Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что то на нашем (Узбекском) форуме тиховато :lol: Сам я в инет мало захожу, но в клуб по возможности заглядываю. Где Вы матисоведы, стрелок нет? :ilove:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Privet Vsem, Ya Fara iz Tashkenta. Sapsibo Vsem Tem Kto Otkril Etot Forum Klub!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привед всем!! Вот и я стал недавно Матизоводом! Купил специально с АКПП+кондей для полного комфорта. По активней Матизоводы!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 Abduvohid23:

Поздравляю Искренне!!! :)

2 Fara:

Приятно познакомится и добро пожаловать!!! :hi:

Наш форум пополнился еще на 2 пилота :)

Опубликовано

всем привет

и добро пожаловать :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем Привет !! с наступившим Вас дорогие участники клуба !

я Боря , буду рад знакомству со всеми , так как думаю надо почаще общаться с участниками клуба

Ребят а может соберемся и создадим слет Матизоводов , конечно нас может сейчас и мало но думаю со временем наши ряды пополняться

Буду рад услышать от Вас предложения

;) :rtfm:

Ребят кто нибудь знает какие существуют обвесы для Матиза и где делают?

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!ЗВАТЬ МЕНЯ МАГАМЕД ЖИВУ Я В ТАШКЕНТЕ 27 ДЕКОБРЯ ВИДЕЛ КРАСНЫЙ МАТИЗ С НАКЛ MATIZ.CLUB !И РЕШИЛ ЗАЙТИ НА ЭТОТ ФОРУМ!САМ Я ТОЖЕ ВЛАДЕЛЕЦ ГЛАЗАСТИКА !

post-13846-1200332312_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем владельцам машины марки Daewoo Matiz, очень приятно знать что есть такой форум где можно побольше узнать о своей машине. Отдельное спасибо создательм форума!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
ВСЕМ ПРИВЕТ!ЗВАТЬ МЕНЯ МАГАМЕД ЖИВУ Я В ТАШКЕНТЕ 27 ДЕКОБРЯ ВИДЕЛ КРАСНЫЙ МАТИЗ С НАКЛ MATIZ.CLUB !И РЕШИЛ ЗАЙТИ НА ЭТОТ ФОРУМ!САМ Я ТОЖЕ ВЛАДЕЛЕЦ ГЛАЗАСТИКА !

привет привет

матиз был мой

если нужна наклейка, оброщайся

и добро пожаловать

ХУШ КЕЛЕЛЯЙПСИЗ!!!! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем владельцам Пучеглазеньких :)

Совсем как-то тихо на нашем форуме......вяло :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Привет всем матизоводам ;)

Присоединяюсь к вашим рядам.

ДААА, к сожалению, темпы роста земляков(членов клуба) не совпадают с темпами роста населения. "Так выпьем за то, чтобы наши возможности совпадали бы с нашими желаниями!" Присоединяйся! :drinks:

Макс, что-то долго разрабатывается узбекский сайт клуба.

Если нужна помощь, помогу. Зайдите и напишите мне на сайте www.bra.uz

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Принимайте новичка :)

Привет ;) у тебя небесно голубой Бэст? 88К?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

уже больше пол года зарегился на форуме, и кстати пару раз писал про мероприятия которых можно было организовать собравшимся. Думаю может все таки стоит выйти из тени , и как то проехаться по городу членами клуба. конечноже в правильном порядке и с клубной символикой. я уже 3 года едию на Матизе , продав Нексию купил свой первый Матиз, после 3 раза покупали Матизы всей семьи, и мы даже не думаем брать другую машину так как нам она очень нравиться.

Меня мучает вопрос , неужели все владельцы Матизов таксисты ? неужели нет молодых людей которые хотели бы расшрить клуб и у нас в Узбекистане ?

Опубликовано

привет привет и добро пожаловать

енто хорошая идея

звони 5057636 или 3752736

напечатал наклейки на стекло и на кузов

Опубликовано

Ребят давайте встретимся в ноябре примерно в 20 числах , думаю все тут могут высказать свои предложения и маршруты куда можно поехать ..............

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Готов подкатить :) ........я не таксист, машинку свою люблю. Как сыр в масле катается у меня. :lol:

Опубликовано

только желательно в выходные

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет из Ташкента! У меня простой матиз. Брал новый год назад ! Есть некоторые проблемы... Коробка: когда на вторую переключаю есть хруст какой-то, когда медленно переключаю вроде без звука.... Ранее когда заходил в форум тут кто то советовал поменять масло в коробке на кастрол, сделал, хруст чуть мягче стал издаваться, но все таки проблема есть! Кто может конкретный совет дать? Есть еще другие вещи которые не нравятся, например, на гарможках или ямках- заносит, раньше на нексии ездил, она прямо держится на любой гарможке.... Что скажете эксперты?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ПРиветствую соотечествиников,с сентября 08 г стою на очереде на Матиз мх в авто салоне по место жительству г Фергана, пока тишина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных