Norter Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Вопрос пары недель. Как дойдут напишу кому. )) Урааа, наконец-то. И мне тоже если можно, я так давно ентого хотел... :)
SergSand Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Привет всем, из Зарафшана!!! И такой город в Узбекистане есть :)
Makc Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 всем привет скоро, в ближайшие сроки постараемся выложить инфу по сервис центрам г.Ташкента если есть люди из других городов, то пишите мне в личку или WineXу по поводу сервис центров ваших городов. по поводу наклеек, скоро напишим куда обращаться :)
rsher Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 всем приветскоро, в ближайшие сроки постараемся выложить инфу по сервис центрам г.Ташкента если есть люди из других городов, то пишите мне в личку или WineXу по поводу сервис центров ваших городов. по поводу наклеек, скоро напишим куда обращаться :) Jdem s neterpeniyem a imenniye mojno zakazat ? takje ramki dlya nomerov ?
Makc Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Jdem s neterpeniyem a imenniye mojno zakazat ?takje ramki dlya nomerov ? наверное будет можно :)
ЮЮМ Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 А если не секрет, скока стоят новые Матизы с АКПП с завода в Узбекистане? У меня АКПП без кондея, 2006 года (тогда же и купила), техпаспорт выдан Воронежской таможней. Купила я его ровно через 20 дней после этого события в Москве в Сокавтореале за 255 тыс. руб. В техпаспотре числюсь 5 собственником. Интересно, скока накрутили предыдущие 4?
WineX Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Опубликовано 17 июня, 2007 Я думаю общая сумма навара больше чем разница в розничной цене в России и Узбекистане. Суммарно навариваются наверное процентов 40.
Makc Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 цена в Ташкенте беста без кандёра на авторынке 8400$ не поверите, в автосалонах машины у нас не продают, или надо занимать очередь как в советские времена :) :)
Damien Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Привет всем "шумахерам" солнечного Ташкента!!! :(
Damien Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 !!!ATTENTION!!! Кто хочет клубную символику подкатываем к главному входу ОДО в пятницу (29.06.2007) к 16:00. :D
Denis & Alina Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 !!!ATTENTION!!!Кто хочет клубную символику подкатываем к главному входу ОДО в пятницу (29.06.2007) к 16:00. :D я так понимаю, что у ОДО намечается встреча Ташкенских соклубников. Damien илтимос выложи на форум фотки с места раздачи наклеек. (если конечно будут фотки).
Damien Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 ну пока что нас двое :D Я и Макс. :lol: фотик возмем на всякий случай, может соберется народ.
Artem&Julia Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Братишка, заглядывай сюда почаще. В нашем форуме иногда не хватает новостей непосредственно с мест близких к заводу, производящему Матиз. На одной фотке аж 6 матисов насчитал!!
NikName Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 не поверите, в автосалонах машины у нас не продают, или надо занимать очередь как в советские времена :D ????.... а почему так?.. это политика партии и правительства таковы или заводу удобно работать на импорт?... и что в плане очередей у Вас с советских времен изменилось?
Denis & Alina Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 ????.... а почему так?.. это политика партии и правительства таковы или заводу удобно работать на импорт?... и что в плане очередей у Вас с советских времен изменилось? какие очереди?! наиболее приближенные перекупают с завода и на рынке продают уже с наваром или плати шапку (дай на лапу) и купишь с завода. так и так переплатить придется.
Makc Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 какие очереди?!наиболее приближенные перекупают с завода и на рынке продают уже с наваром или плати шапку (дай на лапу) и купишь с завода. так и так переплатить придется. прямо в точку :)
Аква Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Приветствуем всех с родины матиза-города Андижана!!! ДА! И завод рядом,и конвеер видно. :) Недавно с мужем открыли для себя ваш клуб,приятно удивлены как много собратьев нашего матиза по России катается. Будем рады влиться в вашу дружную компанию.
Makc Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Приветствуем всех с родины матиза-города Андижана!!!ДА! И завод рядом,и конвеер видно. :blink: Недавно с мужем открыли для себя ваш клуб,приятно удивлены как много собратьев нашего матиза по России катается. Будем рады влиться в вашу дружную компанию. Добро пожаловать!!! :blink:
EvoVI Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Ну и вообщем всем здрасть.....:shock:))) Тоже вот с Ташкента буим...:crazy:)))))
Sanjar Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Всем привет! Матизоводом стал недавно. Сам я с города Ош (Кыргызстан). Тут у Вас просто зашибись. :crazy: :lol: :lol:
DELtaX77 Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Всем бАльшой привет из офигительно-солнечного города Учкудук! - Может слыхал кто? Matizclub - отличный проект! Вот наткнулся недавно - жаль... 3 года назад купил Matiz - невылазию!!!
bek Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Привет матизаводам приятно что и узбекские матизаводы имеют свой сайт.
Аква Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поздравляю соотечественников с Мустакилликом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти