Rustler Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Приветствую форумчан! Сам из Ташкента, набрел случайно на сайт. Спасибо огромное! Сейчас пытаюсь довести до ума семейный Матиз (0,8МКПП). Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Rustler
Radist Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Всем привет, рад зарегиться на вашем форуме,сам я из ТашАнджелеса на матизе езжу неделю, пока доволен Изменено 30 мая, 2012 пользователем Radist
ramruslan Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Privet rebyata.Nepodskajete gde nayti el sxemu na Spark m300 Samiy posledniy (KREATIVE)
PLADOS Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Privet rebyata.Nepodskajete gde nayti el sxemu na Spark m300 Samiy posledniy (KREATIVE) Приветствую! Есть ветка посвящённая М300 Тынц! ,там в одной из тем есть наш земляк RRJ,вот у него можно взять электрические схемы. Выложить на форум у него нет возможности из-за объёма.
Benom Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Привет всем! Пусть расцветет наш Узавтосаноат!
Dastin Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ну что же и я присоединяюсь в клуб матизоводов, приобретенный чуть менее 2-х месяцев назад
smith_vc Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Всем привет из Кыргызстана г.Бишкек принимайте в свои ряды
PLADOS Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Всем привет из Кыргызстана г.Бишкек принимайте в свои ряды Приветствую! Вливайся :) Кстати в Киргизии много матизов? В Бишкеке был и не один раз.
g.odilov Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Привет всем ! Я не могу включить блютуз на своем спарке. Может кто-то всталковался !?
PLADOS Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Приветствую! В наших комплектациях нет BT.
Azizbek Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Всем привет, есть кто с Бухары? Кстати был в Бишкеке там в основоном топовые корейцы, + видел много с вариатором)) Если кто использует Whatsapp Скиньте номер мне в личку создам Группу У наc на автоцентре есть такая, очень помогает. Если кто использует Zello? у нас есть канал, Matizclub.net
St@n Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Всем привет, есть кто с Бухары? Кстати был в Бишкеке там в основоном топовые корейцы, + видел много с вариатором)) Если кто использует Whatsapp Скиньте номер мне в личку создам Группу У наc на автоцентре есть такая, очень помогает. Если кто использует Zello? у нас есть канал, Matizclub.net Здр) я с Бухары, но живу в Ташкенте.
Bratello Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Привет я с Сурхандарьи живу в Ташкенте. можно узнать сколько нас с Узбекистана??
Servant Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 "Privet rebyata.Nepodskajete gde nayti el sxemu na Spark m300 Samiy posledniy (KREATIVE)" Какой именно узел нужен?
Dronyk Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Всем Привет.Я с Ташкента,принимайте в ряды.
NIVA Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет всем ! Я не могу включить блютуз на своем спарке. Может кто-то всталковался !? А у нас разве работает блютус? Если да, буду признателен за инструкции по его активации.
Servant Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А у нас разве работает блютус? Если да, буду признателен за инструкции по его активации. не работает
Zzzaicev Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем саламы) я +1. в ближайшее время будут встречи клуба?? Погода то позволяет...
Alex-uzb Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Всем привет! принимайте в ряды! я с ташкента, а матиз свой жду через пару недель кстати буду брать езженный бест с пробегом около 30 тыщ, посоветуйте на что внимание обратить
shcherbakoff Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Привет. Вливайся и располагайся. Про машинку много чего нового узнаешь. Посмотри на форуме раздел 'вопросы покупки и продажи' там есть тема как машинку выбирать перед покупкой. Изменено 31 мая, 2013 пользователем shcherbakoff
Im_Joker Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Привет всем... Рулим со стичем по дорогам Ташкента..
DooMSdaY Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет. Я с Таша вступаю в ваши ряды)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти