BG Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Вы не поняли. Как раз это самая оживленная часть суток. Машин и людей будет просто караул. Именно это здесь и обсуждается. Соклубники советуют припарковаться от греха по дальше. А вы опять... Изменено 9 июня, 2007 пользователем BG
Lubig Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Можно чуть поближе еще на пер. Антоненко или Казанской улице. Примерно 1-1.5 км до набережной.
NikName Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) ... Ужос! :crazy: А что не сразу прямо в теплой компании москвичей по ленинградке?! Там сейчас так уютненько.... :crazy: Изменено 9 июня, 2007 пользователем NikName
O_illusion Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 2 BG.Попробую тебя огорчить - у нас вообще активно работают эвакуаторы. А в центре много где стоянка запрещена. Хоть ты и найдешь после этого знака кучу машин и место, где прилепиться, это не спасет тебя от вероятности общаться с персоналом штрафстоянки. +1. В Питере творится что-то ужасное всвязи с проведением экономического форума - гаишников море, на каждом углу (приехали из близлежащих областей). Эвакуаторы работают гиперактивно, т.ч. аккуратнее с парковкой.
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 июня, 2007 Администраторы Опубликовано 9 июня, 2007 Все!!!! Бейджики готовы!!!! Карточки на двери в гостинице готовы!!!! Карты и легенды как проехать распечатанны. Можно в путь!! (шепотом6 правда вещи еще не собраны) :crazy:
NikName Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) l Изменено 19 июня, 2007 пользователем NikName
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 июня, 2007 Администраторы Опубликовано 9 июня, 2007 офигеть Нат, ты чего там понабрала то?
Пятачок Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 А нас четыре человека в одной машине едет. Даже пока не представляю как все вещи влезут. :crazy:
Медвед Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Медведи сейчас в Клину тащатся, пробища! Всем удачи в дороге !
KPbICA72 Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Конечно позновато, но вдруг кто заглянет. Большая парковка вокруг Ленэнерго (Марсово поле), + оно в праздники не работает, не далеко Дворцовая наб. 22 (кораблик), ну и центр всёж; - много гулящщих людей и т.д.
Смит Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 Вроде с грехом пополам разместили всех кто доехал. А доехали не все, один Матиз на трассе разбился об КамАЗ. Все живы-здоровы, чо с Матизом - не знаю
Dmitriy Опубликовано 10 июня, 2007 Опубликовано 10 июня, 2007 разбился об КамАЗ. Все живы-здоровы, чо с Матизом - не знаю Кто и где территориально, нужна ли помощь? Там на всех участках есть коллеги и друзья...
_shrek_ Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 тоже в недоумении - как получилось то, что Matiz стоит боком к бамперу Volvo на дороге? мы сами доехали нормально. единственной, но ужасно сложной проблемой оказалось - выгнать из за руля и отправить спать жену. :) шутки о российских дорогах (оба устало машем рукой) уже даже неинтересны. вот разве что интересно - Петр Великий нынешних чиновников, ответственных за состояние дороги между Петербургом и Москвой, посадил бы на кол или поотрубал им головы? Bud-у - респектище! спасибо. кораблик, даже без выхода в залив, - красота. разобрался сейчас - координация места встречи слегка подкачала из за неверной информации на сайте «Нева Тревел Компани» - отписал им. единственное отметил бы на будущее - если проходят мероприятия организационные совместные с другим клубом, то imho стоило бы по каждому клубу отдельному человеку браться (это в связи со сбором денежки за кораблик). в остальном впечатлений-фотографий-эмоций - вагон. хорошие. могу поделиться трехминутным видео фонтана на реке и полминутным - проход нашего и с ним двух других теплоходов под мостом. в общем решили для себя - опять поедем непременно.
Добрая Фея Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Скажу сразу - про аварию чтоб тут больше никто не писал! есть отдельный раздел ДТП - там и обсуждайте тут будем обсуждать поездку очень конечно это неприятно, но главное что все живы =============================================================== Всем приветы :D а далее будут респекты! Поездка удалась на 100%. Я ничуть не жалею что поехала, и за четверо суток спала всего около 8 часов. Все было очень здорово, и некоторые недочеты совсем не портили общее впечатление. Хочу выразить громадную благодарность и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Алексею СМИТу! За организацию гостинницы, помощь в размещении, принятие на ночлег семейства Медведов, помощь в доезде до гостинницы Александру BUDу! За организацию кораблика.Кораблик оказался очень удобный для нашей тусы – можно было и спать, и есть, и пить, и танцевать и при всем этом наслаждаться видами Петербурга. Мосты с воды это исключительное зрелище. Музыкальный и цветной фонтан на воде тоже. Владу DARONу! за обратную дорогу в Москву. Довел практически до дому без приключений – четко, быстро, аккуратно. Показал как вообще может ездить авеха :punk: Наверно без него я б никада не смогла сказать: еду я на третьей 120, а она чет не разгоняется :( Клубу ШДК! За организацию шашлыка. Ребята такие молодцы – все очень быстренько, четко, без суеты и споров. Закупили еды на такую орду, мангальчики раскочегарили, усе порезали, разложили, нанизали. Ошалевшие от обильного отдыха москвичи конечно помогали, но скромно Сергею Михалычу ! Проехать 2000 км чтобы с нами потусить! :cry: Да еще привезти скусности в виде настоящего ЧАК-ЧАКа, коим мы завтракали перед поездкой в Петергоф. И суперскую воТТку , которую пили на шашлыках :) И вообще ВСЕМ поехавшим БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Без вас эта поездка не получилась бы РЕБЯТА!! ВЫ ЛУЧШИЕ!! Конечно были и минусы. Один из которых авария нашего матиза по дороге в Питер. Но об этом в соответствующей теме. Главное что все живы и здоровы. А поездку в Питер еще раз повторим, и надеюсь уже без приключений. ========================================= фоты от других клубов http://photofile.ru/users/smith_jr/2776212/ http://foto.mail.ru/mail/dimkin_06/303/ http://photofile.ru/users/ansean/2772582/ http://photofile.ru/users/kibatov/2776566/ http://photofile.ru/users/olena-a/2776487/ http://photofile.ru/users/st_melnikov/2765886/ http://netprint.ru/ru/98/570754/9/
xVM Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Присоединяюсь к благодарностям! :cry: К сожалению мне не удалось поучаствовать во всем и пообщаться вволю, но это уже другая история. :-\ Большое Спасибо организаторам мероприятия! :D ЗЫЖ Отдельное СПАСИБО нашедшим мою машинку на стоянке ЗА КАЛЕНДАРИК!!! :( Изменено 13 июня, 2007 пользователем xVM
Добрая Фея Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 :cry: :D :( фото дня.. вступление Тигры в должность модератора авеоклуба
Denis & Alina Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 поздка была супер. отчет позже, а то какое-то сегодня состояние нестояния.
BG Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Всем привет! Выехал из Питера в вчера в 22:00 дома был в 06:00. Полет нормальный, без сюрпризов. Отпишусь попозже. (Поработать надо.)
Julia__ Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Присоединяюсь к благодарностям Тигры. Спасибо организаторам за поездку! Спасибо участникам за встречу! Смена обстановки и новые впечатления - лучший способ отдыха. Добрались туда и обратно без происшествий, только дорога сильно утомила... Видимо, чтобы осознать и разложить впечатления "по полочкам" понадобится несколько дней. Фото тоже обработаю и выложу позже.
Сёнок Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Спасибо, ребят! Всем-всем, кто принял участие в организации мероприятия! Всё очень понравилось! Теперь вы к нам : )
о-ля-ля Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 :shock: Москвичи, привет из Питера :crazy:
Добрая Фея Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 :lol: Москвичи, привет из Питера :crazy: ага.. и вам из Москвы приветищще как вам московские клубни и клубнички? :shock: я периодически добавляю ссылки на выкладываемые фотки в свой пост с респектами :-) заглядывайте =============== полотенца никто не терял? http://matizclub.net/index.php?s=&sho...ndpost&p=205377
медвед-ца Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Ну вот и я добралась до форума. Огромное спасибо всем организаторам поездки. Все было замечательно. :yahoo: Медвед-жонок в конце пути заявил, что только с Матизаводами может быть так прикольно и весело. Требует для себя персонального матиза, что бы стать самостоятельной единицей в клубе! :) Ребята все кто принимал учатие в организации ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Смиту низкий поклон и за помощь на дороге и особенно за возможность поспать после дороги! Спасибо! BUDу спасибо за кораблик. Я первый раз ночью по Неве "каталась", хотя в Питере была очень много раз. Не забываемые ощущения. Все просто великолепно.
Окоман Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Наконец-то и я могу поделиться своими впечатлениями от поездки :) . Все было просто великолепно :) , организаторам - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Огромное спасибо всем участникам этого грандиозного события :) Свои фото выложил здесь: http://photofile.ru/users/okoman/2790214/ Еще раз всем спасибо, надеюсь на новые клубные выезды.
Рекомендуемые сообщения