March Tom-Cat Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Я вообще к девушкам не ровно дышу, не зависимо от внешнего вида... :oops:
Нусенок Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Я вообще к девушкам не ровно дышу, не зависимо от внешнего вида... :oops: :lol:
ALEXUS_KZN Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 А всё-таки нас много :oops: Вот поездил, и за 3 дня увидил 4 Матиза "Matizclub.net" У одного из них разглядел гос.номер 313, даже любезно аварийкой моргнул :lol:, чему я несказанно рад. Очень интересно кто это был (НИК)...
Olya Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 А всё-таки нас много :oops:Вот поездил, и за 3 дня увидил 4 Матиза "Matizclub.net" У одного из них разглядел гос.номер 313, даже любезно аварийкой моргнул :lol:, чему я несказанно рад. Очень интересно кто это был (НИК)... Это Динара! Shafali313
Гость ТИМУРКА Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Точно, точно!!!! :oops: блин, где вы были сегодня, надеюсь 9-го увидемся
Гость ТИМУРКА Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Привет, автолюбители!!!Эта проблема ,мне вспоминается, есть и у сАветских(российских) авто и у компьютеров!!! Если я правильно понимаю... У холодной машины(пусть даже с прогретым двигателм) при включении моторчика печки раздается "треск". Но как тока, салон чуть нагреется, "треск" пропадает! У самого такая "беда" у двухмесячного матиза!!! ;-) И сдается мне, что это проблема в смазке моторчика вентилятора... С холодгой смазкой ось двигателя пачимута разбалансировывается(физическую сторону этого явления я объяснить не могу, т.к. сам не понимаю)... А при разбалансировке вентилятор начинает болтаться и задевать например корпус печки, отсюда и треск. Разок у меня на "классике" помогла полная замена двигателя... но после долгой стоянки или при неслабых морозах это фигня все равно была... Ну и про компы!.. Были времена када у меня на работе был самый древний в организации(да и пожалуй в мире) сиситемник. Так вод. У него на блоке питания тож такая хрень была у куллера... Помогли две кпельки гидравлического масла в куллер. Наверное можно попробовать поменять смазку в двигателе! Но возникает пара вопросов. Кто из нас это сможет сделать сам? Я думаю 99,9 % туда просто побоятся лезть(а у меня тем более машина еще и на гарантии). Если ехать в сервис и менять смазку в движке(либо сам движок), то кто скажет в какую цену встанет этот ремонт? Не думаю что минутное неудобство(пусть и каждый день) стоит тех денег и времени потраченных на поездку в сервис. Если ты говоришь на счет компов, то надо сменить смазку подщибкика вентилятора, есть специально гелевые смазки для этих деталей, я всеже думаю что это неоднородние предметы в печке (листочки или инородние предметы)
Нусенок Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 блин, где вы были сегодня, надеюсь 9-го увидемся Я тоже на это очень надеюсь!!! :lol: а ВЧЕРА Я ХОТЕЛА ПРИЕХАТЬ И ДАЖЕ СПРОСИЛА КУДА НУЖНО ПОДЪЕХАТЬ, НО МНЕ ТАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ!!!!! :oops: ОБИДНО... :lol: А ТЕЛЕФОНОВ У МЕНЯ ВАШИХ НЕТ. :lol: А ТАК БЫ Я ПРИЕХАЛА
veronika_645 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 ОФФ... Ага! Что ж не перезвонили, Тимур! Я вас ждала-ждала! Потом домой уехала! Удалось встретиться-то?
LesCorp Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Чтоб эту втулку найти, не нужно полмашины разбирать? :yahoo: Если дело в ней, то проще поменять весь моторчик
tankist Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Ээээ.... лучше попросите мужчину её поменять, иначе мимо проходящие мужики себя сдержать себя не смогут... :yahoo: Моторчик находится в не очень доступном месте... :rtfm: Весь блок с вентилятором и моторчиком :yahoo: снимается за 5 мин. без всяких инструментов. Тут на сайте где-то даже описание есть с фотографиями.
Гость ТИМУРКА Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Весь блок с вентилятором и моторчиком :rtfm: снимается за 5 мин. без всяких инструментов. Тут на сайте где-то даже описание есть с фотографиями. такая же проблема, шумит печка, это не из за вентилятора, а просто туда что то попала так там нет воздушного фильтра, на днях сниму и прочищу, если поможет помогу и вам
LesCorp Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 У тебя в сообщении приветственный хор из моих клонов :) Ты почитай форум. :yahoo: ТемаГОДОВЩИНА ВСТРЕЧИ КЛУБА вот примерно так мы встречаемся. Я здесь очень много полезной инфы нашла. А друзей сколько :shock: Ага! А если очень надо, то и с твоим Сиеменсом можем помочь! У меня Сиеменс М65 больше двух лет был - я на нём пол-собаки съел :)
regent11 Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) :yahoo: Нашему :yahoo: Давидке :wacko: сегодня исполнилось 6 месяцев! :shock: Кстати, еще чуть-чуть и мы начнём его сажать в автокресло, которые было любезно и помпезно подарено родным Матиз-клубом :) !!! Спасибо всем!!! Если что, фото покажем на очередной встрече!!! :) Изменено 11 марта, 2008 пользователем regent11
'AKSY' Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Поздравляем!!! :) Малышу - здоровья, родителям - терпения!
Olya Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Ага! А если очень надо, то и с твоим Сиеменсом можем помочь! У меня Сиеменс М65 больше двух лет был - я на нём пол-собаки съел :) С каким Сименсом? :cry: У меня щас Нокиа, а до этого Сони был.. :roll:
March Tom-Cat Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Да, терпенья им понадобится очень много... :!:
Light Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Паздравляю с днем рождения малыша Отважных и Мужественных Родителей:!:))!!!
LesCorp Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 С каким Сименсом? :bo: У меня щас Нокиа, а до этого Сони был.. :!: Какая нокиа? Давай номинал - попробую прислать пошаговые настройки.
Olya Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Какая нокиа? Давай номинал - попробую прислать пошаговые настройки. Что давать? :!: Модель 6230i симка МТС
Olya Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 А сейчас всем дружным коллективом переходим в тему про Встречу автоклубов и пишемся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти