oldi Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) + 1 И еще возможно +1, это выяснится должно на днях. Как начнете номера бронировать, не забудьте про меня. Изменено 9 мая, 2007 пользователем oldi
KATEROK Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Скажите пожалуйста, 1000 руб за номер стандарт (1000 руб это за одного человека или 1+1= 1000 руб сутки)? :( Изменено 10 мая, 2007 пользователем KATEROK
Bud Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Опубликовано 10 мая, 2007 цена указана за номер. Получается что в сутки с двух человек 1000 рубл.
NikName Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Идея интересная... Примите? а если с машиной, где она ночевать будет? и за сколько? Бронирование номера сколько стоит?(если вдруг по дороге лениво станет доезжать до питера....) Т.к. планирую ехать одна, то могу кому-то "сменным водителем" значиться... но.... непонятно, как со страховкой в этом случае поступить.... Изменено 11 мая, 2007 пользователем NikName
Медвед Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Идея интересная... а сколько обычно путь в Питер занимает из Москвы? ну если скорость по максимуму 100? или как рекомендуется ехать(с учетом последних ям)? До Твери средняя скорость - 100-120, от Твери до Бологое - 60, от Бологое до Питера - можно 100. Среднее время в пути от 6 до 8 часов
медвед-ца Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 Идея интересная... Примите? а если с машиной, где она ночевать будет? и за сколько? Бронирование номера сколько стоит?(если вдруг по дороге лениво станет доезжать до питера....)Т.к. планирую ехать одна, то могу кому-то "сменным водителем" значиться... но.... непонятно, как со страховкой в этом случае поступить.... У нас в маши одно свободное место, страховка ОСАГО без огрничений. Хотите присоединяйтесь!
Медвед Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 У нас в маши одно свободное место, страховка ОСАГО без огрничений. Хотите присоединяйтесь! Гы-гы. Три водилы на одну машину :P
Александр_40 Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 ВСЕМ привет! :oops: Я тут почти всё прочитал! ИДЕЯ то хорошая! Я бы тоже поехал! :cry: Проблема с дорогой легко решается ( на мой взгляд) ПУТЁМ смены Водителей! :evil: Два Водителя на одну машину! ;) Лишь бы водители хорошие! Возьмёте меня?! Я бы поехал! :crazy: Могу на своей (но дайте напарника) или с кем-нить =)))) :crazy:
Bud Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Опубликовано 15 мая, 2007 Народ, давайте конкретнее кто едит кто нет. Время идет, номера держать ни кто не будет.
Добрая Фея Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 и кораблик надо заказывать :-) а еще туда едет АвеоКлуб - так что будет большая тусоФФка :-) так что давайте определяться до конца недели кто едет - на каком транспорте (если поездом - вам надо срочно покупать билеты) - сколько человек будет заселяться в гостинницу
Bud Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Опубликовано 15 мая, 2007 Ну скажем так. Нужно предупредить если передумаете хотя бы до 8 июня.
NikName Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Я хочу... совсем хочу ехать....Но я одна.... в какой номер мне заселится? и программы поездки (с часами мероприятий) я так и не нашла :)
Добрая Фея Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Я хочу... совсем хочу ехать....Но я одна.... в какой номер мне заселится? и программы поездки (с часами мероприятий) я так и не нашла :) заселиться - надо искать себе сожителя :) в хорошем смысле слова. Того с кем будете делить номер. Или из числа матизоводов, или из авеоводов если там будут одиноковыезжающие дамы. Расписание мероприятий простое Кто как доедет - так и заселится Как отдохнет - присоединится к шашлычникам у всех это будет в разное время, т.к. едут все по разному и устают по разному. Вот на кораблике кататься поедем по расписанию - Когда нам его закажут. В принципе если на кораблик в час, то выезд из гостинницы не позднее 12 ночи, а лучше наверное раньше. На след.день когда проснемся (все по разному просыпаются ) - в Петергоф, после Петергофа в Питер, потом в гостинницу и спать. Ну предположим отъезд не позднее 11 утра, а то не успеем ничего посмотреть на след.день отъезд - кто как захочет - можно кооперироваться уже по желанию. Кто то уедет утром, кто то вечером..
Администраторы механик Опубликовано 15 мая, 2007 Администраторы Опубликовано 15 мая, 2007 Мы тоже едем. Механик+2, номер стандартный. Включите в списки плиз. На машине. :)
Медвед Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Народ-то подтягивается.... Есть желающие организовать колонну на Питер?
Bud Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Опубликовано 15 мая, 2007 Мы тоже едем. Механик+2, номер стандартный. Включите в списки плиз. На машине. :) Ура ура ура. Механик едит в Питер.
Добрая Фея Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 т.к. едет еще авеоклуб, и ШДК их так же встречает и привечает в той же гостиннице где и нас надо определяться активнее - т.к. гостинница не резиновая - всех не вместит кто не влезет в Карину - будут искать жилье самостоятельно и еще... в принципе получается два варианта проведения мероприятий. Хотелось бы знать как наши едущие соклубники больше хотят провести эти три дня гостинница на двое суток - заезд 10-го (утром) , выбытие 12-го (утром) вариант номер 1 10 - приезд, отдых, сон, в это время подъезжают на местность Питерцы и начинают раскидывать столы :) , мы присоединяемся, шашлык с детской пьянкой - пьют только пассажиры и желающие, те кто за рулем пьют квас, потом едем на кораблике кататься с часу до трех ночи. С кораблика смотрим развод мостов, и красоты ночного Питера. Там получится большой круг. Потом в гостинницу спать. 11 - спим, но не до обеда. Около 11 просыпаемся, а то и раньше, едем в Петергоф, после Петергофа вечером прогулки по Питеру пешком, и в гостинницу отсыпаться перед дорогой. Желающие снова идут на шашлык. 12 - отъезд как проснемся и соберемся (вообще выселение через 24 часа после заселения, но может нам сделают поблажку) Можно перед отъездом еще по Питеру погулять. вариант номер 2 10 - приезд, устройство, сон, приезжают Питерцы, устраиваем шашлык с взрослой пьянкой - пьют все, и гуляют до детского времени, потом спать, т.к рано утром экскурсии. 11 - утром Петергоф (9 утра), потом Питер, потом кораблик на полночи. 12 - спим до упада (если дадут), встаем едем по домам. Желающие заезжают в Питер погулять. PS - я больше склоняюсь к первому варианту
NikName Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) т.к. едет еще авеоклуб, и ШДК их так же встречает и привечает в той же гостиннице где и наснадо определяться активнее - т.к. гостинница не резиновая - всех не вместит кто не влезет в Карину - будут искать жилье самостоятельно Ой.... а когда я смогу узнать влезаю я в Карину или не влезаю...... :crazy: Значит номер в гостинице на двоих на двое суток будет стоить 2000 руб!!!! ну если и в первом варианте есть кораблики - я за 1й вариант, все-равно я не пьющая..... Мне бы сочку..... гранатового к шашлышкам... и соуса наршараб... ууууу.... вкуснятина.....:( " Тигра, а не подскажешь адресок авеоводов..... для поиска? P.s. Ищу "сожительницу"(в хорошем смысле слова) для дележа и совместного проживания в номере "Карины"! Изменено 16 мая, 2007 пользователем Тигра
Bud Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Опубликовано 16 мая, 2007 на 99% влезаете. Списки будут отвезены в пятницу.
Julia__ Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Ой, почему-то только сегодня попалась тема на глаза... :( Очень хочу поехать, только пока не знаю количества (1-2), и боюсь на машине одна, наверное лучше поездом. Сомневаюсь, выдержит ли дитенок 7 лет ночные прогулки... Можно я до вечера подумаю?
Добрая Фея Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 вот тема обсуждения поездки у авеоводов http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=4378&hl=
Denis & Alina Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) нас впишите, плиз. если можно с ребёнком без заказа доп места... если нет, тогда с доп местмом: стандарт или стандарт + плюс одно дополнительное место. ps ребенку 7 лет Изменено 21 мая, 2007 пользователем Denis & Alina
Медвед Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Если можно - исправить, нам "Стандарт" вместо "Стандарт+" (ребенка подкинули в номер к Oldi :( )
Julia__ Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Запишите меня, пожалуйста: место в "Стандарте" А что, поездом уже никто не едет? Мне проще на поезде. Билеты естественно беру сама. Только скажите, встретит ли на вокзале кто-то, и во сколько? P.s. Ищу "сожительницу"(в хорошем смысле слова) для дележа и совместного проживания в номере "Карины"! Возьмете меня в "сожительницы"?
Рекомендуемые сообщения