Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У мня ещё вчера ночью хакнули Асечный номер... Спасибо Budу - помог вытащить контак-лист. Запросы на авторизацию я уже разослала.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У мня ещё вчера ночью хакнули Асечный номер...

Это КАК? :) :cry:

Опубликовано
Это КАК? :) :cry:

Наталья несколько некорректно выразилась - увели номерок асечный

т.е. был ее, стал стал не ее

Опубликовано

Ну, если более детально, то подобрали пароль и сменили его. И выйти им я не могу.

Теперь отслеживаю статус он-лайн моего старого номера. Так что, если кто получит сообщения из того номера - имейте в виду: это не я, это та *******, которая это сделала.

Опубликовано
Ну, если более детально, то подобрали пароль и сменили его. И выйти им я не могу.

Теперь отслеживаю статус он-лайн моего старого номера. Так что, если кто получит сообщения из того номера - имейте в виду: это не я, это та *******, которая это сделала.

так у тебя и не шестизнак был вовсе. Кому он нужен то стал??? Удивительно.

Опубликовано

Натик, а почему ты решила, что это она. Может это он?

Опубликовано

Кстати зря паникуешь. Сейчас наблюдается вселенская задница с аськами. Проблемы с серверами АОЛ. Огромные кучи народа немогут выйти он-лайн.

Опубликовано
так у тебя и не шестизнак был вовсе. Кому он нужен то стал??? Удивительно.

А я откуда знаю?

Натик, а почему ты решила, что это она. Может это он?

Я имела в виду "сволочь", а она - женского рода )

Кстати зря паникуешь. Сейчас наблюдается вселенская задница с аськами. Проблемы с серверами АОЛ. Огромные кучи народа немогут выйти он-лайн.

Не, я не паникую, мне свой номер жалко, пусть не шестизнак, но он мне нравился.

Тем хуже, что задница у всех (

Опубликовано
У мня ещё вчера ночью хакнули Асечный номер... Спасибо Budу - помог вытащить контак-лист. Запросы на авторизацию я уже разослала.

Полностью ушел с аськи на джаббер (jabber). А старые асечные контакты подключил через транпорт на jabber.ru, т.е. для меня они теперь все тоже джабберовские. Программ клиентов много, я пользуюсь PSI

В общем рекомендую. И глючить связь перестанет и защищенность и аккаунта и пересылаемой информации на порядок выше.

• Администраторы
Опубликовано

Ната ужость просто!

Ужа авторизовала твой новый номер.

Кстати, совсем не так давно, у НаталиКвин урали также точно номер аськи...

ТАк что не у тебя, единственной.

А вообще очень и очень не приятно....

Опубликовано

Ещё, бы... я с тем номером всю свою тырнет-жизнь.

Кто хотел мне на авторизацию ответил, кто не признал - значит не надо.

Вчера в том номере была ещё моя инфа, сегодня вот уже что:

Ник: Пишите на E-mail

О себе:

Пишите на E-mail: webmoneytest002(at)yandex.ru

Рассматриваются варианты только с вознаграждением более 500 рублей

Все расчеты только через WebMoney (http://webmoney.ru)

Для связи оставляйте Ваш контактный номер ICQ

Не отвечайте и не принимайте ничего из номера 271028100. Мало того, что это уже не я, так ещё и троян подхватить можно. А ещё лучше удалить себя из того контакт-листа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже недавно сперли номер. НО. Его можно восстановить с помощью почты на которую он зарегестрирован. Так собственно и сделали. Все вернули. Кстати мне сказали что безопасней пароль составлять из символов которых нет на клаве, сложнее сломать.

Опубликовано

Мой номер был зарегин сто лет назад, после чего у сервака были многократные глюки. Я тож пыталась выслать себе пароль на мыло. Только не вышло ни хрена : (

Простите, а можно пример символа, которого нет на клаве?

Опубликовано

У так называемых "кул хацкеров" (кои себя таковыми считают, но не являются) или в народе именуемые просто к...лы началось летнее обострение:

сейчас повсеместно ворую номера аськи, без разницы какие: шестизнаки, семизнаки или какие еще. в карточке пишут свой сайт и мыло. на сайте одна страничка примерно следующего содержания:

"вам нужен ваш номер аськи? переведите н-ную сумму на счет и вам вышлют пароль"

бред какой-то происходит, может из-за всемирного потепления?

ПС. У меня номер не увели (ни шестизнак ни семизнак, может из-за того что я пароли забыл? :) )

Опубликовано

Вернуть свой номер - дело пары минут. Только на будущее надо пароль похитрее придумать, а также не запускать на компе троянов :)

https://www.icq.com/password/

Опубликовано

А если номер регился несколько лет назад? И на е-майл пароль не присылается? То дело не 5 минут.

Опубликовано

Если нет ни одного работающего емейла, который когда-либо фигурировал в данных аськи, то дело труба.

Я год назад, как последний лопух, запустил присланный по аське же троян... Через пару часов аську угнали :oops:. Не повезло крупно, т.к. в тот момент сервис восстановления пароля у них не работал в течение 2-х недель. Но 2 недели спустя таки удалось вернуть.

• 2 недели спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

ну вот похоже и у меня тиснули...

только я что то не так сделала, не так на вопросы ответила похоже и мне говорят что я слишком много раз попробовала восстановить пароль...

Ну я и Клава :)

Чего теперь делать не знаю... А без аськи как-то сиротливо :)

Опубликовано
ну вот похоже и у меня тиснули...

только я что то не так сделала, не так на вопросы ответила похоже и мне говорят что я слишком много раз попробовала восстановить пароль...

Ну я и Клава :)

Чего теперь делать не знаю... А без аськи как-то сиротливо :)

А пароль на мыло просила?

Опубликовано

Повторюсь еще раз. Делайте криптостойкие пароли. В пароле должны содердаться как минимум лат. буквы, цифры и какие нибудь символы. Лучше если еще и регистр у букв меняется.

Опубликовано

У меня несколько месяцев назад украли 4 номера icq, причем 3 из них очень красивые и короткие... Еще увели пароли от ftp, и позже сломали форум плеера.нет

Аськи удалось вернуть с помощью восстановления пароля, а затем пришлось переставить операционку (на Windows 2003) и поставить файрволл. Больше ничего не угоняли :) Правда, я стараюсь ничего сомнительного не открывать и не запускать...

Опубликовано
Повторюсь еще раз. Делайте криптостойкие пароли. В пароле должны содердаться как минимум лат. буквы, цифры и какие нибудь символы. Лучше если еще и регистр у букв меняется.

Вообще-то говоря, перебором асечный пароль подобрать малореально, т.к. после некоторого числа попыток логин просто блокируется на какое-то время.

Основная причина угонов аськи - трояны.

• Администраторы
Опубликовано

Мидас спасибки за подсказки!!!

Я вернула сегодня свою аську через восстановление пароля!!!

Уря!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кароче аська забастовала пока

ежли я кому нужна срочно - ICQ#: 386-544-787

попробую вернуть свою старую по подсказкам ранее озвученным..

поглядим :-)

==================

гей го

усе получилось, номер мой старый привычный работает :-)

пошла на сайт, ввела номер, на мыло выслали инструкции, и выдали новый пароль :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных