Viktor Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Привет! Моему малышу 6 месяцев. Живу и работаю в Горловке, в Донецке бываю СЛУЧАЙНО! Горловчан не встретил, возмите меня к себе, я добрый и спокойный!!!
Каtюня Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 ОГРОМНОЕ СПАСИБО за наклеечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Viktor Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Привет! И я хочу такую же наклеечку!!!))))
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Региональные представители Опубликовано 24 июля, 2008 Привет! И я хочу такую же наклеечку!!!)))) привет! если украинскаяпочта подведет тебя при заказе наклейки(условия см.выше),если бываешь в Донецке-свяжись со мной:friends: поделюсь:crazy:
Сёнок Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 14.08 видела на пр. Джержинского клубный салатовый Моть с восточными иероглифами )
Каtюня Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 14.08 видела на пр. Джержинского клубный салатовый Моть с восточными иероглифами ) Да, это моя малышка...Я работаю на пр. Дзержинского :yahoo:
saveas Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет всем!!! Возьмите и меня к себе :crazy: Моей машинке скоро 3 месяца :) Цвет-чёрный))) Живу в Калининском районе. :)
AlinenoK Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Приветик! :) Меня зовут Алина. Рада пополнить ряды владельцев Матизиков! У меня голубенький малыш, которому уже 3 месяца. Вот буду только первое ТО проходить на следующей неделе. Кстати, может кто-нибудь подскажет: дорогое ли обслуживание и насколько качественно? А где в Донецке находится СТО?
jeff1452 Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Приветик! :box: Меня зовут Алина. Рада пополнить ряды владельцев Матизиков! У меня голубенький малыш, которому уже 3 месяца. Вот буду только первое ТО проходить на следующей неделе. Кстати, может кто-нибудь подскажет: дорогое ли обслуживание и насколько качественно? А где в Донецке находится СТО? Первое ТО обходилось около 1000 на гарантийном СТО. Ну а если самостоятельна то 250грн и часик времени, правда для нового авто это не вариант, иначе минус гарантия!
KJIuM Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) :yahoo: Всем доброго времени суток! Беспокою из соседнего тавро/славута клуба Донецка! Нужна Ваша помощь! Стояла резина, не знаю, то ли с Матиза, то ли с Куку (скорей второе), Continental 155/65, вроде с завода стоит. Сегодня порвал о бордюр в славном городе Енакиево! :ws: Боковой порез, точнее несколько, поставили грибки и камеру, но не уверен в надежности... Возможно у кого-то завалялась такая запаска Континенталь или кто менял резину, или пару другой, желательно б/у, доездить до зимы осталось чуть-чуть, но стремно как-то, мотаю по 1000 км в неделю, по трассе много! А запаска у меня с 70м профилем и другим протеткором, а на комплект денюшки нет :clapping: Заберу в Донецке или по области бываю. Тел. 8 (ноль 5 ноль) шесть 6 5 - три 1 - девять 4! Саша! Заранее спасибо! Привет от Славутаклуба! :oops: Изменено 24 сентября, 2009 пользователем KJIuM
KROTJARA Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Привет всем.Я Виктор-Киевский р-н,Бутовка.Салатовый Матя М30,0,8 механика.
клим Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 доброго всем ... время суток. мы с мотей живем в славянске. он литровый и прикольный! очень хотим клубную наклеечку. два раза заказывали. но пока ничего. может кто подскажет как ускорить процесс? пробег у нас уже 11000 км.
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Региональные представители Опубликовано 25 декабря, 2009 Доброго времени суток, народ! Меня тут давненько небыло, прошу прощения, но были на то прчины! Я стала мамой замечательного сыночка! Ему 9 месяцев. Вот теперь опять наладила инет и снова с ВАМИ!!!!! Всем новеньким и не очень ЛАСКАВО ПРОСИМО! Мой моть все так-же на дорогах города с именной наклеечкой;)
gercog28 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Всем привет!!! я с Северодонецка луг.области являюсь счастливым обладателем матиза авт.0,8 уже год жёлто-лимонного цвета, поклонник тюннинга автомобилей вот и на своём начал помаленьку(биксенон,перетяжка салона кожей.подсветка ног водителя и пассажира покраска консоли и овалов на дверях) позже выложу фото... а кто подскажет как наклейку можно получить и быают какие-то сборы клуба неподалёку хотя если что то можно и в Донецк мотануть......
jeff1452 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет!!! я с Северодонецка луг.области являюсь счастливым обладателем матиза авт.0,8 уже год жёлто-лимонного цвета, поклонник тюннинга автомобилей вот и на своём начал помаленьку(биксенон,перетяжка салона кожей.подсветка ног водителя и пассажира покраска консоли и овалов на дверях) позже выложу фото... а кто подскажет как наклейку можно получить и быают какие-то сборы клуба неподалёку хотя если что то можно и в Донецк мотануть...... Привет Луганской области! Я тож люблю тюнинг, по ксенону тоже прошелся, в туманки поставил, а от биксенона отказался в пользу обычного, поскольку би - ненадежная штука! Пиши в личку если что обсудим возможный тюнинг!
VitaliyTokarev Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет землякам!!! Как там Донецк? ;-) Я уже 3 года вдалеке... успел себе и Матиза прикупить :))) Вот, если получится, на НГ в Донецк на нём пульнём :yahoo: Сам из Кировского р-на, Бирюзова. Даже статью о родной улицке В ВИКИПЕДИИ написал... В общем, приятно видеть земляков ;-)
Lonely_Wolf Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Всем привет. Я Иван. Скорей всего самый молодой и начинающий авто любитель. Вот свершилось долгожданное после долгих лет собирания денег я насобирал на АВТО. Увы Не получилось купить "КИМО", необоснованно завысили цену на 20 тысяч... Так что пришлось взять Запорожец. Точнее Матиз (он был Дешевле китайского Чери QQ, правда не понял в чем подвох). Модель красного цвета сборка М19, 2011года выпуска. Но как говориться неважно какое авто , главное какой ВОДИТЕЛЬ!!! Ездить я еще не скоро начну. Мне еще нужно привыкнуть к авто. А то у меня всего тока 20 часов вождения в Автошколе на Део Ланосе. И 50000км на скутере. Я бы и не покупал бы авто, если не ввели регистрацию скутера. Но у нас законы пишут так чтобы с нас по больше денег себе на карман содрать. Итак, мне 26, я путешественник и Радио механик. В дальнейшем в соответствующей ветке создам свой бортовой журнал, где будут фото отчеты с момента покупки авто, да момента приращения во что то намного лучше прежнего. Я с Буденовского района. Если есть кто Отпишитесь в Личку, буду рад встречи. Есть много чего о чем можно поговорить. А также буду рад если есть смелые АВТО любители. Которые могут совершать не только городские поездки но и дальние К примеру Крым, Карпаты, Кавказ, ...
VitaliyTokarev Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 А здесь кто-то вообще бывает? )))) Запланировал поездку в Донецк примерно 16-го декабря на 2 недели. Может где-то какая-то встреча будет ))))
^^Харцызяка Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет всем участникам форума!Как вы поняли по нику из какого я города однако :mrgreen: Мафынке уже 16 тыш набегала...Хоть ты мне улыбнись да-да именно ты
SANUA05 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Донецкие матизоводы, предлагаю пересчитаться и пообщаться:cry:)) Начнем знакомиться:))) ПРИВЕТ!МЕНЯ ЗОВУТ САША!Я ИЗ МАКЕЕВКИ.РАД ЗНАКОМСТВУ! ;)
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 4 декабря, 2013 Пошли играть в Слона!!! http://matizclub.net/index.php?showtopic=49390&st=0 Почему почти никого из Донецка и Украины нет? Хватит халявить!!! :yahoo:
Oleg_dn Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Доброго времени суток. Недавно жена стала счастливым обладателем Матиза (0,8 автомат). Возник вопрос, а где в Донецке можно хорошо, качественно и не сильно дорого обслуживать Матиза? Есть какие-то рекомендованные или околоклубные СТО (официалов не предлагать)? Особо интересуют специалисты по АКПП на всякий случай. Заранее спасибо за ответы.
marti Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) был бы рад, если хотя бы дончане помогли подобрать достойный матиз. вижу тут у вас есть несколько достойных вариантов...может кто знает о низ? Олег, извиняюсь - а за сколько взяли? новый брали? Изменено 7 марта, 2014 пользователем marti
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти