Бегущая по волнам Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 значит все напрасно ?:) как защититься от угона то? помимо того, что не быть растяпой )) страховка не в счет. это другая тема :)
Александр М260 Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 В ветхозаветные времена дефицитных 9-к с длинным крылом, цвета мокрий асфальт, аналогичный вопрос был задан профильным:-))) специалистам. Ответ был прост: пока типа новая - ваще от ее не отходи, а разбой не наш метод:-)))) Как станет не совсем новая - реже мой, пусть выглядит не очень:-)))) Можно еще оббить ее по кругу, коцаная нам без надобности:-))))))
Willy Winky Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Вот я и не стала задний бампер менять, пускай трещинка будет, мне она не мешает, а угонщики может не позарятся......
Бегущая по волнам Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 не могу Его не мыть, мытый он такой нарядный!!:blink: слушайте, а вот талон ГТО до 10 года, в нижнем правом углу лобового стекла, может косвенно указать любопытным на то, что машина новая?? может его от греха подальше снять?
Александр М260 Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Талон вешаю на лобовик токо тогда, когда куда далеко еду. По московским "дорожным понятиям", ИМНО, талон ГТО на лобовике токо привлекает излишнее внимание ИДПС: у всех нету, а у этого вдруг висит, этта что, може он того, бухой?:-)))))
Бегущая по волнам Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Талон вешаю на лобовик токо тогда, когда куда далеко еду.По московским "дорожным понятиям", ИМНО, талон ГТО на лобовике токо привлекает излишнее внимание ИДПС: у всех нету, а у этого вдруг висит, этта что, може он того, бухой?:-))))) поняла, сниму!! спасибо :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти