Osobist Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 На матизе можно ехать хоть в африку, я вон и в одессу ездил и в суммы, скачает правда иногда, если скорость выше 140, а так просто зверь, если сравнивать например с семеркой жигули и на этом спасибо
Данила Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ребята, в воскресение в 14-00 в Тупичке собираются те, кому надоел скучный ритм киевских пробок и унылая зима. Собираются быть такие монстры матиз-тюнинга как Бешена Черепаха и leptoр, я буду обязательно, Авео-Клуб подтянется. Кто еще не видел как гоняются Матиз и КуКушка? Добро пожаловать на первый весенний драг!
Дядя Жора Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 приветик всем!!!! Недавно купил себе Матизик. Я просто в шоке от этого авто...! До этого у меня был гольф 2, а теперь вот...! Хочу сделать тюнинг. Кто подскажет, что можно сделать? Ещё я рад что есть клуб этих жучьков! Очень хочу попасть на встречу.............. Привет с дружественного клуба! Можно, например, посмотреть это
Данила Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Покатушки в Тупичке прошли активно. Вчера в Тупичке покатались немного, размяли так сказать машинки. Народу планировалось поболее, но и так хорошо. Погода классная, дорога чистая. Приехали кроме меня еще 2 Матиза 0.8 и 1.0 ( Lexanchik и Хакер соответственно), ARC как всегда поддержали (Сталкер, Колобок, edward, KGB). В общем народ был. А еще было дофига мотоциклистов, которые ТАКОЕ вытворяли!! :46: :46: :46: Жаль что не приехали Горыныч на Ибице, Лэптоп и Бешена Черепаха. Горынычу точно было бы интересно проехаться с Авео у которой мотор от Калибры. Колобку отдельный респектища за такого монстра!
shinkarenko Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Ну и я отмечусь в этой теме. Если что - можно по поддержке в Киеве адресоваться в личку :crazy:
Гость SearchForDriver Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 СРОЧНО для выполнения краткосрочного проекта требуются водители со своим автомобилем. Характер работы: объезд дорог города Киева и сбор информации о дорожных знаках и придорожных объектах (АЗС, Рестораны, СТО и прочие учреждения) Требования: Опыт вождения от 5 лет. Личный желательно малогаборитный автомобиль. Скорость объезда низкая, объезд предполагает в том числе дворовые проезды в спальных районах. Оплата еженедельная в размере $350 + компенсация топлива. 6-ти дневная рабочая неделя, включая субботу. Звоните 8 (044)501-08-47
hr05 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Здравствуйте. Подскажите где пройти ТО на 90000 в Киеве. Купил машину недавно.
Lazerok Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ищу киевских водителей - девушек, которые захотят повесить на заднее стекло авто рекламу моего кабинета лазерной эпиляции. в обмен - бесплатно курс процедур зоны подмышек или губа+подбородок на выбор. пишите! Яна
_Ly_ Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Здраствуйте! Я счасливая владелица Моти теперь)) Хочу к вам в клуб попасть, можно? :roll: У вас бивают встречи? В киеве имееться ввиду. Хотелось бы прийти... И кого-то поспрашивать, а то Мотя в обкатке сейчас - но уже куча вопросов! Скорее сравнительных - хотелось бы узнать у кого что и как, может я зря переживаю. А то двигатель у меня какой-то слишком шумный... и разгон медленный... и шуршит что-то.... Вобщем, по разделам поискала, не нашла ничего. И когда встречи :oops: проходят - тоже не нашла. Пригласите меня, пожалуйста... :)
medvedj Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Здраствуйте! Я счасливая владелица Моти теперь)) Хочу к вам в клуб попасть, можно? :dance: У вас бивают встречи? В киеве имееться ввиду. Хотелось бы прийти... И кого-то поспрашивать, а то Мотя в обкатке сейчас - но уже куча вопросов! Скорее сравнительных - хотелось бы узнать у кого что и как, может я зря переживаю. А то двигатель у меня какой-то слишком шумный... и разгон медленный... и шуршит что-то.... Вобщем, по разделам поискала, не нашла ничего. И когда встречи :) проходят - тоже не нашла. Пригласите меня, пожалуйста... :blink: Встречи у нас имеются, только на киевском Матиз-форуме. По поводу технических вопросов обращайся - помогу, чем смогу: www.матиз клуб.com (все английскими буквами), пользователь Medved. И о встречах там же! Изменено 22 мая, 2010 пользователем medvedj
schamin Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Здраствуйте! Я счасливая владелица Моти теперь)) Хочу к вам в клуб попасть, можно? :roll: У вас бивают встречи? В киеве имееться ввиду. Хотелось бы прийти... И кого-то поспрашивать, а то Мотя в обкатке сейчас - но уже куча вопросов! Скорее сравнительных - хотелось бы узнать у кого что и как, может я зря переживаю. А то двигатель у меня какой-то слишком шумный... и разгон медленный... и шуршит что-то.... Вобщем, по разделам поискала, не нашла ничего. И когда встречи :oops: проходят - тоже не нашла. Пригласите меня, пожалуйста... :) Приглашаем :friends:
matiz0806 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) ПРОДАМ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ Fulda Montero R13 155/65 зимняя в отличном состоянии 4 шт. Киев тел.050 980 20 40 Изменено 12 августа, 2011 пользователем matiz0806
maliy470 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Привет всем!!! купил 1 месяц назад 0.8 база черный!!!
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 всем привет . просьба не большая к одноклубникам - если не трудно узнайте по тел. 581-11-25 (киев) ск-ко стоит редуктор (вместе с рамой - они приварены а редуктор не разборный ) от мотоплуга TELLUS_75 R (производство рамы -италия . двигатель-американский) . желательно в рублях . и может быть летом кто то поедет в наши края ? если найдется желающий ответить на просьбу - пишите в личку или смс 89610484800 . надеюсь получить ответ . с\у Геннадий .
maliy470 Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Нужна помощь! :help: :help: :help: Нужен Matiz черного цвета для отчета для страховки (просто по фотографировать) Хочу забрать деньги и обклеить свой наклейкой! Спасибо 0631809978 Максим Изменено 14 июня, 2012 пользователем maliy470
juk1 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 продам стандартные амортизаторы дэу матиз (также становятся на QQ, дэу тико) слегка бу проехал на них 1120 км машина новая отдам дёшево лмжбы не валялися тел 0502522791 задние по 80 гр пер 120гр себе поставил каяба могу васлать новой почтои ПО ПОВОДУ ЗАПЧАСТЕЙ ЛУЧШЕ ЗВОГИТЕ
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 4 декабря, 2013 Пошли играть в Слона!!! http://matizclub.net/index.php?showtopic=49390&st=0 Почему почти никого из Киева нет? Хватит халявить!!! :yahoo:
marti Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) ребята, тут есть кто может дать совет по поводу покупки бу-шки? уже пару дней смотрю сландо http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/daewoo/ не знаю как выбирать правильно. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем marti
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 6 декабря, 2013 ребята, тут есть кто может дать совет по поводу покупки бу-шки? Если у вас какие-то технические вопросы, то лучше поискать ответы на них в общем форуме, не ограниченных географической принадлежностью.
Thincomme Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Напиши в общей ветке, там тебе быстрее помогут.
marti Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 я так понимаю там большинство не из Украины. а мне вообще желательно из Киева. поэтому и тут написал. а кого посоветуете на форуме?
Heyro_Dudinka Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 ребята, тут есть кто может дать совет по поводу покупки бу-шки? уже пару дней смотрю сландо http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/daewoo/ не знаю как выбирать правильно. Дэу Ланос брать только с немецкой (опелевской) начинкой, так же и Нубиру. Только эти машины ДЭУ можно рассматривать, если Вас привлекает марка, цена. Остальные Сенсы и прочие - даже не смотрите! Ланосов очень много украинской сборки, плюс Ланосы есть корейские - не подходят ни те,ни другие! Ланосы нужно брать немецкой (или еще европейской Польской что-ли сборки). Если нужно есть товарищ на Драйве супер облизанный такой доведенный Ланос, из Чернигова. Его уераинцы знают! Он пару Саабов сейчас творит. А этот может и отдаст, то отдает, то передумает! Но можно выйти на связь.
marti Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) спасибо за совет! я тут ещё повыбираю, надеюсь поможете окончательно определиться среди выбранных вариантов. вообще я обычно на http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/daewoo/ смотрю. что скажете? Изменено 14 декабря, 2013 пользователем marti
Heyro_Dudinka Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 спасибо за совет! я тут ещё повыбираю, надеюсь поможете окончательно определиться среди выбранных вариантов. Пожалуйста! Но по фото выбор не сделать, а так обращайтесь, показывайте. Я бы в ограниченную сумму советовал бы обращать внимание, например, на что нибудь из этого http://www.drive2.ru/cars/fiat/albea/albea/tapakahbi4/2/ http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/aveo/aveo_1st_generation/angel16/ http://www.drive2.ru/cars/fiat/punto/punto_i/filosof76/ http://www.drive2.ru/cars/daewoo/lanos/lanos/tera/2/ Там изучайте БЖ владельцев, многое становится ясно. Можете на этом форуме задать конкретный вопрос по той или иной модели. Смотрите на подписчиков, двигайтесь по БЖ участников, лишь бы было время и желение - заочно можно уже пощупать ту или иную машинку. Успехов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти