leclerc Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Уважаемые модераторы Что-то я не вижу нас в списках "Те кому заказаны номера в Карине" и "Прогулки по неве" :blink: Внесите пожалста :)
медвед-ца Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Медведи выезжают из Москвы в ночь на 9-ое июня. Старт в полночь от Макдональдса в Химках. Средняя скорость движения 100-120 км/ч. Остановки каждые 2,5-3 часа на 20-25 минут (неоходимость перекусывать). Если есть желающие ехать в таком же режиме с большим удовольствием поедем в компании.
leclerc Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Медведи выезжают из Москвы в ночь на 9-ое июня. Старт в полночь от Макдональдса в Химках. Средняя скорость движения 100-120 км/ч. Остановки каждые 2,5-3 часа на 20-25 минут (неоходимость перекусывать).Если есть желающие ехать в таком же режиме с большим удовольствием поедем в компании. Думаю всем нам будет лучше изначально собраться у МакДака, не зависимо от того с кокой скоростью поедем. Может в этот день вообще будет дождь и поедем все медленно. Во сколько собираемся? в 12? МакДак тот, который у Икеа? Изменено 1 июня, 2007 пользователем leclerc
Добрая Фея Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 мы хотим выехать в 23 часа кто то уедет раньше думаю собираться надо по желанию в первом посте я отмечаю кто во сколько собирается выезжать и с какой скоростью и особенностями поэтому определяйтесь и записывайтесь
leclerc Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 мы хотим выехать в 23 часакто то уедет раньше думаю собираться надо по желанию в первом посте я отмечаю кто во сколько собирается выезжать и с какой скоростью и особенностями поэтому определяйтесь и записывайтесь В первом посте Вы хотите выехать "в полночь" Короч. Давайте встречаться у МакДака в период с 22:00 до 23:00. Дожидаемся последних и выезжаем
Добрая Фея Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 вы путаете Медведов и Тигру с Сенком внимательнее.. мы в 23 часа, Медведы в 24 часа... так что глядите с кем удобнее с нами едет еще из авеоклуба машина, а то и две
медвед-ца Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Настя, медведей в машине трое. Все время куда-то теряется наш "малыш". Наверное из-за того, что он в номере с oldi.
Добрая Фея Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Настя, медведей в машине трое. Все время куда-то теряется наш "малыш". Наверное из-за того, что он в номере с oldi. сорри.. и правда - теряется. поправляю
медвед-ца Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 сорри.. и правда - теряется. поправляю Спасибо
leclerc Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Да. Хороший выбор. либо в 11, либо в полночь :laugh: А можно выехать в полночь и догнать тех что выехали в 11 :rtfm: А нас там в гостинице будут встречать не зависимо от того во сколько приедем?
Добрая Фея Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Да. Хороший выбор.либо в 11, либо в полночь :laugh: А можно выехать в полночь и догнать тех что выехали в 11 :rtfm: А нас там в гостинице будут встречать не зависимо от того во сколько приедем? пжалста - еще есть варианты: и в 18-00 выезжают и в 20-00 кому как удобнее.. собирать толпу и слушать потом что кому-то непонравилось ехать в колонне я больше не буду. Каждый едет так как удобно ему. в гостинницу заселяются все по мере приезда расчетный час - 24 часа с момента заселения т.е. если мы заселимся в девять утра, то выселят нас тоже в девять... ну может на час позже.. вот такие пироги
медвед-ца Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 пжалста - еще есть варианты: и в 18-00 выезжают и в 20-00 кому как удобнее.. собирать толпу и слушать потом что кому-то непонравилось ехать в колонне я больше не буду. Каждый едет так как удобно ему. в гостинницу заселяются все по мере приезда расчетный час - 24 часа с момента заселения т.е. если мы заселимся в девять утра, то выселят нас тоже в девять... ну может на час позже.. вот такие пироги Согласна, что колонной ехать не разумно. Оптимально по 2, ну 3 машины. И то если уровень вождения и возможности а/м совпадают.
Добрая Фея Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 офф =))))))))))))))))))))))))))))))))) тока счас обратила внимание, что аватара у Медвед-цы живая =)))))))))))))))) прикольно так
NikName Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 гостинницу заселяются все по мере приездарасчетный час - 24 часа с момента заселения т.е. если мы заселимся в девять утра, то выселят нас тоже в девять... ну может на час позже.. вот такие пироги ну..... тогда лучше раньше 9 -ти не заселятся... а то выселят 12-го.... еще сонного :laugh: А прогулка 10 -го по Питеру во сколько примерно? в 14 или в 18?
Добрая Фея Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 ну..... тогда лучше раньше 9 -ти не заселятся... а то выселят 12-го.... еще сонного :laugh: А прогулка 10 -го по Питеру во сколько примерно? в 14 или в 18? ну вообще поскольку приедут люди в разное время, проснутся тоже в разное, то в Питер можно выдвинуться разными группками и встретиться там уже например в 16-00, и уже вместе гулять до кораблика давайте обсудим этот момент или оговорить что из Карины мы выдвигаемся в Питер в 15-00, кто не успел, тот опоздал. и ищите потом нас в Питере а насчет заселения... пока доедем, пока определимся как добраться до Карины, можно еще заехать позавтракать, может быть встретиться с соклубниками. Так что наверное к 9 как раз и до заселения дело дойдет Согласна, что колонной ехать не разумно. Оптимально по 2, ну 3 машины. И то если уровень вождения и возможности а/м совпадают. вот вот... а тож рванем мы ненароком на авешке 140, а матизка за нами не угонится... будут обиды.. и стиль вождения у всех разный, и опыт вождения конечно 140 ночью вряд ли мы пойдем.. эт просто пример. Сама я гнать не буду, но если будет хороший ведущий, то увяжусь и на скорости
медвед-ца Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 вот вот... а тож рванем мы ненароком на авешке 140, а матизка за нами не угонится... будут обиды.. и стиль вождения у всех разный, и опыт вождения конечно 140 ночью вряд ли мы пойдем.. эт просто пример. Сама я гнать не буду, но если будет хороший ведущий, то увяжусь и на скорости Не потеме конечно, но меня вчера ночью ГАИшники взяли на МКАДе за 152 км/ч, даже сфотографировали. Так что на 140 мы вас можем и догнать. :laugh:
NikName Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 И еще.. не знаю сможем ли мы на машинках с 15 до 0 гулять по Питеру........Это по какому маршруту мы так ездить будем? и вот в плане написано: Второй день 11: утром в Петергоф, Питер, вечером ..... Что в это число в Питере делать будем? и во сколько совершим налет на тамошний Ашан за мясом?
Добрая Фея Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 И еще.. не знаю сможем ли мы на машинках с 15 до 0 гулять по Питеру........Это по какому маршруту мы так ездить будем? и вот в плане написано: Второй день 11: утром в Петергоф, Питер, вечером ..... Что в это число в Питере делать будем? и во сколько совершим налет на тамошний Ашан за мясом? а кто сказал что на машинах гулять? доедем до Питера, припаркуемся и ножками, ножками... если тока на машине эт и не увидишь ничего и удовольствия не получишь ну может быть можно будет переезжать пару раз на машинах до более удаленных мест в Питере. чтоб там снова ножками гулять. во второй день Питер по желанию. В принципе в Первый день можно все поглядеть. и из Петергофа сразу в Ашан и на пикник Не потеме конечно, но меня вчера ночью ГАИшники взяли на МКАДе за 152 км/ч, даже сфотографировали. Так что на 140 мы вас можем и догнать. :laugh: :rtfm: :o :o ни разу не сомневалась в ваших способностях догоните и перегоните :) 140 мне уже неприятно ехать, хотя машина позволяет и больше.. вот 120 очень комфортно :)
Медвед Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 140 мне уже неприятно ехать, хотя машина позволяет и больше.. вот 120 очень комфортно :) Нам чичас без разницы: 140 или 160, машина дорогу держит и никуда не норовит убежать :)
NikName Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Нам чичас без разницы: 140 или 160, машина дорогу держит и никуда не норовит убежать :) На Matizе???? ее-то 1200 кг максимальной массы на такой скорости ветер на дороге сдует! У меня создается впечатление, что ветерок все же сдувает машинку....
Добрая Фея Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 На Matizе???? ее-то 1200 кг максимальной массы на такой скорости ветер на дороге сдует! У меня создается впечатление, что ветерок все же сдувает машинку.... :) :yahoo: :( ты их не слушай... у них модные аммортизаторы теперь и движок улучшенный Механиком а мы уж потихоньку.. 120 и хватит кстати Авешку тоже сдувает с дороги сильными порывами ветра.. особенно если машина ненагруженная да и вообще.. последнее время не люблю сильно торопиться :D тем более в темноте :)
NikName Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 :) :) :yahoo: ты их не слушай... у них модные аммортизаторы теперь и движок улучшенный Механиком :( .... а амортизаторы когда обычно меняют: когда старые портятся или "для моды"?
Добрая Фея Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 :( .... а амортизаторы когда обычно меняют: когда старые портятся или "для моды"? когда старые кончатся, либо для улучшения ходовых качеств машины :) говорят лучше проходит ямки, и лучше держит дорогу для моды... ну не знаю.. эт для совсем уж странных людей :) ну эт не по теме уже совсем.. Подробности можно поглядеть в соответствующем разделе форума :yahoo: не бум уж тут флудить..
Рекомендуемые сообщения