aLeshka Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Всё-таки, надо думать о хорошем и смотреть в будущее с улыбкой =) Тем более, у Вас история со счастливым концом =)
Сёнок Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 ВСЁ!!!)) Победа за нами!!!) Моё дело рассмотрено, утверждено, подписано и передано для выплаты. Сумма выплаты совпадает с моей расчётной : )
Olmy Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Поздравляю! :) :) Хватает? Скоро на новых колесах будешь, да?
Сёнок Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Спасибо!!! ) Буду! Обязательно буду на колёсах! )
Елена Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 ВСЁ!!!)) Победа за нами!!!) Моё дело рассмотрено, утверждено, подписано и передано для выплаты.Сумма выплаты совпадает с моей расчётной : ) Поздравляю! :) Наташ, никто и не сомневался, я думаю, в победе :) Столько сил твоих душевных и физических было приложено, что так оно и должно было быть. Будет новая автомобилька у тебя с неповторимым запахом новой машины, и будет все хорошо.
Сёнок Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Спасиб, Лен) Я старалась не думать о плохом и шла к цели. Боюсь, что счас полезут все болячки, ибо я держалась только, взяв волю в кулак. Ну, и с этим мы справимся )
медвед-ца Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Спасиб, Лен)Я старалась не думать о плохом и шла к цели. Боюсь, что счас полезут все болячки, ибо я держалась только, взяв волю в кулак. Ну, и с этим мы справимся ) Эй! Какие такие болячки. Разрешения болеть никто не давал. :) Натик, очень прошу, пожалуйста, не болей! Ты нам всем нужна здоровая, веселая и жизнерадостная. И вооб-ще в воскресенье праздник, кто организовывать будет :)
Барбоскин Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 О...класенько :) скоро ряды матизоВодок снова пополнятся ,:)
Nataly Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 Наталья, поздравляю с успешным (и достаточно быстрым) решением Вашей проблемы! Здорово, что все сложилось так, как Вы того хотели, точнее нет, здорово, что Вы смогли все это так сложить! Так держать! А теперь, когда все остальные проблемы решены, займитесь-ка своим здоровьем! У такой сильной женщины, как Вы, не должно быть проблем с ним! :)
Седой Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Наташь, поздравляю с завершением этого этапа. Рад, что ты опять хочешь купить Матиз. Буду немного тебе завидовать, так мне Мотя очень нравился и я по нему немного скучаю.
Мартынка Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 Наташь, поздравляю с завершением этого этапа. Рад, что ты опять хочешь купить Матиз. Буду немного тебе завидовать, так мне Мотя очень нравился и я по нему немного скучаю.рассказывали как вы съездили на селигер )
Сёнок Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 рассказывали как вы съездили на селигер ) и?
BG Опубликовано 16 июня, 2007 Опубликовано 16 июня, 2007 рассказывали как вы съездили на селигер )Что за трёп? Интонацию вашу можно уточнить?
Dmitriy Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Коллеги, может не стоит спешить заводиться?
WNW Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 Наталья, и я Вас поздравляю!!! Болячкам скажите категорическое НЕТ, ведь впереди все самое хорошее!!! :)
Катюшка Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 мои поздравление,все хорошо что хорошо кончается
Лёля Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Сёнок, искренне за тебя рада. С радостью будем ждать отчёта о покупке новой Мотьки. Какую планируешь? Изменено 20 июня, 2007 пользователем WineX
Сёнок Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Ну, собственно, тема исчерпала себя, ибо всё окончилось: годные остатки я продала, страховую выплату получила. На всё ушло 1,5 месяца. Хочу выразить Вам, Дорогие мои, свою признательность и благодарность за то, что Вы всё это время были рядом со мной, вместе со мной прошли весь этот путь - от момента, когда руль выбило у меня из рук и до подробнейшего осмотра девайса на ДР клуба - сопереживали мне, пропускали через себя всё, не давали мне падать духом и попадать в депрессионное состояние, возили меня, давали мне колёса, поддерживали и помогали. Нет в русском языке слов, чтобы я смогла выразить всю глубину моей признательности. Я никогда бы не справилась без Вашей помощи и поддержки, без Вашего участия и понимания. Я невыразимо благодарна семейству механиков, медведей, Тигре, Женюсику, Дарье, Анне, очкарику, Баду, Пилоту и Ярике, Надежде и Дмитрию, Крю и Эсме, монстрику, Барбоскину, НаталиКвин, Принцессе, Олди, Старбакс... перечислять можно ещё долго и долго, и не обижайтесь те, кого я счас не назвала - я буду править этот пост ещё много раз. Одна знакомая говорит, что за дружбу не благодарят. Но а как иначе выражать свои эмоции. Спасибо Вам огромное, Друзья мои! Скоро я буду отписывать в другой теме, про покупку авто : )
Львенок Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 УРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) я хоть и не помогала, но искренне рада, что все быстро и благополучно закончилось!!!!!!!!!!!!
Сёнок Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 ... искренне рада... !!!!!!!!!!!! Это тоже помощь! ) Спасибо!)
медвед-ца Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Наташик, я очень за тебя рада. Андрюха предает тебе то же поздравления. Надеюсь, ты скоро будешь ездить на Моте как и подабает настоящему МАТИЗАВОДУ(или МАТИЗАВОДКЕ)
Dmitriy Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Тоже любопытно на что сесть планируешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти