WineX Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Наш клуб развивается, сделаны первые шаги в развитии в Узбекистане, скоро у вас будет и сайтик свой и наклеечки и всё всё всё. :crazy: Знаю у нас в клубе есть не один человек из Узбекистана. Давайте выходите из тени уже ))).
Bracomp Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Наш клуб развивается, сделаны первые шаги в развитии в Узбекистане, скоро у вас будет и сайтик свой и наклеечки и всё всё всё. :) Знаю у нас в клубе есть не один человек из Узбекистана. Давайте выходите из тени уже ))). Вообще-то давно пора! :) :)
Denis & Alina Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 они почему-то шифруются. а может просто в и-нете появляются не часто.
Абдуджаббор Тошкент Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Привет с Ташкента!Иногда заглядываю сюда...надо сказать нет другого такого форума как этот...я имею ввиду атмосферу настоящих фанов Матизов.Удачи Вам и вашим авто!
Denis & Alina Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Привет с Ташкента!Иногда заглядываю сюда...надо сказать нет другого такого форума как этот...я имею ввиду атмосферу настоящих фанов Матизов.Удачи Вам и вашим авто! Братишка, заглядывай сюда почаще. В нашем форуме иногда не хватает новостей непосредственно с мест близких к заводу, производящему Матиз.
Bracomp Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 они почему-то шифруются. а может просто в и-нете появляются не часто. Denis & Alina, если говорить о шифровании, то это по крайней мере на этом форуме неразумно, а свой логин я давно использую и на других форумах и сайтах, не только в инет.ру
Denis & Alina Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 под шифроваием я так же имел ввиду, то что некоторые участники форума не пишут в профиле из какого они города.
Дед Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Привет узбекским товарищам! Пользуясь случаем, может подскажете, как приобрести штатный Кларион СД/МП3 на Матиз? Завод всё-таки у Вас рядом.
Anuriy Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Привет Тошкент!! Бывал в вашем сказочном городе.
Napster Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Наш клуб развивается, сделаны первые шаги в развитии в Узбекистане, скоро у вас будет и сайтик свой и наклеечки и всё всё всё. :( Знаю у нас в клубе есть не один человек из Узбекистана. Давайте выходите из тени уже ))). Да, да, да. Держите в курсе по поводу сайта и наклеек. Я первый в очереди. :) Братишка, заглядывай сюда почаще. В нашем форуме иногда не хватает новостей непосредственно с мест близких к заводу, производящему Матиз. Баааа, дык это ж супермаркет "Metro" на первой фотке, а вот вторую местность не опознал.
Олеся Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Да, да, да. Держите в курсе по поводу сайта и наклеек. Я первый в очереди. :)Баааа, дык это ж супермаркет "Metro" на первой фотке, а вот вторую местность не опознал. А бабулечки на переднем плане - неужели клубнику продают?! Завидую! :(
Napster Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Привет узбекским товарищам!Пользуясь случаем, может подскажете, как приобрести штатный Кларион СД/МП3 на Матиз? Завод всё-таки у Вас рядом. На базаре у нас этого добра - завались! Приходите, забирайте. :(
WineX Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Опубликовано 17 мая, 2007 2 Denis & Alina На второй фотке насчитал аж 5 Матизов. Такой плотности Матизов на квадратный метр наверное нигде нету. )) 2 Napster Скоро и до вашей республики доберется клубная символика. Можно сказать даже что она уже в пути. )))
Napster Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 2 Denis & AlinaНа второй фотке насчитал аж 5 Матизов. Такой плотности Матизов на квадратный метр наверное нигде нету. )) 2 Napster Скоро и до вашей республики доберется клубная символика. Можно сказать даже что она уже в пути. ))) Не пять, а шесть (за красными жигулями на светофоре тоже Матиз) "и вот это вот, знаете ли, еще ЦВЕТОЧКИ!" :(
MATT Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Привет солнечному Узбекистану ! Ох у меня в армии , земляков ваших было .......... :(
Серж Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Сам я родом из Узбекистана,правда давно уехал.Знаю что руки там у ребят просто золотые,так что добро пожаловать к нам ,будем очень рады :) Изменено 17 мая, 2007 пользователем Серж
Dim_123 Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Нууууууу, в принципе никогда не скрывал что я с Ташкента. Всем здрасьте кого не знаю. А на счет количества Матизов, так на заправке иной раз стоишь, а в твоем ряду помимо тебя в шеренгу еще 4-5 Матизов и все ОДИНАКОВОГО цвета! Вот где прикол. :) 2 Дед: Да как приобрести - поехать на базар Сергилийский, да купить (это если в ташкенте), только вот вопрос, а нужен ли он? Может уж лучше что-нить по-лучше?
Региональные представители СALIBRA Опубликовано 18 мая, 2007 Региональные представители Опубликовано 18 мая, 2007 А в теме в основном отмечаются не узбекские любители:))) Народ ждет новостей и информации с места изготовления?!?!?! ну да... там вииииднее конвееры:cry:) Всем привет с Украины!
Napster Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Ожидайте наклеечного счастья. Когда? Где? Простите за нетерпеливость. :)
WineX Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Опубликовано 19 мая, 2007 Вопрос пары недель. Как дойдут напишу кому. ))
Bracomp Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Вопрос пары недель. Как дойдут напишу кому. )) А что дадут эти наклейки? :) :help:
WineX Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Опубликовано 21 мая, 2007 Наклейка есть знак отличия означающий принадлежность к клубу. Развитие клуба естественно будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти