Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Химчане, из Путилково в свои ряды примете? Золотистый Матиз с 457 ет 97, иногда зеленый м 387 ок 97 пока без клубных наклеек :yahoo:

О, Вы сразу на двух?! :yahoo: Добро пожаловать! :yahoo:

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я пока только присматриваю Матиз...,но вы мне уже нравитесь!Как коллектив молодцы прям! :oops: Химчанин я.

Опубликовано (изменено)
Я пока только присматриваю Матиз...,но вы мне уже нравитесь!Как коллектив молодцы прям! :blink: Химчанин я.

Удачного "присмотра"! :laugh:

.... Цвет.............................| Приметы................| Номер.........| Ник...............| Имя

1. Золотистый металлик....| Клубная наклейка | А652ЕМ.......| qqq................| Владислав

2. Салатовый металлик.....| Клубная наклейка | Т837ТМ.......| IraIva.............| Ирина

3. Тёмно-зелёный..............| Daewoo Tico...........| 360.............| Motomaks......|

4. Красный.........................| Клубная наклейка | 435.............| Nataly............| Наталья

5. Серебристый металлик | Отсутствуют..........| О239ТХ90...| Серебристая |

6. Серебристый металлик | Отсутствуют..........| 537.............| ZloyEvqen......| Евгений

7. Вишнёвый металлик......| Отсутствуют..........| 934.............| Лёля..............|

8. Васильковый..................| Отсутствуют..........| В933ЕР150 | Лёня..............|

9. Золотистый металлик....| Отсутствуют..........| С457ЕТ97...| Varsanofi.......| Александр

....Зеленый.........................| Отсутствуют..........| М387ОК97..| Varsanofiy.....| Александр

10. .....................................| Отсутствуют..........|....................| Slava642.......|

Изменено пользователем Nataly
Опубликовано (изменено)
Удачного "присмотра"! :lol:

.... Цвет.............................| Приметы................| Номер.........| Ник...............| Имя

1. Золотистый металлик....| Клубная наклейка | А652ЕМ.......| qqq................| Владислав

2. Салатовый металлик.....| Клубная наклейка | Т837ТМ.......| IraIva.............| Ирина

3. Тёмно-зелёный..............| Daewoo Tico...........| 360.............| Motomaks......|

4. Красный.........................| Клубная наклейка | 435.............| Nataly............| Наталья

6. Серебристый металлик | Отсутствуют..........| 537.............| ZloyEvqen......| Евгений

7. Вишнёвый металлик......| Отсутствуют..........| 934.............| Лёля..............|

8. Васильковый..................| Отсутствуют..........| В933ЕР150 | Лёня..............|

9. Золотистый металлик....| Отсутствуют..........| С457ЕТ97...| Varsanofi.......|

....Зеленый.........................| Отсутствуют..........| М387ОК97..| Varsanofiy.....|

10. .....................................| Отсутствуют..........|....................| Slava642.......|

Александр :oops: Мотьки 457,387

Изменено пользователем Varsanofiy
Опубликовано
Удачного "присмотра"! :yu:

9. Золотистый металлик....| Отсутствуют..........| С457ЕТ97...| Varsanofi.......| Александр

....Зеленый.........................| Отсутствуют..........| М387ОК97..| Varsanofiy.....| Александр

По вопросу №7

7. Вишнёвый металик...|клубная наклейка присутствует....|Р934РН...|Лёля...|Ольга...|

:roll:

Предлагаю ввести уточнения место проживания/обитания. Начну с себя: Зеленоград

Опубликовано

.... Цвет.............................| Приметы................| Номер.........| Ник...............| Имя ..........| Место обитания

1. Золотистый металлик....| Клубная наклейка | А652ЕМ.......| qqq................| Владислав | Новые Химки

2. Салатовый металлик.....| Клубная наклейка | Т837ТМ.......| IraIva.............| Ирина........|

3. Тёмно-зелёный..............| Daewoo Tico...........| 360.............| Motomaks......| ..................| Москва

4. Красный.........................| Клубная наклейка | 435.............| Nataly............| Наталья.....| Старые Химки

5. Серебристый металлик | Отсутствуют..........| О239ТХ90...| Серебристая | ..................| Левый берег

6. Серебристый металлик | Отсутствуют..........| 537.............| ZloyEvqen......| Евгений.....| Старые Химки

7. Вишнёвый металлик......| Клубная наклейка | 934.............| Лёля..............| Ольга.........| Зеленоград

8. Васильковый..................| Отсутствуют..........| В933ЕР150 | Лёня..............| ..................| Новые Химки

9. Золотистый металлик....| Отсутствуют..........| С457ЕТ97...| Varsanofi.......| Александр | Путилково

....Зеленый.........................| Отсутствуют..........| М387ОК97..| Varsanofiy.....| Александр | Путилково

10. .....................................| Отсутствуют..........|....................| Slava642.......| ..................|

11. Салатовый металлик...| Отсутствуют..........| 449РР.........| ЮлиАнна.......| Юлия..........| Зеленоград

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что то темка упала :crazy: ...

Может встретимся пока хорошая погода?

Опубликовано
Что то темка упала :rolleyes: ...

Может встретимся пока хорошая погода?

Я, честно говоря, давно ждала подобного предложения (сама как-то не решалась :crazy: ). Так что идею поддерживаю! Тем более в Химкинском районе столько замечательных мест для встречи. Когда, где, во сколько?

Опубликовано

Пользуясь случаем, тоже хочу вступить в ваши ряды и присоединиться :rolleyes:

Мотя вишневого цвета без наклеек 529

обитаем в районе Меги :crazy:

Опубликовано (изменено)
Я, честно говоря, давно ждала подобного предложения (сама как-то не решалась :rolleyes: ). Так что идею поддерживаю! Тем более в Химкинском районе столько замечательных мест для встречи. Когда, где, во сколько?

Привет, земляки и землячки! Я снова в форуме!

Насчёт встречи - у меня есть небольшой дисконт в "Русском Доме". В "Коралле" (Старые Химки) и так всё не дорого. Могу взять на себя переговоры о резервировании зала\столиков. Но это всё кабацкие варианты - если есть ищо что, то я с удовольствием присоединюсь...

2 Аннет - я живу на ул. М. Рубцовой, д.1, практически по соседству. Где паркуешься - мне кажется, вишнёвый матиз во дворе частенько видел...

Изменено пользователем qqq
Опубликовано

Паркуюсь около дома рядом с минирынком

а так машинка у меня в ракушке

Опубликовано
Паркуюсь около дома рядом с минирынком

а так машинка у меня в ракушке

Минирынок - это рынок на 23 км? У меня авто тоже в ракушке (вблизи дорожки, ведущей в Мегу мимо дома 1, корп.5)

Опубликовано

.... Цвет.............................| Приметы................| Номер.........| Ник...............| Имя ..........| Место обитания

1. Золотистый металлик....| Клубная наклейка | А652ЕМ.......| qqq................| Владислав | Новые Химки

2. Салатовый металлик.....| Клубная наклейка | Т837ТМ.......| IraIva.............| Ирина........|

3. Тёмно-зелёный..............| Daewoo Tico...........| 360.............| Motomaks......| ..................| Москва

4. Красный.........................| Клубная наклейка | 435.............| Nataly............| Наталья.....| Старые Химки

5. Серебристый металлик | Отсутствуют..........| О239ТХ90...| Серебристая | ..................| Левый берег

6. Серебристый металлик | Отсутствуют..........| 537.............| ZloyEvqen......| Евгений.....| Старые Химки

7. Вишнёвый металлик......| Клубная наклейка | 934.............| Лёля..............| Ольга.........| Зеленоград

8. Васильковый..................| Отсутствуют..........| В933ЕР150 | Лёня..............| ..................| Новые Химки

9. Золотистый металлик....| Отсутствуют..........| С457ЕТ97...| Varsanofi.......| Александр | Путилково

....Зеленый.........................| Отсутствуют..........| М387ОК97..| -"-

10. .....................................| Отсутствуют..........|....................| Slava642.......| ..................|

11. Салатовый металлик...| Отсутствуют..........| 449РР.........| ЮлиАнна.......| Юлия..........| Зеленоград

12. Вишнёвый металлик....| Отсутствуют..........| 529.............| Annet.............| Анна..........| Новые Химки

Привет, земляки и землячки! Я снова в форуме!

Насчёт встречи - у меня есть небольшой дисконт в "Русском Доме". В "Коралле" (Старые Химки) и так всё не дорого. Могу взять на себя переговоры о резервировании зала\столиков. Но это всё кабацкие варианты - если есть ищо что, то я с удовольствием присоединюсь...

И Вам привет! :crazy:

А может, пока погода позволяет, на природе собраться? Шашлычки и все такое... :rolleyes: В тех же Дубках или в парке им. Толстого (у воды) или в парке на Речном.

Опубликовано
И Вам привет! :crazy:

А может, пока погода позволяет, на природе собраться? Шашлычки и все такое... :crazy: В тех же Дубках или в парке им. Толстого (у воды) или в парке на Речном.

Я - за! :rolleyes: Куда скажете, туда и подъеду, в любое время (дня, если по выходным, или ночи, если по будням)... :crazy: :shock: :(

Опубликовано
я всё вижу!!!! :rolleyes:

А Вы не только смотрите, но и активно участвуйте в обсуждении! :crazy:

Давайте выясним, кому в какое время удобно. Я могла бы найти время либо в будни (вторая половина дня до 18 или после 21), либо в выходные (вторая половина дня и вечер).

Опубликовано
А Вы не только смотрите, но и активно участвуйте в обсуждении! :rolleyes:

Давайте выясним, кому в какое время удобно. Я могла бы найти время либо в будни (вторая половина дня до 18 или после 21), либо в выходные (вторая половина дня и вечер).

Я в Химках и химкинском р-не по будням бываю с 18.00-18.30. По вых - в любое время.

2 Львёнок -"Я всё вижу!!!" - в смысле, подглядываешь? :crazy: :crazy: :crazy:

Опубликовано

А я только по выходным могу, но то не во все :rolleyes:

Опубликовано

Ну про уличный вариант я бы сказала, что не стОит. уже холода грядут. Некоторые метеорологи начали первым снегом пугать. Хотя...

Так когда и где?

Опубликовано
Так когда и где?

Может в следующие выходные попробуем? Всем удобно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных