Фарик Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Уважаемые коллеги из дружественного клуба. Будем видеть Вас на берегах Невы. Усе... Скай-Экспресс все билеты распродал... Хотел посоветовать... ;) Изменено 28 мая, 2007 пользователем Фарик
Сёнок Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Ага: полчаса на взлёт, полчаса на посадку и столько же на руление. Ну, и полёт минут 20. А гемора с регистрацией и прочими приблудами - на сутки. Смысл?
Медвед Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Ага: полчаса на взлёт, полчаса на посадку и столько же на руление. Ну, и полёт минут 20. А гемора с регистрацией и прочими приблудами - на сутки. Смысл? Смысл в приключении на пятую точку ;) Не.... мы лучше на машине
Добрая Фея Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Смысл в приключении на пятую точку ;) Не.... мы лучше на машине нда.... можно подумать на машине меньше приключений на оную точку :? чет мы так давно готовимся, что мне даж ехать расхотелось маленько :blink:
WineX Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 А я б на самолете полетел. Приключения на 5 точку - это ехать на машине. Приключения могут быть и положительные и отрицательные. На самолете выйдет и дешевле, и быстрее, и менее утомительно, и более комфортно. Со всеми регистрациями выходит 1:30 - 1:40. Время полета минут 30-40. А если еще и на скайэкспрессовских боингах, так вообще ничего не заметишь. Всегда предпочитаю самолет, если нету его или неудобно, то накрайняк поезд. Машину выбираю в том случае если на машине дешевле, удобнее и быстрее, или ехать совсем не далеко. В аэоропорту за 900 р можно купить билеты в куче компаний, прямо за полчаса до вылета. Благо самолеты в Питер летают чаще чем маршрутки от метро. ))
Дарья Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) В аэоропорту за 900 р можно купить билеты в куче компаний, прямо за полчаса до вылета. Благо самолеты в Питер летают чаще чем маршрутки от метро. )) Нельзя :) Во первых "куча":blink: туда не летает... летает всего 6 авиакомпаний: Аэрофлот, Трансаэро, Пулковские а/л, Ютэйр, Небесный экспресс, Скай экспресс (про него уже было сказано).... Из них Аэрофлот по ценам наиболее демократичен... Но... при всём при этом у него самый дешёвый билет на Питер (туда-сюда) 3400 тариф + 1435 - таксы. Итого =...:? Дальше... Тариф 900 рублей... не исключаю, что бывает, но это так называемый интернет-билет... Т.е покупать только через сайт авиа-компании, с оплатой кредитной картой. Билет возврату не подлежит. Более того, такие тарифы авиакомпания даёт далеко не на все рейсы и не всегда вообще она предоставляет такую программу покупки. И...:) 900 рублей - это тариф... + обязательно таксы: тысячи 1500 - 2000... Так что... ;) Изменено 28 мая, 2007 пользователем Дарья
Добрая Фея Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 так что придется ехать на машине.... эээээээээх... где б купить подушечку для поясничного подпора? ась? и энергетиками запасемси... и вообсче :-) музыку погромчее, и поспать перед выездом
WineX Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Летал так в Питер несколько раз. Покупал прямо в кассе в аэропорте Шереметьево. Цена реально 900 с небольшим рублей. Билеты через интернет развиваются очень активно и не только Скайэкспресс их продает, просто она рекламирует себя в этом направление активнее других.
Дарья Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Летал так в Питер несколько раз. Покупал прямо в кассе в аэропорте Шереметьево. Цена реально 900 с небольшим рублей.Билеты через интернет развиваются очень активно и не только Скайэкспресс их продает, просто она рекламирует себя в этом направление активнее других. Лёш, ну не знаю... честно... Может они остатки там каким-то непонятным образом распродают... за несколько минут до рейса - спорить не буду... Но по системе бронирования подобных тарифов не проходит ни где... А рисковать... приезжать к рейсу... и думать улечу-не улечу... тоже не вариант.. .по-моему...
WineX Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 А я тоже не интересовался. Всегда летал так в Питер спонтанно. Типа а полетели в Питер, ну полетели. Приехали в аэропорт билеты купили и вот уже в Питере. Естественно в запланированные поездки лучше покупать билеты заранее.
Дарья Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 А я тоже не интересовался. Всегда летал так в Питер спонтанно. Типа а полетели в Питер, ну полетели. Приехали в аэропорт билеты купили и вот уже в Питере.Естественно в запланированные поездки лучше покупать билеты заранее. а 900 - эт в одну сторону?
Дарья Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Да. Не ну верю, безусловно... просто понять не могу - как они по такой стоимости продают;)
Bud Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 Результат опроса. Посчитал всех желающих попасть на прогулку по ноченому Питеру. Итого 47 чел. Поэтому завтра еду и ищу баркас способный взять на борт 50 чел. По итогом поиска отпишусь. Полный список. matizclub.ru Тигра + Сенок+ Женюсик 3 Denis & Alina & Владик 3 xVM 3 медвед 3 механик 2 Окоман 2 nika + shrek 2 NikName 1 Julia 1 Bud 2 Diadema 2 авео-клуб Olenka-A 1 Lava 1 voland 1 михалыч 4 KADET 1 Natali 1 Daron 2 ШДК Смит 2 ВикторС 2 Lana) 2 S(at)turn 2 Andrey VG 2 Алёна 976 2 Итого 47
NikName Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Выезжающие на машинах - вы как ехать собираетесь? уже обдумывали время выезда, контрольные точки, скорость движения? В ночь 9.06.07: 1. Leclerc - 1 машина -4чел. 2. 3.NikName 1 машина 1 чел... скорость 100 км/ч. Тигра я Ваш телефончик через личку попрошу.... и у Bud тоже... вдруг что-то срочное надо будет сообщить...
Окоман Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) В ночь 9.06.07: 1. Leclerc - 1 машина -4чел. 2. 3.NikName 1 машина 1 чел... скорость 100 км/ч. 4. Окоман 1 машина 2 чел... скорость 100 км/ч, выезжаем в 22-23 от Меги. Изменено 29 мая, 2007 пользователем Окоман
Добрая Фея Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 В ночь 9.06.07: 1. Leclerc - 1 машина -4чел. 2. Тигра + Сенок - 1 машина - 2 человека - 100-120 км/ч - отъезд в 23:00 от Макдональдса на Ленинградке 3.NikName 1 машина 1 чел... скорость 100 км/ч. 4. Окоман 1 машина 2 чел... скорость 100 км/ч.
Bud Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Опубликовано 28 мая, 2007 Мой тел можно посмотреть у меня в личке.
xVM Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) эээээээээх... где б купить подушечку для поясничного подпора? Я себе в Ашане нашел подушечку, по ширине чуть Уже сидения, по высоте ~см 15 (были с надписями Nissan, Volvo и т.д. разные), под чехольчик в район поясницы подложил - стало поудобнЕе. Изменено 28 мая, 2007 пользователем xVM
Добрая Фея Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Я себе в Ашане нашел подушечку, по ширине чуть Уже сидения, по высоте ~см 15, под чехольчик в район поясницы подложил - стало поудобнЕе. спасибо опробуем
Dmitriy Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Фарик И ты бродяга здесь! Рекомендую питерский Мондеоклуб очень гостеприимен :)
NikName Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 мой телефон - Тигра, спасибо!!! скорее всего поеду "свободным полетом" часов в 20.... дороги не знаю, буду осторожничать.... и дабы никого не тормозить поеду самостоятельно.... и уже со всеми встречусь в гостинице во Всеволожске :)
Рекомендуемые сообщения