Добрая Фея Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 значит список пока выглядит вот так: В ночь 9.06.07: 1. Leclerc - 1 машина -4чел. 2. Тигра + Сенок - 1 машина - 2 человека - 100-120 км/ч - отъезд в 23:00 от Макдональдса на Ленинградке 3. NikName 1 машина 1 чел... скорость 100 км/ч. - выезд в 20:00, свободным полетом 4. Окоман 1 машина 2 чел... скорость 100 км/ч. ?????? 5. Медвед + 1 6. Механик +2 7. Oldi + + Женюсик 8. Denis & Alina + ребенок Поездом Julia - прибытие в Питер ??? (думаю надо указать, чтобы там можно было вас встретить и доставить до гостинницы) В ночь 8-го 1. лиса_nika + shrek - 1 машина - 100-120 км/ч активнее выезжающие :-) бум на трассе пересекаться :-) указывайте во скока планируете выехать, чтоб если что узнать своих на дороге NikName - не боись. Дорога простая до безобразия - едешь по прямой и все, приедешь в Питер. Вот там уже сложнее - надо будет до Всеволожска добираться. Но в этом помогают карты. Главное не торопиться. А с Александром 40 не сложилось? вроде вы собирались вдвоем ехать? одной совсем конечно тяжеловато. Ну может быть встретишься с кем нибудь на дороге и дальше поедете парой.
NikName Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 NikName - не боись. Дорога простая до безобразия - едешь по прямой и все, приедешь в Питер. Вот там уже сложнее - надо будет до Всеволожска добираться. Но в этом помогают карты. Главное не торопиться. А с Александром 40 не сложилось? вроде вы собирались вдвоем ехать? :lol: Чегой-то притих студент..... На письма не отвечает, в гостиницу не записывается, среди участников в ветке не отмечается.... Уж и не знаю, что и думать :) А картами надо закупится, сегодня же поеду на Новый арбат искать разумный атлас Ленинградской области и города....
Добрая Фея Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 :lol: Чегой-то притих студент..... На письма не отвечает, в гостиницу не записывается, среди участников в ветке не отмечается.... Уж и не знаю, что и думать :lol: А картами надо закупится, сегодня же поеду на Новый арбат искать разумный атлас Ленинградской области и города.... мдя.. странно... а телефонами вы не обменялись? ну вообще... по хорошему тебе одной ехать не есть хорошо может быть прицепишься к кому? в смысле второй машиной т.к. одна девушка на одинокой машине - мало ли чего. Все таки ночь, и дорога длинная. Конечно ТТТ , чтоб ничего не случилось. Но если б у тебя хоть пассажир был бы, уже было бы полегче. Если ты будешь ехать неспеша, то может быть на трассе тебя и догонят соклубники :) Я купила хорошую карту Питера в самом Питере :lol: Думаю в Москве тоже такое есть. Бери полноценную с пригородом и всеми улицами.
Dmitriy Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Может мы тоже поедем.... Если да, готовы паровозиком быть...
Добрая Фея Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Может мы тоже поедем....Если да, готовы паровозиком быть... о как :lol: а жить где будете? а на кораблик? когда уже точно решите :)
NikName Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) ну вообще... по хорошему тебе одной ехать не есть хорошо ....тсссс :lol: у меня автомат у водительского сидения..... :lol: может быть прицепишься к кому? в смысле второй машиной Машиной не уверена.... а вот тормозной парашют из меня хороший! :( Я же не смогу вести машину все 9 часов... Я буду ехать по 3 часа и останавливатся на часок для перекура.... :) Если ты будешь ехать неспеша, то может быть на трассе тебя и догонят соклубники :lol: Наверняка догонят и обгонят! Главное чтобы не побили..... :P Изменено 29 мая, 2007 пользователем NikName
Добрая Фея Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 ....тсссс :lol: у меня автомат у водительского сидения..... :lol: Машиной не уверена.... а вот тормозной парашют из меня хороший! :( Я же не смогу вести машину все 9 часов... Я буду ехать по 3 часа и останавливатся на часок для перекура.... :) Наверняка догонят и обгонят! Главное чтобы не побили..... :P действительно тогда тсссссссссссссссс 8) остановки эт ГУТ! - ток надо в оживленных местах, на заправках приличных, там кофе можно попить внутри и отдохнуть а там мы тебя и догоним :lol: взбодрим и с собой утащим
Медвед Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 NikName, если так все плохо, падай нам на хвост. Едем быстро, только жена будет за рулем,а у нее питание через каждые 2-3 часа, поэтому будем останавливаться
Добрая Фея Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Медведы - отметьтесь плиз в списке выезжающих - хотя бы приблизительно :) NikName - все кто ехали за Медведами на Селигер, остались довольными. Так что рекомендую быть их хвостиком если что.
xVM Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 2 Тигра : телефончик на усякий случАй записал. :) Выезжать тоже будем в ночь на 9.06 из Измайлово по всей видимости. Втроем/четвером - точно пока не известно за одного человека. А как бы вот на гостиницу записаться? Два двухместных полулюкса...
Bud Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 .... А как бы вот на гостиницу записаться? Два двухместных полулюкса... Номера уже все расписаны. где то выше есть список гостиниц, находящиеся вблизи с нашей. Звоним и заказываем там номера сами. Конечно, есть вариант, что кто откажется ехать и тогда свободные метса в Карине будут.
xVM Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Номера уже все расписаны Прозванивались. Так рано не бронируют, но говорили, что есть полулюксы. Близлежащие гостиницы - аналогичная ситуация.
Bud Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 Прозванивались. Так рано не бронируют, но говорили, что есть полулюксы. Близлежащие гостиницы - аналогичная ситуация. Не бронируют за 2 недели? странно.
Добрая Фея Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 номера нам бронировал Смит - в Карине все забито. он там был в выходные. почему по телефону так отвечают - странно.
Dmitriy Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 А у нас нет и не будет проблем с заселением в Питере :) Так что разберемся... Поедим - если да, очень неспешно и отдыхая, но врядли на Матизе - скорее на Мондео... или верном Эскорте :lol:
leclerc Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Прозванивались. Так рано не бронируют, но говорили, что есть полулюксы. Близлежащие гостиницы - аналогичная ситуация. Мы тоже прозванивались по всем предложенным гостиницам - все пролетает. Если найдете что дайте знать.
Bud Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Опубликовано 29 мая, 2007 Мы тоже прозванивались по всем предложенным гостиницам - все пролетает.Если найдете что дайте знать. Пролетает в каком смысле? Все занято? Или как говорит xVM рано бронировать.
leclerc Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Пролетает в каком смысле? Все занято? Или как говорит xVM рано бронировать. В "медовом месяце" - рано бронировать "пилигрим" на 10-е мест нет. 1 числа станет ясно что МОЖЕТ БЫТЬ освободится. правила таковы - 2 номера 1900+1900. 4 рыла в один номер - 1900 + 50% + 50%. В итоге абсолютно одинаковая стоимость :) "аист" - Говорю: "4 человека нужно разместить" Нет, мы компании не селим. это опять будет дурдом, бегать будут. нет. - "У нас не компания. у нас две семьи." - "Э-э-э-э. Нет." Вот такая история. Сейчас прозваниваем частников на предмет квартиры в самом Питере, ну и соответственно будем 6-го числа пробовать звонить в "Медовый месяц" Изменено 29 мая, 2007 пользователем leclerc
xVM Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 "Медовый месяц" - в пятницу - было с местами Ок. Но относительно брОни, тож сказали приезжать за неделю или наобум сразу, дескать места по-любому будут. :-\
leclerc Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 "Медовый месяц" - в пятницу - было с местами Ок. Но относительно брОни, тож сказали приезжать за неделю или наобум сразу, дескать места по-любому будут. :-\ Вот интересное заведение :) "приезжать за неделю" - типа приезжать чтоб внести денег за бронь :lol: "наобум сразу" - это "дикарями" :lol: , а потом отвалить за какой-нибудь люкс в центре питера чтоб переночевать.
leclerc Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) сколько еще мест надо? четыре места. ну и xVM тоже надо то ли 3, то ли 4 (вроде) Изменено 29 мая, 2007 пользователем leclerc
xVM Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 2 leclerc : Спасибо! :) Да, у нас три-четыре - последний пока еще под вопросом.
Julia__ Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 ПоездомJulia - прибытие в Питер ??? (думаю надо указать, чтобы там можно было вас встретить и доставить до гостинницы) С поездом пока окончательно не определилась. Если вдруг ничего не выйдет, придется проситься пассажиром... :ah: Естественно, сообщу время прихода поезда (это в моих же интересах!)
O_illusion Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Вот интересное заведение :ah: "приезжать за неделю" - типа приезжать чтоб внести денег за бронь :ok: "наобум сразу" - это "дикарями" :) , а потом отвалить за какой-нибудь люкс в центре питера чтоб переночевать. Попробуйте позвонить в отель "Колтуши" 8-81370-729-59. Стоимость номера: полулюкс 2-х местный 1500 руб., люкс однокомнатный 2800, люкс 2-х комнатный - 3200 руб./сут. В последнем можно разместиться вчетвером (две кровати и диван, кажется, с креслом). Бронь открывают с 5-го июня. Отель "Грейс": 8-81370-201-39. Двухместный номер-1200 в сутки. Сказали, что на указанные числа брони нет вообще, т.е. пока гостиница свободна. Как вариант можно посмотреть ПетроСпортОтель, но там, неким образом, дороговастенько... http://www.poputchik.ru/hotels/index.php?hotel_id=747 Все отели расположены не очень далеко от Кристины (минут 10 езды на машине).
Рекомендуемые сообщения