Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на поезде хотел ехать Окоман

но ему назвали несусветную цену 2600 за место в купе

что совсем нерентабельно

поэтому они тоже решили ехать на машине

думаю что одну девушку наверняка встретят на вокзале наши Питерцы :-) и привезут в гостинницу

и если НикНейм едет на машине, то может быть она вас и пассажиром возьмет?

одной в машине очень тяжко ехать

или вот Александр 40 тоже хотел со сменным водителем поехать...

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
на поезде хотел ехать Окоман

но ему назвали несусветную цену 2600 за место в купе

что совсем нерентабельно

По предварительным подсчетам плацкарт стоит 500-700р., бензина нужно на 800 р. примерно + амортизация, т.е. если 1 чел. в машине то нерентабельно. А нервы вообще дороже!

и если НикНейм едет на машине, то может быть она вас и пассажиром возьмет?

или вот Александр 40 тоже хотел со сменным водителем поехать...

Если возьмет кто-нибудь сменным водителем (+ расходы на бензин)... Только опыт вождения по трассам у меня небольшой (хотя общий стаж 6 лет) :(

Опубликовано

Я не против разделения номера! Julia__ давайте жить вместе!

Я вот к Александр 40 пыталась водителем записаться, но пока окончательного ответа не получила.

Опубликовано
По предварительным подсчетам плацкарт стоит 500-700р., бензина нужно на 800 р. примерно + амортизация, т.е. если 1 чел. в машине то нерентабельно. А нервы вообще дороже!

ну это ж плацкарт, а многим больше по душе купе

ну и в плацкарт тож надо билеты брать поскорее, а то и туда тоже кончатся :(

• Администраторы
Опубликовано

Народ, те кто поедет на поезде, хочу предупредить!!!!

Внимательно смотрите время в пути и вокзал прибытия, ибо в такую горячую пору бывает пускают дополнительные поезда с прибытием на Витебский вокзал!!!

Не приведи господи вам на них попасть!!!

Ладно что он не очень комфортный. это пол беды, так он еще и идет 12 часов!!!!

Так что внимательнее!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Если возьмет кто-нибудь сменным водителем (+ расходы на бензин)... Только опыт вождения по трассам у меня небольшой (хотя общий стаж 6 лет) :(

Вот ссылка на сайт РЖД:

http://www.rzd.ru/

Там можно найти информацию о наличии мест (см. пункт Расписание поездов).

К сожалению плацкарта я там не нашёл :) может Вам повезет больше.

Удачи в поисках :) .

Изменено пользователем Окоман
Опубликовано
Кто на машине:

Если ночь - выезд 23:00 прибытие 08:00

Ребята, а опыт ночной езды на длительные расстояния у Вас есть. 700 км ночью, для части водителей по незнакомой дороге, это не ночная езда по освещенной Москве. Начинающим я бы не советовал.

По собственному опыту: В Суздаль ночью я еду спокойно, т.к ездил по трасе раз несчитано (дорогу помню), а вот в Воронеж поехал ночью, до рассвета ехал не комфортно(но быстро), да еще ночью шел сильный дождь.

Опубликовано

а как по другому ехать? только ночью и получится

можно конечно выехать в пять утра 10-го, и ехать засветло... но тогда теряется часть времени там

опыт езды по ночной трассе есть у части команды выезжающих

у БГ вообще офигительный опыт в этом.

если к каждому опытному прицепится один неопытный - то будет как раз удобная парная езда.

Опубликовано
если к каждому опытному прицепится один неопытный - то будет как раз удобная парная езда.

Ну не знаю, если только до рассвета будет вести бывалый, а потом неопытный. Насчет езды колонной особо не заморачивайтесь, лучше сделать 2-3 контрольных точки для отдыха, где ждать отставших. Во время движения отдыхающий должен быть штурманом и внимательно смотреть за знаками и колдобинами и бодрить водилу. И обязательно переписать все телефоны для связи.

Опубликовано

неопытный вообще не сможет вести

впереди будет ехать опытный ездок, сзади неопытный

какая там колонна в ночи? парой еще куда ни шло

а вообще тяжело конечно, но в полне решаемо. даже для одного водителя за рулем несменного - сама так ездила. Правда ехала за БГ, что сильно облегчило мне дорогу.

Опубликовано
Правда ехала за БГ, что сильно облегчило мне дорогу.

Да, ехать пристроившись очень удобно. Габариты видны и по ним легко определяется направление дороги.

Опубликовано
Удачи в поисках :) .

С билетами проблем возникнуть не должно, есть возможность. :)

Если кому-то надо еще, поехали вместе.

Опубликовано (изменено)
С билетами проблем возникнуть не должно, есть возможность. :)

Если кому-то надо еще, поехали вместе.

Если есть возможность я хочу поехать и мои двое деток, в плацкарте за 500-700 руб. Это возможно?

Да и номер стандарт с доп. местом. Только кто ж нас из Питера туда отвезет, ежли мы поездом? Вот еще вопрос)

Изменено пользователем Matь_Izя
Опубликовано

И мы едем. :) Только мы уже оплатили санаторий “Стрельна”.

Если будем знать программу и где будут проходит встречи, то могли бы подьехать (мы едем на машине).

:)

Опубликовано

Ближе к поездке напомните мне, что бы я Вам выслал нашу программу. И телефончик если не сложно тоже хотелось бы Ваш.

• Администраторы
Опубликовано

Мы за первый вариант культурно-развлекательной программы :)

Опубликовано
Ближе к поездке напомните мне, что бы я Вам выслал нашу программу. И телефончик если не сложно тоже хотелось бы Ваш.

"мы" - это значит /мы/.

:cry:. в смысле - :). мавр, в общем. 8)

за программу мероприятий - спасибо заранее.

телефон для связи в ПМ кинул.

Опубликовано

Вам сколько мест надо и какой номер? (Стандартов точно нет) Попробую что нибудь придумать, но ничего не обещаю.

Опубликовано

к концу дня смогу ответить более точно. Вы хотите номер с доп местом? (доп место-это скорее всего раскладушка)

Опубликовано
Идея интересная... Примите? а если с машиной, где она ночевать будет? и за сколько? Бронирование номера сколько стоит?(если вдруг по дороге лениво станет доезжать до питера....)

Т.к. планирую ехать одна, то могу кому-то "сменным водителем" значиться... но.... непонятно, как со страховкой в этом случае поступить....

Во Всеволожске спокойно, можно оставлять машину на паркинге перед гостиницей. Я паркую свою просто на улице довольно часто и никаких проблем не было. Так что, не переживайте.

Опубликовано
Ну там же нету трехместных?

нету.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Bud дайте совет по другим отелям.

Изменено пользователем leclerc

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных