veronika_645 Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Во, блин, был же вроде 15... потом с NEO) поменялся, должен был бы быть 13-ым... :crazy: Что-то не так в датском королевстве (С)... :crazy: Просто уфимцев и москвичей в отдельный список переместили. Номера сместились. Если есть желание - меняйтес-с! :laugh:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Просто уфимцев и москвичей в отдельный список переместили. Номера сместились. Если есть желание - меняйтес-с! :crazy: Ну вот теперь я 13-й ............. :crazy:
aidar Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 привет всем :crazy: вот и я стал матизоводом попробуем стать 26 :crazy:
AigulKa Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 привет всем :ok: вот и я стал матизоводом попробуем стать 26 :) еси так то я буду 27 но я не вижу кто у нас номер 25 ? Если его нет то какой у меня номер? :laugh:
veronika_645 Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Список 1. Вероника_645 2. Big_Bizon 3. Shafali 313 4. *Bakir* 5. Furidog 6. Парень 7. Sonechka 8. Regent11 9. Olya 10. 'AKSY' 11. murzik 12. NEO) 13. ТИМУРКА 14. March Tom-Cat 15. Рустем 16. RRR 17. SLK 18. DimaK 19. Луиза 20. Peppi 21. Tankist 22. Dimonka 23. Борисыч 24. Jalanajak 25. aidar 26. AiqulKa привет всем :yahoo: вот и я стал матизоводом попробуем стать 26 :yahoo: Привет! Добро пожаловать в наш клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем на встречах!
March Tom-Cat Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну вот теперь я 13-й ............. :) Давай меняться ! Будешь 14-м... :)
Olya Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 А вот меня больше интересуют те, кто в списках значится, а на встречах не показывается! Что за безобразие??? ;) народ ввели в заблуждение!
Sonechka Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 А вот меня больше интересуют те, кто в списках значится, а на встречах не показывается! Что за безобразие??? :ok: народ ввели в заблуждение! Значит я безобразница ;) Правда не совсем, я показалась целых один раз! :cry:
March Tom-Cat Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 А я возмутитель спокойствия ! Из-за нас внеочердную сессию устроили с выездом в березовую рощу и шашлыками... ;)
Azat Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Я тут давно не смотрел другие ветки, только щас заметил что идет перекличка Я 27!!!
veronika_645 Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Итак нас 27!!! Вчера на встрече было 9 машинок (а с ними хозяев): Азат, Вероника, Рома СЛК, Оля, Димонка, Алия, Ксюша АКСИ, Алексей Биг Бизон, Александр Парень. ХДЕ ОСТАЛЬНЫЕ??????? :ilove: 1 декабря явка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! :ok: (читайте в теме "Казань").
'AKSY' Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Народ, привет! Не подскажете, у меня такой вопрос: иногда при включении печки появляется какой-то странный звук на некоторое время, причем чем сильнее обогрев, тем слышнее это "трещание". :roll: Надеюсь, что обогрев не накроется, тем более что на улице мороз. У кого-нибудь такое было? :)
Борисыч Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Листочек с дерева застрял и шуршит об вентилятор
veronika_645 Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Приветствуем!!! И ждем на встречах! Вся информация в теме Казань.
Shafali313 Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Народ, привет! Не подскажете, у меня такой вопрос: иногда при включении печки появляется какой-то странный звук на некоторое время, причем чем сильнее обогрев, тем слышнее это "трещание". :cry: Надеюсь, что обогрев не накроется, тем более что на улице мороз. У кого-нибудь такое было? :shock: у меня такая же штука...уже недели три что-то в печке трещит...так порой громко, хоть печку не включай! :cry: а без нее холодно...мне тоже говорят, что листочек попал наверное...
NEO) Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Народ, привет! Не подскажете, у меня такой вопрос: иногда при включении печки появляется какой-то странный звук на некоторое время, причем чем сильнее обогрев, тем слышнее это "трещание". :cry: Надеюсь, что обогрев не накроется, тем более что на улице мороз. У кого-нибудь такое было? : Привет! у меня тоже трещание причем чем меньше сколрость вентилятора тем менше трещание!! Ну не может быть что бы всем 2 попал листочек я так думаю енто что то производственное! Поеду на то 1 спрошу там у автотехников
'AKSY' Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Листочек с дерева застрял и шуршит об вентилятор Листочек, наверное, продержался бы недолго, да и треск тогда был бы постоянно, пока он там мешает. А этот появляется время от времени, потом недели две все нормально, и снова на часик заклинит, потрещит и пропадает.
racer_488 Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Привет всем! :cry: А можно я буду 29?? Плиз!!!
Olya Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Привет!!! Конечно можно! Ибо в количестве сила! :cry: Пусть нас будет очень-очень много, а обо всех плюсах этого писала Алия вот здесь: http://matizclub.net/index.php?showtopic=16137&st=0 Но непременное условие - присутствие на матизоффках. О ближайших- см в теме КАЗАНЬ
racer_488 Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Приветики!!! Примите в свой дружный клуб?
racer_488 Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Привет!!!Конечно можно! Ибо в количестве сила! :) Пусть нас будет очень-очень много, а обо всех плюсах этого писала Алия вот здесь: http://matizclub.net/index.php?showtopic=16137&st=0 Но непременное условие - присутствие на матизоффках. О ближайших- см в теме КАЗАНЬ Я так понимаю - это означает обязательное присутствие на встречах? В принципе я не против, только я никого не знаю еще, только седня зарегистрировалась :blink:
veronika_645 Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 racer_488 Переходи в тему "Казань". Там все о встречах! И обязательно ждем 1 декабря!!! Встречаемся на парковке - так что не потеряешься. Там и познакомимся! :)
Shafali313 Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Привет всем! :) А можно я буду 29?? Плиз!!! О! У нас новенькие! Это замечательно! :cry: :? ;) :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти