Региональные представители СALIBRA Опубликовано 18 мая, 2007 Региональные представители Опубликовано 18 мая, 2007 Донецкие матизоводы, предлагаю пересчитаться и пообщаться:cry:)) Начнем знакомиться:)))
Стервочка Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Начнем.... Привет, меня зовут Надежда, Донецк, Калиновка.
Сёнок Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Будучи на исторической Родине летом 2006 г., у универсама Амстор, что на бул. Шевченко, кажется, но могу ошибиться, под дворник вишнёвого Мотя я подложила визитку. Так и не знаю до сих пор - появилась ли тут владелица, выкинула ли... ) Привет, ребята! )
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Региональные представители Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Рада видеть Барышню с калиновки!! Я тоже отуда!!!Приятно познакомиться!! По факту: Состоялась первая импровизированная встреча матизоводов Донецка, калининского района. Душевно пообщавшись на Доме синптиков, принято решение.Первая официальная встреча : [15.06 на стоянке Амстора на Ж/Д.!!!Есть где развернуться,побщаться, и перекусить. Время встречи-18-00. Будем рады видеть всех друзей! Присоединяйтесь!!!! Изменено 5 июня, 2007 пользователем СALIBRA
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Региональные представители Опубликовано 19 июня, 2007 Привет!!! Состоялась первая встреча Донецких матизоводов!!!!!! Нас пока мало.. но удивили народ!!!! По факту:встретились, пообщались на "околоавтомобильные" темы, просто поболтали, позаглядывали под капоты.. и "колонной"(небольшой) :yahoo: отправились перекусить. Как говорится- "дали будэ!!!!" Приглашаю принимать участие!!! Новые друзья, новые интересы, новые эмоции-обеспечим... ;))) (долго пыталась отчетец состряпать-сорри))))
Сёнок Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Класс!!! Молодцы! : ) Собираюсь, наверное, в августе, навестить своих родственников, приехать в город. Атрибутику какую-нить прихватить?
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Региональные представители Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Наверно это была первая встреча Донецких Матизоводов :) сборная солянка клубов, но все-же!!!!! Начало предлогаю считать положеным!!!!! КТО С НАМИ???:) Р.S. после уличного общения перебрались в японское кафе поужинать суши... после чего мои друзья сказали, что вот у нас кто самые богатые автовладельцы - владельцы МАТИЗОВ!!!!! :) Изменено 20 июня, 2007 пользователем СALIBRA
Гость kvich2141 Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Наверно это была первая встреча Донецких Матизоводов :) сборная солянка клубов, но все-же!!!!!Начало предлогаю считать положеным!!!!! КТО С НАМИ???:) Р.S. после уличного общения перебрались в японское кафе поужинать суши... после чего мои друзья сказали, что вот у нас кто самые богатые автовладельцы - владельцы МАТИЗОВ!!!!! :) Привет ! Рад за Вас, поздравляю, но есть вопрос, что за чудо-диски у машины на переднем плане... Никогда такой красоты не видел... Поделитесь...
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Региональные представители Опубликовано 20 июня, 2007 Привет ! Рад за Вас, поздравляю, но есть вопрос, что за чудо-диски у машины на переднем плане... Никогда такой красоты не видел... Поделитесь... Чесно сказать-это моя жабка!!!!!!:) Происхождение их таково-мне их подарили, пока я отсутствовала 3 месяца... но знаю, что заказывали и везли их 2 месяца.. вот сейчас название непомню.... могу уточнить... :)))
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 июня, 2007 Администраторы Опубликовано 20 июня, 2007 Украинский клуб, ребятки!!! Какие же вы молодцы что собрались и встретились!!! Все мы с малого начинали!!! Ну ничего все клубы когда-то начинали с малого!!! Удачи и встречайтесь как можно чаще, это классно!!! "С улыбкой по миру!"
MATT Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Красавчеки !!!! Так держать ! :) У нас на первой встрече тоже было только 4 машинки :)
Chelsey Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 ФУУУХХХХХ.....Зарегистрировалась............. :crazy: :crazy: :) Ну, здоровенькі були, шановні пані та панове! :hi: Рада видеть старых знакомых :) Меня зовут Анна (в украинском клубе ник Anna), "барышня с Калиновки", как у нас в народе повелось... Салатовая букашка уже год и два месяца :)
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Региональные представители Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) ФУУУХХХХХ.....Зарегистрировалась............. :crazy: :crazy: :) Ну, здоровенькі були, шановні пані та панове! :hi: Рада видеть старых знакомых :) Меня зовут Анна (в украинском клубе ник Anna), "барышня с Калиновки", как у нас в народе повелось... Салатовая букашка уже год и два месяца :oops: Привет!!!! :) рада видеть!! :hi: давай, располагайся по удобнне и чуствуй себя среди нас как дома!!!!;)))) (кстати на фото с отчета никого знакомого не увидела?? ;))) Изменено 26 июня, 2007 пользователем СALIBRA
Chelsey Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Привет!!!! :) рада видеть!! :crazy: давай, располагайся по удобнне и чуствуй себя среди нас как дома!!!!:)))) (кстати на фото с отчета никого знакомого не увидела?? :))) Увидела, увидела :hi: малявочка возле салатового матизика в желтой футболке -это моя доча Настя :crazy: прошу любить и жаловать :oops:
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Региональные представители Опубликовано 26 июня, 2007 Привет!!!! :) рада видеть!! :crazy: давай, располагайся по удобнне и чуствуй себя среди нас как дома!!!!:crazy:))) (кстати на фото с отчета никого знакомого не увидела?? :))) покажи доце, пусть порадуется, что она фотомодель!!!!!!! :)
Chelsey Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 покажи доце, пусть порадуется, что она фотомодель!!!!!!! ;) Ага, пусть организует Мини Матиз клуб :) а у меня есть мааааленькая просьбочка :) я тут вычитала что клубные наклеечки бывают разноцветные, а можно мне салатовенькую попросить :P Ой :) и еще одна просьбочка, подскажи плззз где тонировку делала и скока стоит
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Региональные представители Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Ага, пусть организует Мини Матиз клуб :) а у меня есть мааааленькая просьбочка :) я тут вычитала что клубные наклеечки бывают разноцветные, а можно мне салатовенькую попросить :P Ой :) и еще одна просьбочка, подскажи плззз где тонировку делала и скока стоит про клубную наклеечку зеленого цвета-пиши в соответствующуу темку.. http://matizclub.net/index.php?showtopic=11688 там все поймешь. а по поводу тонировки-я тебе расскажу, я делела 15 за 400 грн. там можно любую поставить.. американка, качество установки проверено лично.. я тебе смсочкой скину.. или может давай состыкуемся???? про дешевле-не слышала....да и кот в мешке.. мне эту друзи сосватали... Изменено 27 июня, 2007 пользователем СALIBRA
Chelsey Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 или может давай состыкуемся???? Я только за! Давай на следующей неделе, созвонимся
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Региональные представители Опубликовано 27 июня, 2007 или может давай состыкуемся????Я только за! Давай на следующей неделе, созвонимся Жду звонка!!! наклейки заказала?????
Сёнок Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Соклубники! Вы на след. (с 23 по 28.07) не планируете встречу организовывать? Оч. хочется пообщаться вживую с вами!
Chelsey Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Соклубники! Вы на след. (с 23 по 28.07) не планируете встречу организовывать? Оч. хочется пообщаться вживую с вами! Щас спланируем :cry: будешь в Донецке??
Сёнок Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Щас спланируем :cry: будешь в Донецке?? Буду! ) Более того: отдыхающий в Мариуполе механик (Максим) приедет ко мне в гости в Донецке). Так что, если определитесь с датой, временем и местом встречи, то мы с ним будем!
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Региональные представители Опубликовано 18 июля, 2007 Соклубники! Вы на след. (с 23 по 28.07) не планируете встречу организовывать? Оч. хочется пообщаться вживую с вами! привет, землячка!!!:cry: нас как-то маловато,но организуемся с удовольствием и быстро!:oтак,что будешь тут-маякуй, я с народом поговорю! ВСТРЕТИМСЯ!!!;) ЧУДО-МЕХАНИКА К НАМ ПРИВЕЗЕШЬ?:) УВИДЕТЬ БЫ ШАМАНА В ЛИЦО!!(уважительно!) встретим салом и горилкою!!!
Сёнок Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Ничего! не маловато! Нас мало, но мы в тельняшках! )) Если мне брат притаранит ноут и сделает диалап, то буду на связи, но не факт, что всё это будет. Так что я потом кину в личку контактный телефон ) Территориально буду находиться в р-не гастронома "Москва", если не сменили название. Ещё помню там "Минутку").
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Региональные представители Опубликовано 17 августа, 2007 ДОНЕЦК!!! уважаемые соклубники! предлагаю собраться.....есть повод... какие есть варианты?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти