Спокойный Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Опубликовано 16 октября, 2007 2 Аннет. Раз не срослось с первого раза, то надо замутить ещё одну встречу( химчан). :blink: А вообще-то приезжайте на кл. встречу в Сокольники в спортбар "НВ" 21 окт. - там уж точно не потеряетесь. :oops:
Annet Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 А из Химок кто поедет? А то сокольники район такой запутанный, я бы на буксир села :blink:
Nataly Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 А из Химок кто поедет?А то сокольники район такой запутанный, я бы на буксир села :blink: Посмотрим, что у нас со временем будет... Если выберемся - обязательно захватим! :rtfm: Кстати, Вы случайно не заканчивали факультет МАИ "Комета" несколько лет назад? :oops:
Спокойный Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) А из Химок кто поедет?А то сокольники район такой запутанный, я бы на буксир села :roll: Я поеду ( хоцца наклейку с машинкой, понимаш....) Посмотрим, что у нас со временем будет... Если выберемся - обязательно захватим! :lol: Предлагаю собрать маленькую колонну, как при поездке на Клязьму. :lol: Место и время встречи в Химках - пишите, обсудим... Изменено 17 октября, 2007 пользователем qqq
Annet Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 2 Nataly Случайно заканчивала :roll: Про колонну тоже прикольно придумано. Нужно придумать во сколько и где собираться будем :lol:
Спокойный Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Опубликовано 18 октября, 2007 2 NatalyСлучайно заканчивала :) Про колонну тоже прикольно придумано. Нужно придумать во сколько и где собираться будем :blink: Ну вот, как много лет тому назад, опять кругом одни маёвцы... :roll: Предлагаю в Вс выехать на кл. встречу в Сокольники из Химок в 12 нуль-нуль. Место сбора - стоянка у "Русского Дома". Есть другие предложения - пишите...
Nataly Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 У нас в эти выходные точно не получится... :blink: Ремонт, однако. :)
Спокойный Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) У нас в эти выходные точно не получится... :shock: Ремонт, однако. :) Матиза? :) ну тогда я в 12 час в Вс появлюсь у "РД", если никто больше не отпишется и не подъедет, поеду один... :) :) Изменено 19 октября, 2007 пользователем qqq
Спокойный Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 Не, кухни... :( Кухня - это чудесно! :) Вам, случайно, не нужна фритюрница ТЕФАЛЬ, б\у 3 раза ( совершенно безвоздмездно, т.е. даром :) ). Условия - самовывоз или гарантированное её взятие на к-нить кл. встрече( чтоб зазря не возить)
Motomaks Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Вот это правильный подход - заманивать людей не клубные встречи ценными подарками !!! Респект !!! Чего еще ценного есть?
Спокойный Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 Вот это правильный подход - заманивать людей не клубные встречи ценными подарками !!! Респект !!! Чего еще ценного есть? Ценны они только как память... :( Ищо есть суперзамануха на кл. встречу - б\у детский снегокат (но это только самовывоз, т.к. в машину пихать не хочется :)
Annet Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Я завтра постараюсь к 12-ти к РД подъехать, но это не 100%. Как с работой получится. Но очень буду стараться чтобы приехать. :(
Спокойный Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Опубликовано 20 октября, 2007 Я завтра постараюсь к 12-ти к РД подъехать, но это не 100%. Как с работой получится. Но очень буду стараться чтобы приехать. :( Стараться не надо, надо просто приезжать( шутка-шутка, :) работа прежде всего, однако... ).Если определишься, сможешь отписаться утром в Вс?
Спокойный Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Всё, товарищи, кто не успел, тот опоздал - фритюрница "ушла"( Лёлик, привет! :crazy:, от будущего ( надеюсь) члена Матизклуба тебе спасибо за Атлас ). Спасибо Аннет за компанию и просто за то, что хороший чел, ИМХО :yahoo:)).
Annet Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 да ладно тебе, замущал :) спасибо и тебе за компанию, отлично провели день на встрече :laugh:
Лёля Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Всё, товарищи, кто не успел, тот опоздал - фритюрница "ушла"( Лёлик, привет! :oops:, от будущего ( надеюсь) члена Матизклуба тебе спасибо за Атлас ). Спасибо Аннет за компанию и просто за то, что хороший чел, ИМХО :cm:)). Надеюсь, что Катя присоединится к нам вскоре :yahoo: Спасибо за фритюрницу :shock:
Nataly Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Ну вот, вы все так здорово судя по всему провели время, а мы ковырялись на кухне, пиля, сверля и крася... :crazy:
Спокойный Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну вот, товарисчи, с прискорбием сообщаю, что мой Матиз уехал по гендоверенности в Балашиху, с моими номерами и всеми наклейками...Аминь... :(
Nataly Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Удачной ему дороги! :( А что на замену, если не секрет? :)
Спокойный Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Опубликовано 17 ноября, 2007 Удачной ему дороги! :( А что на замену, если не секрет? :) Да вот уже полгода терзаю SUZUKI SX 4 :). А Матиз продал, т.к. он в основном стоял в гараже и мне надоело периодически акк. подзаряжать.
Nataly Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Да вот уже полгода терзаю SUZUKI SX 4 :crazy:. А Матиз продал, т.к. он в основном стоял в гараже и мне надоело периодически акк. подзаряжать. Про Сузуки я знаю. :crazy: А как же супруга? Я думала Матизке ее...
Лёля Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Про Сузуки я знаю. :P А как же супруга? Я думала Матизке ее... И я так думала :rtfm:
Спокойный Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) А как же супруга? Я думала Матизке ее... Да и я тоже так думал и даже так и сделал ( написал доверенность, отдал ключи), но...Когда она меня в очередной раз достала :evil: , Матиз был отобран и под визги о том, что такую рухлядь никуда не денешь, на следующий день через "барахолку" форума был фактически продан (сразу внесли залог) :good: . Короче, только в Вскр. опять помирились... :) Вот такой я домостроевец :o зы. А исправиться и будет себя хорошо вести, может, к лету поближе и куплю ей Матиз (или ищо что) посвежее :evil: :yahoo: ( если опять не разругаемся и денег наберу :oops: ) Изменено 19 ноября, 2007 пользователем qqq
Лёля Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Вот такой я домостроевец :yahoo: какой ты грозный... зы. А исправиться и будет себя хорошо вести, может, к лету поближе и куплю ей Матиз (или ищо что) посвежее :laugh: :oops: (тихо, шопотом: мужчины такие наивные ) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Лёля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти