Proxyman Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Когда и где собираться??? И какой повод?
Сёнок Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 2СALIBRA: Анюта) мы на встрече 19.08 надули мяч ) Сперва искали иголку, потом нашли и надули) Ещё раз респект вам за презент )
pillez Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Ну так собирацца будем, иль все уехали?
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Региональные представители Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) все на местах уже!!!! ну и гди и когда???? предлагаю в ближайшие 2 недели-а то у меня есть шанс отбыть месяца на три.....(НО ТОЛЬКО ИЗ УКРАИНЫ....ИНЕТ ДОБУДЕМ)))) (кстати... у меня есть чем похвастаться... тюненгнула малехо... :)))) предлагаю в пятницу:crazy: на бульваре.... Изменено 27 августа, 2007 пользователем СALIBRA
pillez Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 давайте в пятницо на бульваре. to CALIBRA: Закись азота паставила?
Стервочка Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Я так понимаю пятница 31 августа. а время?
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Региональные представители Опубликовано 28 августа, 2007 давайте в пятницу в 19-00!!! tо САНЯ....:yahoo:) ниторос и матиз-несовместимы:blink:)) шучу....
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Региональные представители Опубликовано 14 марта, 2008 Уважаемые дончане, признавайтесь КТО?? :) на днях 12.03.08 по трассе донецк-макеевка ехала, если я не ошибаюсь "десятка" темного цвета с клубной наклейкой Украинской ветки нашего клуба! порадовали и удивили! Хочу узнать Кто АВТОР (и хозяин ) 8)....
Сёнок Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 А чёй-то у вас тут тихо стало? И не собирались уже поди сколько... Вообще, есть кто живой? Или все МАТИЗы только собственными делами заняты? Жаль не найду, похоже, времени встретиться с народом в этот раз...(
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Региональные представители Опубликовано 24 марта, 2008 А чёй-то у вас тут тихо стало? И не собирались уже поди сколько... Вообще, есть кто живой? Или все МАТИЗы только собственными делами заняты? Жаль не найду, похоже, времени встретиться с народом в этот раз...( Привет, Наталья!! Рада видеть! зима, понимаете-ли, у нас народ пассивный, а меня вот по северам мотало, и после летних событий с клубом-побратимом, пошли какие-то шатания в рядах..... в общем-ждем тепла.....
Сёнок Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Шатания надо убрать и прекратить: "Зачем нам кузнец? На кузнец не нужен" (с) : )) Надо, надо собираться) Наверняка куча событий произошло за зиму, и Мотьки тоже заждались кучно постоять) Вона скока воды утекло, пора встречать весну! )
Volodymyr Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Встреча дело хорошее. Но ведь и государство у нас большое. Мне с Житомира в Донецк как-то добираться не с руки. Даже не смотря на то что в Луганске любимая теща с тестем. У нас Матизов много но что-то пока все каждый по себе. Жаль. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Volodymyr
Сёнок Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Ну, вы в Житомире ищите единомышленников. Зачем же так далеко кататся) А то, что сам по себе каждый МАТИЗ, так это надо объединять народ, причём при личном участии каждого. Подключайтесь к активной работе по факту наличия свободного времени и главное желание, и всё будет )
Сёнок Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Ребят, кому нужны клубные наклейки - в городе есть что-то типа штаба) говорите кому надо и вам вышлют почтой или договоритесь о встрече.
igo2682 Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Ребят, кому нужны клубные наклейки - в городе есть что-то типа штаба) говорите кому надо и вам вышлют почтой или договоритесь о встрече. У меня уже есть одна http://матиз клуб.com
Каtюня Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Привет. Моему малышу 1,5 месяца. Живу в Донецке.Можно к вам....... :oops:
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Региональные представители Опубликовано 30 мая, 2008 Привет. Моему малышу 1,5 месяца. Живу в Донецке.Можно к вам....... :yahoo: Добро пожаловать! расскажи про свое авто:где брела,какого цвета,на каких улицах чаще ездиешь? У нас много мотек,хочется соклубников знать узнавать в потоке машин! наклеечку не хочешь:laugh:? у меня зеленый моть с клубной наклейкой:D
chibis Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Привет всем! Хочу тоже в клуб (давно пора :) . Машинке уже два года исполнилось и 43 тыс км. Живем в Макеевке, работаем в Донецке. Причем кто-то из клуба точно работает с нами.
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Региональные представители Опубликовано 2 июня, 2008 Добро пожаловать:) а в Донецке это где?:) в каком районе?
Каtюня Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) У меня салатновенький малыш... живу я в Киевском р-н (Путиловка) а работаю на 50 лет СССР в Страховой компании....Правда на днях переезжаем офисом на Пожарку.... Наклейку уже заказала :( А кто подскажет где в Донецке можно преобрести 2 шины на малыша... Обьездила все рынки и магазины, предлогают шины от Таврюхи :yahoo: ...Помогите........ Сейчас катаюсь без запаски :cry Изменено 5 июня, 2008 пользователем Каtюня
chibis Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Я работаю в Куйбышевском районе, в компьютерной компании. Насчет шин, в прошлом году поменяла все 4-ре так как Continental, который шел в стандарте даже под заказ наш механик не смог привезти. Сейчас летняя резина Toyo, а зимняя Nokian, а размер действительно тавришин.
Каtюня Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 А кто подскажет где в донецке можно получить наклейку. А то по почте до сих пор ничего не получила... :laugh: А заказывала сразу как зарегистрировалась.
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Региональные представители Опубликовано 24 июня, 2008 А кто подскажет где в донецке можно получить наклейку. А то по почте до сих пор ничего не получила... :) А заказывала сразу как зарегистрировалась. привет! свяжись со мной: 80501404760, встретимся,я подарю тебе наклеечку:evil:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти