познакомиться
Vladimir_M Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Правда, пошли в джабер! Аськи и на продажу, у кого "красивые", воруют... Жабер мой: MolodtsovV(сабака)jabber.ru, правда режут постоянно на работе мессаджеры, но сейчас через "туннель" сижу :yahoo:. Надолго ли?!
Osobist Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) А что здесь такого сам пользуюсь ворованой аськой семизначной,ее чел ище в в 1997 году завел,кто спер незнаю но получил ее при раздаче так что пользую,не огорчайтесь заведите себе другую например соприте у меня если получится ха-ха Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Gruner
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 декабря, 2008 Администраторы Опубликовано 24 декабря, 2008 Грюнер, тут нечем хвастаться...
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 декабря, 2008 Администраторы Опубликовано 26 декабря, 2008 Мдя... Слушайте, у меня слишком большой контакт-лист что ли? :laugh: Ко мне снова пришло: Наталья (ИКТ) Привет, как дела?)) Слушай, мне на сайте надо зарегистрироваться отправь для меня смс, подтвердить надо,я не могу отправить так как уже есть там аккаунт, а 2 раза на один и тот же номер нельзя.. Я тебе верну, завтра скину на телефон, пожалуйста помоги, срочно надо. На номер 4161, с текстом ssx 1324 (между sxx и 1324 пробел), спасибо заранее, я в долгу не останусь.Пока. Достали уже!!! И при чем ведь человечка хорошо знаю, и точно знаю, что это не она прислала... Млин...
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 марта, 2009 Администраторы Опубликовано 4 марта, 2009 В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества. Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTC и Билайн. Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте, предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет. Пожалуйста, проинформируйте об этом своих подрядчиков, родственников, знакомых. (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти