Бахадыр Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Купил такую штуку ) сегодня постараюсь застелить
shcherbakoff Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 1 час назад, Бахадыр сказал: Купил такую штуку ) сегодня постараюсь застелить Это покрытие на пол?
Бахадыр Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 47 минут назад, shcherbakoff сказал: Это покрытие на пол? Да
Администраторы механик Опубликовано 17 мая, 2022 Администраторы Опубликовано 17 мая, 2022 Классная однако вещь, не видел раньше такого.
shcherbakoff Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Я вот тоже смотрю и не понимаю, эта штука непромокаемая или идёт в качестве утеплителя? и отверстия под болты сидений нужно резать?
neopod Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 9 часов назад, shcherbakoff сказал: Я вот тоже смотрю и не понимаю, эта штука непромокаемая или идёт в качестве утеплителя? и отверстия под болты сидений нужно резать? Похоже, что непромокаемая. Если вдруг найдешь в РБ, скинь ссылку на интернет магазин)) В 17.05.2022 в 07:22, Бахадыр сказал: Купил такую штуку ) сегодня постараюсь застелить Сколько по деньгам обошлась? Покупал в магазине или интернет магазине?
shcherbakoff Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 2 часа назад, neopod сказал: Похоже, что непромокаемая. Если вдруг найдешь в РБ, скинь ссылку на интернет магазин)) Ок, если встретится, скину. Но себе бы не брал. Я "за" проветривание пола, т.к. в наших периодически мокрых условиях если пол под этой штукой намокнет, то ещё быстрее станет дырявым. ))
Бахадыр Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 у нас тут на рынках продаются 15$-17$ в среднем , непромокаемая , экокожа походу , не пахнет , на обратной стороне утеплитель , плотный . Я застелил и протыкал дырки , где шилом где отверткой или ножницами
Бахадыр Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 он цельный , без швов , походу прессовали под температурой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти