мартовский Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Всем привет! Сорок второй! :mrgreen:
Olya Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Всем привет!Сорок второй! :mrgreen: Привет-привет! :laugh: На встречи! Всем на встречи! Читаем тему про весеннюю встречу автоклубов :laugh:
Olya Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 О чем пишу все время - новички приходят на форум, видят тему "перекличка" о! прикольно! отписываются! 42 по пересчету, но реально на встречах бывали хоть по разу 20 от силы (точно могу сказать, потому что пропустила только одну встречу) я в клубе с сентября. Андрей, а у вас новичков много приходит на фокусировки?
AShip Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Андрей, а у вас новичков много приходит на фокусировки? приходят, не скажу что много, но всегда есть новые люди, ура всем новичкам
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) :ohmy: Во какой Изменено 7 мая, 2008 пользователем alex_zloy
Azat Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) :ohmy: Во какой Китайцы да китайцы, все равно не возьму... лучшеб корейцы сделали новый матиз!!! :rtfm: вот еще на эту тему http://auto.mail.ru/text.html?id=26004&rubric=33 Изменено 7 мая, 2008 пользователем Azat
March Tom-Cat Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Китайцы да китайцы, все равно не возьму... лучшеб корейцы сделали новый матиз!!! ;) Корейцы и сделали, называется Chevrolet Spark он же Chevrolet Matiz III... :blink: Так что не отмажешься тепереча, бушь на Спарке кататься... :)
Azat Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Я имею в виду матиз модернизировали б... как новая нексия которая скоро выйдет... а так если смотреть, то ланус таже нексия... а Спарк больно дорогой, переплата за тот же самый матиз... :blink:
xyligan88 Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Не сравнивайте шланос с Ксюхой :) вам всем от NEO привет!
Azat Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Не сравнивайте шланос с Ксюхой :) вам всем от NEO привет! А почему не сравнивать? мне конечно тоже нексия больше нравится, но ланус тоже машинка ни чо так!..))
March Tom-Cat Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 а Спарк больно дорогой, переплата за тот же самый матиз... :roll: Тебя не поймешь, то тебе новый матиз от корейцев, то "переплата"... Тебе что шашечки или ехать ? (С) :crazy:
aidar Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Тебя не поймешь, то тебе новый матиз от корейцев, то "переплата"... Тебе что шашечки или ехать ? (С) :mrgreen: мы при покупке не заморачивались, когда покупали выбрали один уехали на другом. выбрали голый, уехали на МХ комплектации. Мы пришли за мащиной и уехали на машине. долго не выбирали.задумали купить и купили. даже цвет не выбирали.
Olya Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 подозреваю, что каждый свое начнет нахваливать :yahoo: ограничение по бюджету есть?
Djpaul Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 дапо сути нет такого !!рассматривалось как альтернатива гетз голый 5 двер.1.1 все равно в кредит оформлять!не могу уже с нашими тазами! :? :crazy: ХОЧУ ЕЗДИТЬ А НЕ ОБНИМАТЬСЯ С НИМИ ! :yahoo:
Olya Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 У меня Мотька базовая, то есть вообще пустая, но я довольна. Для меня разница в цене была определяющей. Когда покупала, мотька была 205, а спарк 231. При этом у спарка 1 подушка безоп., но нет музыки никакой. У мотьки было радио. Если б была фин возможность год назад - взяла бы спарк в хорошей комплектации. Было бы около 260-280. :crazy:
Big_Bizon Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Если сравнивать с пустым Гетцем 1.1, то лучше уж нафаршированный литровый спарк...
Djpaul Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 :crazy: спасибо!! но интереснокто катался на том и на этом!!и какая разница кроме цены!! машинанужна для работы наверно ежедневной езды!!2 чел.соборудованием!
Big_Bizon Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 У меня был Спарк литровый, но был опыт езды на Матизе. Спарк это Матиз 3 (в Европе он и продается как Шевроле Матиз), намного лучше по салону, интереснее комплекатции, усилен кузов, переработана задняя подвеска, ну и т.д. НО он соответственно и дороже :crazy:
Djpaul Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 так особый разницы не имеет нет!просто чтоб ездить! и интересно какой у спарка там двиг.такой же как матиз и кто их делает корея или..........
Olya Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 :crazy: спасибо!! но интереснокто катался на том и на этом!!и какая разница кроме цены!! машинанужна для работы наверно ежедневной езды!!2 чел.соборудованием! Тогда Спарк выигрывает. Радует, что что бы ни выбрал: спарк или матиз, клуб-то один! После покупки милости просим.:yahoo:
Djpaul Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 это само собой!!!!!!! :crazy: НАШИ ТАЗЫ-УЖЕ ВОТ
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Сам пол года назад пересел с ВАЗ 21140 на Матиз, разница большая! так как я езжу быстро тут 14-я конечно лутше и по тяге и по скорости, НО матиз мне больше нравится, хоть он и меньше и медленей, но он лутше, удобнее, безопаснее наверное........темболее мой :crazy:
qwerty123 Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Сам пол года назад пересел с ВАЗ 21140 на Матиз, разница большая! так как я езжу быстро тут 14-я конечно лутше и по тяге и по скорости, НО матиз мне больше нравится, хоть он и меньше и медленей, но он лутше, удобнее, безопаснее наверное........темболее мой :crazy: Надо было брать литровый Матиз - по тяге и скорости ничем не уступает 8-ми клапанным переднеприводным ВАЗам - в остальном - превосходит :yahoo: По мне - в Спарке есть одно неоспоримое преимущество - возможность заказать АБС(наличие подушек безопасности тоже полюс, но не сильно выраженный, т.к. у Матиза хорошо спроектированный кузов ,который отлично отрабатывает ДТП - главное пристегиваться ремнями). Но, при этом, ИМХО, цена на Спарк черезчур завышена - при прочих равных(за искл. подушки и АБС) цена выше примерно на 60-70 т.р. Двигатели у них теперь ,после введения Евро 3 - одинаковые(раньше 0.8 на Матизе был более дремуч), производятся в Корее.
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Да я и на 0.8 л. матизе делаю ВАЗ 2114 с двигателем 1.5 л. только когда был на 13R калёсах, сейчас на 14R наврятли, хотя надо попробывать! Изменено 26 мая, 2008 пользователем alex_zloy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти