sun Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Наташ, поздравляю, что всё, наконец, закончилось. Скорейшей тебе покупки! Какой цвет теперь хочешь? Помнится, тебе серебристый нравился :)
sun Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Наташ, я тебе по новой твоей аське стучусь. Вопрос почти по твоей теме, тока с менее серьёзными последствиями
очкарик Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Поздравляю еще раз! Обращайтесь когда надо :crazy:
ИраИва Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Поздравляю! Искренне рада за тебя, Наталья! Хотела я все же про здоровье спросить: как у тебя - без последствий? Че врачи говорят (или говорили)?
Сёнок Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Хотела я все же про здоровье спросить: как у тебя - без последствий? Че врачи говорят (или говорили)? Не ходила я больше к людям в белых халатах... :crazy:
ИраИва Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 А надо бы... По крайней мере, проверить и убедиться, что все в порядке. По-любому, желаю всего хорошего!
Медвед Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Тоже любопытно на что сесть планируешь? Мотьку похожего на сенка (или на Сенка?)
ESta Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Ужасно приятно читать хорошие новости! Я Вас поздравляю с успешным решением такой сложной проблемы, Вы просто умница и молодец!!! Желаю бодрости духа и славного нового машинка :crazy: И чтоб это происшествие было последней неприятностью...
Julia__ Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Хорошо, что все хорошо закончилось. Особенно, что со страховкой решился вопрос. Наташ, а Матиз новый будет? Когда планируете?
DARCY Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям об успешном окончании "Селигерской истории". Вы здорово поработали, и спасибо, что весь ход разбирательств описали тут. Очень полезная информация, дорогого стоит. Верного нового друга и положительных впечатлений! :(
Сёнок Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Наташ, а Матиз новый будет? Когда планируете? Уже скоро...) сижу - подпрыгиваю )
Барбоскин Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Если это ускорит процесс, то я начинаю подпрыгивать всем семейством :( Все равно каждый вечер прыгаем и скачем...
Сёнок Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Мой МАТИЗ меня не отпускает: даже после непосредственной продажи я, не желая того, знаю его судьбу. Опуская не оч. интересные моменты, могу сказать, что в данный момент мой Моть едет своим ходом (!) в Ростов. Ростовчане! Будьте бдительны: авто гонят под восстановление.
MATT Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Мониторил ветку с самого начала :) Здоровья Вам и пасажиркам, и УДАЧИ :D Будте внимательны на дорогах :lol:
Барбоскин Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Ростовчане! Будьте бдительны: авто гонят под восстановление. Наташ, а наклею отклеила?
Сёнок Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Наташ, а наклею отклеила? Нет. Уж больно хорошо их счас делают.
Барбоскин Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Ну лишняя примета для бдительных Ростовчан...
triaz Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Наташа, разрешите и мне поздравить Вас с благополучным окончанием Вашего нелегкого дела :lol: ! А всесторонняя помощь соклубников в Вашей истории добавляет уверенности в собственных силах на наших дорогах :D ! Всем УДАЧИ!!!
squeak Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 и я читала и сочувствовала с самого начала. поздравляю с успешным завершением эпопеи. Вы великий человек, вытянули.. и все получилось так, как надо. и очень приятно было видеть дружную поддержку одноклубников :D удачи Вам на дорогах и чтоб новый моть был не хуже прежнего :lol:)))
NataliyQueen Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Прими мои поздравления и в теме :crazy:
ruta66 Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 ВСЁ!!!)) Победа за нами!!!) ...... Ну вот и славно! Присоединяюсь к поздравлениям! :yahoo: (А в голове странная мыслишка! А я бы так смог??? :lol: )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти