Спокойный Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Сегодня в Химках в 12ч. 50 мин был свидетелем происшествия. Место: угол ул. 9 Мая напротив сквера им. Рубцовой. Там стоит монумент в честь истребителя Ла-7( самолет на спец. пьедестале). А весь сквер - зона отмечания праздника победы, т.е. стоит военная техника, играет оркестр, полевые кухни готовят и раздают желающим еду и, естественно, полно народу - ветераны, семьи с детьми и т.п., милиции полно. А чтобы пройти к монументу Ла-7, надо перейти 2-х полосную дорогу( ул.9 Мая).На пеш. переходе стоит светофор и ещё дежурит гаец с палкой, у монумента пара ППСников. Только я дорогу перешёл ( с дитём в одной руке и женой в другой) - по улице летить ТАЗ -10, бампер разбит и еле висит, стекла наглухо тонированы, на углу возле гайца пытается повернуть, не вписывается в поворот, бьётся с размаху о бордюр( хорошо , он высокий и а\м на людей не выскочил).Пока Тазик вруливал в поворот, гаец его раза 3 палкой по лобовику, стойке и окну водителя успел долбануть, Тут ППСники подбежали, но тазик успел уехать, за ним погнался ментовский Форд с мигалкой. Всё произошло секунды за 3-4. А вокруг праздник , народ толпами ходит, везде дорогу переходят ( вообщето это тихая улочка с неособо оживл. движением). Я вообще охренел от того, как представил, что могло бы быть, если бы люди ( и я с семьёй в т. ч.) не успели перейти дорогу. И это 9 Мая! У меня даже 7-летний ребёнок всё понял и говорит: "ну вот, испортили нам праздник".Ну ладно, погуляли мы, дитё по бронетехнике налазилось, у пушек и пулемётов ручки покрутило, пора в другой парк ехать. Подхожу к своей машине, а на встречной полосе прямо напротив меня стоит 9-ка с разбитым ( бампер, радиатор, лев. фара, крыло, капот) передком , авар. треугольник и парень с девушкой (хозяева). Оказывается, этот Таз-10 вылетел к ним на встречку, долбанул их ( вот от чего у него бампер был разбит), и уехал и потом ( со слов девушки)где-то еще сбил женщину или девочку. Менты им сказали, что этот Таз-10 всё таки где-то задержали, там было 2 пьяных чел.( или не чел!?). Вот такой экстримчик, блин, на празднике Победы. Извините, что много букв и эмоций, но короче не получилось... Номер у ТАЗа-030 или 031, что ли.
лидуся Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Господи вот ужас то.Хорошо, что хоть для вас прошло без происшествий.А ведь ваша машина стояла рядом с 9кой? Я сегодня наблюдала одну даму странноо вида,которая прям перед гаишником (он регулировал движение.люди на салют шли) постояв подумав перед светофором пошла на красный. :( Нормально да? это при том что все стояли и ждали зеленого.хорошо гаец вовремя ее заметил и вернул обратно.Но изумлению его не было предела.
Флиппер Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Чет действительно сегодня день ненормальный какой-то... Возвращался через всю Москву из гостей, видел 3 аварии в мясо... :(
Dmitriy Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Худо что наказать таких орлов очень сложно...
basswood Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Мда... а я сегодня весь день был на колёсах (no drugs!), колесил по городу... и всё тихо-спокойно было. А вот года два назад (а может уже три)... выхожу как обычно из метро на работу "на автомате", хорошее летнее утро, Б.Якиманка... вдруг слышу глухой БУХ... сразу обернулся и увидел картину которую никогда не забуду - чёрная ауди (А6 вроде) столкнувшись в лобовую по касательной с каким то другим авто просто летит в воздухе на уровне полутора метов и ровнёхонько срезает полностью остановку общественного транспорта забитую до отказа народом и ещё таранит тех кто на ней не уместился заканчивая полёт. Короче потом по телику сказали - 5 труппов, ещё столько же "тяжелых". УЖАС!!! (это, блин, не кино было!) Причём вот они лежат там все в первые секунды-минуты... стонут... а никто к ним не подходит, хотя народу полно вокруг (я же был на противоположной стороне улицы)... все просто остолбенели, да и не могли они ни чем особым помочь... это же не таблетку валидола одолжить, тут надо знать что делать, а иначе и навредить большая опасность... короче я бы то же не смог бы ни чем помочь как человек далёкий от медицины ещё и смотря на это... УЖАС!!! Все эти аварии с пешиходами - просто ужас в квадрате по сравнению с чисто автомобильными ДТП. Я это сам видел.
Спокойный Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 Господи вот ужас то.Хорошо, что хоть для вас прошло без происшествий.А ведь ваша машина стояла рядом с 9кой?Я сегодня наблюдала одну даму странноо вида,которая прям перед гаишником (он регулировал движение.люди на салют шли) постояв подумав перед светофором пошла на красный. :( Нормально да? это при том что все стояли и ждали зеленого.хорошо гаец вовремя ее заметил и вернул обратно.Но изумлению его не было предела. Да, рядом, но на противоположной стороне дороги ( я как раз встал за красным Матизом, наверное, неклубным) и когда я подходил к своей машине, впереди неё ( по ходу движения ТАЗ-!0) у 2-х припаркованных а\м работала сигналка. Так что , Таз-10 после отскока от 9-ки мог по касательной и их зацепить( хорошо, что на мой а\м его не отбросило при ударе в 9-ку). Худо что наказать таких орлов очень сложно... Если б их остановили на том месте, где они чуть на тротуар не вылетели, то народ их мог бы того ( поколотить как минимум) .
Nataly Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) qqq, у меня сестра сегодня видела этого ... (приличных слов не нахожу), точнее его машину, уже остановленную. Это было где-то в 13.15 (проезжали мимо на 28 автобусе). Ужасно все это! Я смотрю, на форуме столько химчан! Пора Химкинское отделение клуба открывать. :( Изменено 9 мая, 2007 пользователем Nataly
Спокойный Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) qqq, у меня сестра сегодня видела этого ... (приличных слов не нахожу), точнее его машину, уже остановленную. Это было где-то в 13.15 (проезжали мимо на 28 автобусе). Ужасно все это! Я смотрю, на форуме столько химчан! Пора Химкинское отделение клуба открывать. :) Наконец-то! Землячка! Ура! :) (Хоть и грустная тема для знакомства... :( ) Я открыл пару дней назад тему про Химки в разделе форума "Москва. Моск. обл.", но, по моему, никто , кр. меня туда ещё не лазил, предлагаю зайти туда, чтобы не флеймить в теме про ДТП. Изменено 10 мая, 2007 пользователем qqq
Dmitriy Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 народ их мог бы того ( поколотить как минимум) . Беда в том что это статья - и этих у нас закон защищает...
Львенок Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 вчера около 12 ночи ехала по Исаковского (Строгино). это тихая улица. там стоит знак ограничения скорости 40 км. умудрились столкнуться 2 машины причем так, что разлетелись в разные стороны к бордюрам и дорога свободна. только вся в стекле и осколках машин. и-около машин тусят водители с пивом.. ментов ждут наверно.. пивка выпить.. ?
NikName Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Беда в том что это статья - и этих у нас закон защищает... .... не статья их защищает, а сами пьющие члены нашего общества... которые считают, что есть экстримальные ситуации в которые можно выпимши за руль(типа, жена родила!).... или "чуть выпимши".... вот и пожинаем чье-то "чуть-чуть выпил".... Химчане, а кто-то был на месте памятника летчикам, с места которого делали перезахоронение?
Спокойный Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Химчане, а кто-то был на месте памятника летчикам, с места которого делали перезахоронение? Я хоть и не модератор-администратор, но прошу химчан ( и других интересующихся ) заходить в тему про Химки в разделе форума "Москва. Моск. обл." плииииз. :cry: ( Заодно и людей там побольше будет, и тему ДТП засорять не будем.) Изменено 10 мая, 2007 пользователем qqq
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти