МатизНик Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Скорость километров 20-30, плотный поток поворачивает в 2 ряда, дорога внешне асфальт, а на деле оказалась тонкая корочка льда. При обычном торможении мужика на классике передо мной начинает колбасить (кидать из стороны в сторону) я чувствую, что Матиз тоже на грани срыва, но тормозит! ...как и еще десяток машин вокруг. К чести мужика стоит признать, что он спас свою морду и чей-то зад уйдя на обочину (считай повезло). Это я все к чему... Всем вокруг сразу стало понятно, кто сэкономил на зимней резине :wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Highlander Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Ага. В эту субботу ехали в Купчино забирать тещу из гостей. Заодно хотел протестить новый супер-пупер путепровод. И вот суббота, вечер, в Питере в декабре внезапно пошел снег. А температура, стоит отметить, плюсоватый минус. Снега нападало изрядно и местами на дороге каток. Вот пилим мы спокойно 60 по Витебскому в среднем ряду, в левом чуть впереди Бандерлог тошнит тоже 60. Иддилия. Кто знает, у путепровода на Славе витебский делает такой изгиб. Мы едем в своем ряду, повторяя форму изгиба, а бандерлогист, похоже решил повыеживаться - морда машины вдруг уезжает гораздо левее, чем надо и встречается с поребриком (бордюр (мск) :roll: ). Машину начинает медленно разворачивать, и мы, проезжая по своему среднему ряду, видим, как его фаркоп мееееедленно проплывает сантиметрах в 15 от нашего правого борта. Секунда - я в зеракло заднего вида я вижу, что офонаревший бандерлог стоит мородй туда, откуда ехал. Водители, ехавшие за ним следом, наверное, очень удивились. К счастью, держали ооооочень солидную дистанцию и куча-мала в этот раз отменилась. Вот такая вот она - экономия на зимней резине. А может просто на нейтрали в поворот поехал, кто его знает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
WineX Posted December 19, 2004 Share Posted December 19, 2004 Ну кароче будем называть бандерлогами, водителей зубил и еще некторых других особей нашего автопрома. Конечно не все они такие, но как правило уж очень большая часть именно таких. По поводу оки наверное я был единственным экземпляром выеживавшимся на дороге, но только тогда когда неправомерно обижали, никогда не был инициатором. (Ха был случай когда мне на МКАД-е при очень плотном потоке в третьем!!! ряду Газель-Автолайн моргала мол посторанись, о....шие твари :D ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 Ну кароче будем называть бандерлогами, водителей зубил и еще некторых других особей нашего автопрома. Но не водителей "Волг"! Они - диагнозы! :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
WineX Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 Знаю нескольких водителей Волг - абсолютно вменяемые личности. :lol: Поэтому и делаю оговорку ПОЧТИ ВСЕ, ну то есть 99,99999999% бандерлоги, а остальные нормальные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruta Posted December 9, 2005 Share Posted December 9, 2005 сегодня ехала на универсале 400-каком-то мерсе. Они ещё резину не поменяли, так что заносило от Кутузовского на 60км в час прилично, никакой контроль не помогает - сразу Мотю вспомнила, очень похожие ощущения. Все машины одинаковы оказывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pushistik Posted December 9, 2005 Share Posted December 9, 2005 Я вчера чуть не попала в ДТП. Еду спокойно в третьем ряду, справа машина рассыпает реагент, все ок. Только вдруг она резко поворачивает на мою полосу, не видя меня, затормозить я бы все равно не успела. Каким-то чудом вырулила на соседнюю битком забитую полосу и никого не зацепила. А ведь даже льда не было, только каша какая-то! А что дальше будет??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TURTLE Posted December 10, 2005 Share Posted December 10, 2005 Я вчера чуть не попала в ДТП. Еду спокойно в третьем ряду, справа машина рассыпает реагент, все ок. Только вдруг она резко поворачивает на мою полосу, не видя меня, затормозить я бы все равно не успела. Каким-то чудом вырулила на соседнюю битком забитую полосу и никого не зацепила. А ведь даже льда не было, только каша какая-то! А что дальше будет??? То Pushistik, к сожалению, на дороге как и везде, не без уродов..... Остается только надеяться на свою скорость реакции, ну и соблюдать дистанцию конечно же...... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts