Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И у меня недавно асю украли...

Только я 10 раз сама виновата.

1 - пароль легче некуда (чуть ли ни каждый день зарок себе давала его поменять, но никак руки не доходили, пока не поздно стало)

2 - использовалась рамблер ася с, соответственно, привязкой к рамблеру и восстановить пароль через данный сервис не удалось.

В результате был заведен новый номер, который мне всё как-то недосуг на работе настроить, а дома я асей почти не пользуюсь.

А перейти полностью на джабер - это идея. Всё равно обоими сервисами пользуюсь.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

АЯЯЙ ---айайай :lol:

Украли САБАКИ :roll:

Днем приходило "послание " , как у Сенок , про 500руб. Пошел на кухню салатика шинкануть , 15 минут , и СПЁРЛИ , САБАКИ .....АЙ_АЙ АЙ_АЙЙ ......

Поможите хто .... ай-ай ай-ай :D

Опубликовано

все чем могу помочь, это востановить список контактов. С номером скорее всего придется растаться.... Ну или заплатить 500 рубл.

Или топай на icq.com и робуй что бы тебе выслали пароль на мыло... Для этого надо помнить тот е-майл, который ты указывал при регистрации номера.

Опубликовано
Помоги хоть список вернуть , пожалуйста :(

C:\Program Files\ICQ\Contact List

там выбираешь последнее по дате автосохранение

и открываешь файл с расширением .clb с помощью блокнота.

• Администраторы
Опубликовано

Матт подожди менять аську, попробуй через восстановления пароля на мыло

У меня получилось и ты попробуй, ща кину куда идти, погодь...

Идешь на https://www.icq.com/password/

Вводишь номер аськи.

Дальше я не совсем точно помню, но варианта два:

- если ты уже была когда-то на этой странице, то должна была установить два контрольных вопроса с ответами. В этом случае сейчас надо на них ответить

- но скорее всего не была. Тогда надо ввести емейл, который когда-либо указывался в аське. На него пришлют инструкции (кажется, как раз заставят установить 2 контрольных вопроса) и новый пароль.

Мне такую инструкцию прислал Мидас, за что спасибо ему огромное!!!

Все восстановить получилось.

Так что и тебе удачи!!!

Опубликовано

Сегодня вышла на работу после больничного, вах-вах, тоже аську спёрли....зарегистрировала новый номер, нашла свою старую, а там в инфе написано что этот номер продается от 500 р. и типа пишите через форум, дан адрес сайта...вот собаки...попробую воспользоваться советом Женюсика и вернуть свой номер

Так...попробовала...ничего не выходит....я, вообще-то, в аське не оставляла свой мейл, может поэтому не получается?

• Администраторы
Опубликовано
Так...попробовала...ничего не выходит....я, вообще-то, в аське не оставляла свой мейл, может поэтому не получается?

как это не оставляла? Не может такого быть... Какое-то мыло ты должна была оставить иначе не зарегить... Прада если забыла какое или не действующий адрес, то сорри....

Опубликовано
Можно и без мыла регить номер.

Каким образом?

как это не оставляла? Не может такого быть... Какое-то мыло ты должна была оставить иначе не зарегить... Прада если забыла какое или не действующий адрес, то сорри....

Женюсик, я попробовала ввести два мыла (других у меня нет), ничего не вышло :(

Опубликовано

СПАСИБО ВСЕМ за помощь !!!

Женюсик , твоим способом не получилось (((

squeak , ваш метод , помог найти номера !!! Только ников , написаных на русском непрочесть , поэтому воспользовался поиском . Спасибо !!!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всё! Неужели, и у меня сперли?! Восстановить пока не могу, да и чайник я в этом.

Что означает, если ася не принимает пароль???

Так и пишет - "неправильный пароль или номер". Кому она нужна - номер кривой, от силы десяток контактов...

добавлено позже:

черт знает что - глюк может где-то...

Изменено пользователем Victor
Опубликовано

Так вам удалось авторизоваться или нет?

А эт не важно сколько у вас контактов, цель не в общении с вашими контактами. Цель - это вымагательство денег за возврат вашего номера.

У меня в старой Аське так и висит "привет" мне и контактное мыло для перечисления гонорара.

Опубликовано

Ася не принмимает пароль - и не дает авторизоваться. Ася с рамблера (привязана к ящику) - на рамблере тоже пароль не могу сменить - поскольку для этого надо ввести текущий асечный пароль.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Судя по всему, у одного нашего пользователя под ником Леон-Ко спёрли Асечный номер. Обнаружила Женюсик. Попросила опубликать диалог.

17:52:03 Leon-ko

привет, как дела? можешь выручить?:evil:

17:52:16 Жужанна

привет

17:52:20 попробую

17:52:36 Leon-ko

Можешь карточку вэбмани купить на 3000? Мне нужно в интернете

кое что оплатить, я послезавтра смогу деньги за неё отдать

17:54:30 Жужанна

а иде ее надо покупать?

17:54:58 Leon-ko

http://geo.webmoney.ru/aspx/GeoMain.aspx тут можешь посмотреть где они продаются ближе всего к тебе

17:55:07 потом просто напишешь мне ее номер сюда в аську

17:59:46 Жужанна

а тебе прям сейчас надо? просто у меня ближайшее место, где эти карточки есть довольно далеко

18:02:18 ты вообще в Москве или нет?

18:03:49 Leon-ko

да

18:03:57 ну мне чем скорее тем лучше

18:04:08 через сколько примерно сможешь купить ее?

18:04:14 Жужанна

карту смогу только сегодня вечером купить, по дороге домой

18:04:31 если не получится, то заеду завтра утром перед работой

18:07:29 Leon-ko

ок, тогда если купишь скинешь мне в аську номер и код карты даже если я в оффлайне буду

18:07:54 Жужанна

ок

18:08:23 Лёнь, а у них там вроде написано, что есть курьерская доставка... Тебе не удобно через них?

18:08:44 Leon-ko

да у меня просто наличных с собой нет

18:08:53 Жужанна

понятно...

18:34:17 Leon-ko

нуя

18:34:25 ну я надеюсь на тебя:)

18:34:50 Жужанна

yez

18:35:07 я тебе СМСну

18:35:28 Leon-ko

у меня телефон пока не работает, так что придется только в аську

18:35:53 Жужанна

ни один? у тебя вроде 2...

18:36:04 Leon-ko

ни один:)

18:36:58 Жужанна

Лёнь это точно ты? Что-то у меня большие сомнения закрались...

Опубликовано

Ужас какой...вот гады, уже начинают таким способом людей обкрадывать....лохотронщики чертовы

(простите за ругательства, других слов нет)...

• Администраторы
Опубликовано

Ребята, вот я и добралась до компа.

Наталья спасибо!!!

Ребята будьте бдительны!!!

Подозрение закралось, когда человек ответил, что у него не работают телефоны.

Позвонила - оказалось он в пути с работы!!!

Ужасть!!! Я была просто в шоке!!!

Так что внимание, внимание и еще раз внимание!!!

Опубликовано

Жесть :)

Опубликовано

У многих знакомых перли аськи и с них потом писали под видом хозяев с просьбой перевести денег туда-то и туда-то. И СМСки такие же приходили. И звонил как-то один чел с просьбой положить ему денег на счет. Обычно эти орлы выбывают из игры после нескольких наводящих вопросов, на которые не могут ответить. Сейчас, к сожалению, очень много подобных способов вымогательства... Будьте бдительны!

Опубликовано (изменено)

Да , аську у меня спёрли , вернуть не удалось , из всей этой истории меня расстраивает только то , что могли пострадать мои друзья , одна надежда , что все оказались такими же бдительными как Женюсик ;-) , по правде сказать аськи и подобные агенты мне не нравятся - мне проще позвонить по телефону и поболтать чем переписываться , меня лично переписка очень сильно отвлекает , завёл новую аську 358249628 , так что вот ............бывать я там правда буду редко , так что лучше звоните телефоны у меня практи чески всегда работают ( за исключением когда я на работе ;-) )

П.С. В этой истории мне очень понравился загадочный голос Женюсика в телефонной трубке начавший издалека узнавать иде я нахожуся ;-) ( Жень , не обижайся - я шучу ;-) ) Бдительность и ещё раз бдительность товарищи !!!!!!!!!!!! Не дадим себя развести как лохов !!!!!!!!!!!! Жень ты просто молодец ! Только наверное не стоило писать им , что ты их раскрыла , а хотябы поиздеваться сообщая номера карточек из головы или ещё лучше сообщить компетентным органам - а вдруг бы заитересовались ! Вот что ещё нарыл на другом форуме http://www.liveinternet.ru/users/jslo/post78708868/

Изменено пользователем Leon-ko
Опубликовано

Сам тырил аси, но не для развода, а чисто поржать )))

И у нас грек был-уехал и АОЛ свой оставил... дык с нами начали его друзья общаться... мы из себя, кроме i'm drink и Russia forever по англицки ничего не выдавили... А друзя поржали...

• Администраторы
Опубликовано

Народ больше всего меня поразила наглость этих товарищей!!!

На следующее утро почти сразу после включения ко мне обратились с вопросом, нашла ли я где купить карточку?

Я ответила, что хватит придуриваться и о том, что со мной говорит не владелец, а вор я в курсе и уже сообщила куда надо (а куда надо кстати? Дайте контакты, телефоны, адреса, кто знает!!!).

Естественно сразу после этого человек из сети исчез!!!

Опубликовано

Жень , управление К если не ошибаюсь занимается такими делами , думаю по тел 02 свяжут с ними или подскажут как это сделать .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных