sibarit Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Предлагаю сделать 2 подраздела: 0,8 и 1 литр. Всё таки между этими двигателями достаточно конструктивных различий. И тогда я задав вопрос в нужном мне подразделе не буду получать советов дельных для другого двигателя, но абсолютно невыполнимых в моём случае. Такое случается и достаточно часто. В иготе вновь созданная тема разрастается бесполезными советами и сообщениями типа: "Сорри, не знал (не заметил) что у Вас 0,8" Аналогичные изменения можно сделать и в теме КПП. Всё таки владельцев Матизов с АКПП всё больше.
Bud Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Общего у них гораздо больше. Просто когда задаете вопрос, пишите в описании или в самой теме какой у Вас двигатель.
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 мая, 2007 Администраторы Опубликовано 6 мая, 2007 Мне тоже кажется нет смысла делать отдельный раздел для двигателей 0,8 и 1,0 2 МАТТ: А какой смысл? Разница между этими двигателями ну на столько минимальна...
MATT Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 А неужели так сложно разделить ?? Движок 0.8 И Движок 1.0 ?? ( енто к админам )
sibarit Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Опубликовано 6 мая, 2007 О величине разницы. Когда дело касается общих и неконкретных советов типа: "проверь уровень масла, натяжение ремней", "поменяй свечи, провода, масло" и.т.п. то разницы вообще нет. Но такие советы сами по себе малоценны. Когда же вопрос касается конкретных проблем с системой зажигания например и нужен конкретный совет по возможности замены и приобретения конкретной детали, то получается, что речь идёт о совершенно разных двигателях. Думаю не так уж и сложно сделать разделение и облегчить поиск ответов на возникший вопрос. Но не я здесь решаю, так что подождём, посмотрим что будет, а чему не суждено.
WineX Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Эт хорошо что у матиза всего 2 движка. На многих других форумах у машин по 5-6-10 движков, и ориентируются же.
Bud Опубликовано 7 мая, 2007 Опубликовано 7 мая, 2007 Смысл делить форум? Получается форум двигатель, двигатель 0.8 и двигатель 1.0. И при возникновении вопроса, идешь читаешь все в форуме двигатель, а потом в двигатель 0.8. Только услажнит жизнь новым пользователям. Да и вопросы по двигателя, за частую решаюися по одному алгоритму. Так что деление форума просто приведет к дублированию тем. ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти