Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы приплываем на кораблике к Анечкову мосту в 3 ночи.... Куда лучше подогнать машины к 23 ночи, чтобы ночью до них недалеко идти было?

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На всех не угодить. Значит надо будет определять свободное время.

Опубликовано

Ребята, расслабтесь, нельзя охватить необъятное. Посмотреть Питер и музеи вам и год не хватить. Вы едете вкусить питерскую атмосферу белых ночей, общение с соклубниками, да и просто отдохнуть. Вписать сюда и музейную программу физически просто не удастся, забудьте. Ловите кайф от общения :shock:

Опубликовано

+1 к предыдущему посту

В крайняк - купим набор открыток.

Тут вот почитал, а пошто меня на кораблик не берете....

... я же первым к штурвалу рвался и свой +1 обозначил.

Опубликовано
+1 к предыдущему посту

В крайняк - купим набор открыток.

Тут вот почитал, а пошто меня на кораблик не берете....

... я же первым к штурвалу рвался и свой +1 обозначил.

BG прав. Не стоит прыгать выше головы.

2Oldi: В списки я тебя внес, не переживай.

Опубликовано
Ловите кайф от общения :D

А почему Вы с ними не едите? ;)

C соклубниками мы будем готовить и кушать шашлык и кататься на кораблике :shock:

Единственное я не поняла, где эти "Ждановские озера" находятся и как найти место пикника....

ну а музеи.. музеи... в парочку загляну - и отлично! (времени с 12 дня до 12 ночи 12 часов!!!!)

Опубликовано

Предупреждение от Питерцев по поводу дороги до Карины

1. Предупредите москвичей про дорогу жизни (читай "смерти" для подвески). А если они с Мурманки поедут - то тоже шишек на Колтушском шоссе наскребут :shock:

Немного по теме "пьяной" дороги. Чтоб гости знали:

karina2.jpg

Опубликовано (изменено)

Про пьяную меня уже процитировали :shock:

Еще по Всеволожску. Есть у нас еще новая гостиница - с другой стороны городка нашего, на дороге жизни. Это к тому, что если вдруг кто в Карину не влезет. Сколько там номера стоят и бронь - не в курсе. Я туда вообще в бассейн хожу ;) Телефон их ресепшн - 8(81370)20263 (с визитки списал). Гостиница "Наири".

Насчет качества дороги - да, не фонтан. Но вообще-то, я уже 8 лет здесь живу (работаю в Питере), подвеска машины сносит все неровности дороги нормально. Поэтому так особо-то не пугайтесь :D Я так, предупредил на всякий случай.

Единственное я не поняла, где эти "Ждановские озера" находятся и как найти место пикника....
Если не на машине, то можно, в принципе, договориться так - если в Питере сесть на Финляндском вокзале (ст.м."Площадь Ленина") на электричу в направлении "Петропавловская крепость", "Невская дубровка" или "Ладожское озеро", то минут через 35 можно выйти на станции "Всеволожская". Думаю я где-то 2-х московских гостей точно смогу захватить с собой на Ждановские... Изменено пользователем Duke
Опубликовано

я думаю нас от Карины до озер проводят :-) не заблудимся поди.. телефоны есть, карты, встречающие :-)

Опубликовано

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

Ситуация следующая. Цена на наш кораблик неожиданно для меня возрасла. До 8 тыс в час. Но после долгих переговоров на повышенных тонах. Остановились на 7 тыс в час..

Всвязи с этим цена билета возрасла до 350 рубл с человека.

Просьба всем кто уже сдал, иметь перед посадкой или на встречи 50 рубл.

Всем кто еще не успел сдать просьба сдать по 350 рубл.

Наш теплоход "Людмила"

Причал: «Зимняя канавка», напротив - Дворцовая наб., 22 Отправление в 00.00 11.06.07

Подробнее о теплоходе можно читать тут http://neva-shipping.ru/teploxody/

Опубликовано

Еще вспомнил про КАД.

Когда на Московском шоссе подъедете к развязке - не перепутайте въезд с Московского шоссе на КАД с поворотом на Витебский проспект. А то у меня знакомые уже уехали не туда :shock:

Короче, въезд на КАД практически сразу же, метров через 200-300 после Витебского проспекта. ;)

Опубликовано (изменено)

..... кораблики чуть разных классов и маршрутов получаются.... (так описано на сайте корабликов) .

Изменено пользователем NikName
Опубликовано

Концепция изменилась:

Медведи выезжают в субботу после обеда. Все остальное по старому

Опубликовано
Ни у кого нет желания сегодня поехать))) а то вдруг)))) мы сегодня едим в 2 часа ночи)

я умиляюсь...

для кого пишем, для кого списки составляются...

первый пост этой темы

ничего интересного не нашли?

В ночь 8-го

1. лиса_nika + shrek - 1 машина - 100-120 км/ч

Опубликовано

Могу предложить поставить машины на пер Бойцова. Он паралельно Вознесенскому от Садовой до Фонтанки. Или на Красноармейских, Троицкий собор рядом и метро Технологический институт. Там в выходные машин почти нет. На Садовой лучше вообще в выходные на машине не появляться.

37767090ct9.jpg

Опубликовано
Ни у кого нет желания сегодня поехать))) а то вдруг)))) мы сегодня едим в 2 часа ночи)

как и планировали - выезжаем в ночь. точно по времени не решили.

серебристый, без наклеек.

будем идти в среднем 100-120

на связи - 8-903-135-93-37

и Тигра права. в интернете много, слишком много писателей. а надо /читать/. :crazy:

Опубликовано

Спасибо конечно, но какие-то всё далекие стоянки предлагаете.

Парковаться на матизе не большая проблемма особенно если парковаться в одиночку. Матиз мой свю дырку всегда найдет.

Кроме этого , напомню, что "разрешена парковка автомашин на пешеходных тротуарах. Постановлением правительства РФ от 24 января 2001 года в целях повышения пропускной способности городских улиц внесены изменения в пункт 12.2 Правил дорожного движения. В соответствии с ними допускается стоянка автотранспорта на краю тротуара при условии, что это не будет препятствовать движению пешеходов. Автомобили можно парковать только в один ряд параллельно краю проезжей части, если иной порядок размещения не установлен знаками и разметкой."

А на тротуаре не найти место для Матиза это вообще фантастика! (Правда, питерские бордюры... но это отдельная тема)

Противопоказано единственно непосредственно на набережной ставить - на время разводки мостов пробка там порой приобретает чудовищные размеры.

Опубликовано

OFF. BG. Цитированная редакция п.12.2 - устарела. Теперь не "препятствовать пешеходам" надо - а должен быть знак стоянки плюс таблички на тему - как должны быть расположены ТС.:-((((((

А без знака....

Опубликовано

На самом деле в районе Невского сложно со стоянкой даже для Матиза в праздники. И еще 1 нюанс: много народу гуляет могут и тяпнуть мотьку. А от Бойцова 15 минут пешком до Исакия и так далее.

И, я так поняла, парковаться все таки решили все вместе?!

Опубликовано

2 BG.

Попробую тебя огорчить - у нас вообще активно работают эвакуаторы. А в центре много где стоянка запрещена. Хоть ты и найдешь после этого знака кучу машин и место, где прилепиться, это не спасет тебя от вероятности общаться с персоналом штрафстоянки.

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Учтем. В Москве с этим тоже весело.

Изменено пользователем BG
Опубликовано (изменено)

Т.Е. по мнению Питерских жителей приемлимы стоянки пр. Бойцова или Красноармейские переулки... метод парковки вдоль бордюра?... А вот ночью от Дворцовой набережной туда в 3 часа ночи долго идти(с кораблика)... Куда можно без раздражения Питерцев и их администрации машину после 22 поставить, что бы в 3 взять?

Запишем еще пер. Антоненко или Казанской улице. Спасибо, Lubig!

Изменено пользователем NikName

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных