NexVik(V.S) Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Приглашаю матизоводов на спортивный праздник в Лужники. Проводит телеканал «Спорт». Знаю, что у вас встреча Коломенском, но мало ли... Тигра вот посоветовала не стесняться и открыть новую тему. Приглашаю большей частью на петанк, так как буду там, вероятнее всего, в качестве инструктора ибо никто не даст играть Сборной России 2007(я в ней прописался). http://www.petanque.ru/news.php?item.98.1 Кароче, приходите, приезжайте.. будет интересно.
Добрая Фея Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 :crazy: а чего стесняться? :cry: может быть это будет интересно нашим соклубникам т.к. там практически весь день праздник 10-19 кто-то поедет утром, потом на встречу кто-то на весь день вместо встречи кто-то на встречу, а потом на праздник этоже интересно и полезно :crazy:
Эсме Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Французы (..-женки, если быть более точным) как-то говорили мне, что в петанг (а у них это чуть ли не национальная игра) лучше всего играть в коротенькой юбочке.... Погода не та... Можно я в джинсах? :) Изменено 16 мая, 2007 пользователем Эсме
NexVik(V.S) Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Опубликовано 16 мая, 2007 Французы (..-женки, если быть более точным) как-то говорили мне, что в петанг (а у них это чуть ли не национальная игра) лучше всего играть в коротенькой юбочке....Погода не та... Можно я в джинсах? :( это потому, что есть в петанке(сие по русски) такая традиция - при поражении в сухую(0:13), целовать Фанни(девушку) пониже спины... :crazy: В Клубе в Лужниках есть фрагмент скульптуры этого "места", покрытого поцелуями.. :crazy:
Эсме Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 :( Может правда в килте придти... (Это Крю) :crazy:
Denis & Alina Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Приглашаю матизоводов на спортивный праздник в Лужники. Проводит телеканал «Спорт». Знаю, что у вас встреча Коломенском, но мало ли... Тигра вот посоветовала не стесняться и открыть новую тему. Приглашаю большей частью на петанк, так как буду там, вероятнее всего, в качестве инструктора ибо никто не даст играть Сборной России 2007(я в ней прописался). http://www.petanque.ru/news.php?item.98.1 Кароче, приходите, приезжайте.. будет интересно. супер. может прибежим.
NexVik(V.S) Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Опубликовано 8 августа, 2007 Приглашаю еще раз на Турнир Новичков 9 августа в четверг после 19-00 в Лужниках. В этот раз есть маза засветиться на телевидении - приедет на съемку канал ТНТ. А еще есть маза поиграть в одной команде с членом Сборной России.. Как добраться: На метро: Воробьевы горы, последний вагон из центра, выход налево - перед вами здание басейна, обойти слева, дойти до БСА и идти, обходя влево до 10 подъезда( вывеска Школа водительского мастерства quattro) Кто на машине: Заезд в Лужники с Новодевичьей набережной. Стоит въезд 50р. Въезжаете, далее по прямой по набережной, ориентир - с другой стороны речки трамплин Воробьевых Гор, а с левой стороны футбольный стадион - вот за ним и надо свернуть налево к БСА(очередной ориентир плакат - парковка Р1) 10 подъезд ориентир на вывеску: Школа водительского мастерства quattro Сам адрес: Лужники, д 24., стр.1, подняться на 2 этаж(есть лифт) и войти в Клуб - направо. Бесплатно!!! Правила здесь: http://www.petanque.ru/page.php?4"
Рекомендуемые сообщения