Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Брал машину в салоне «Уз-Дэу на Молодогвардейской». Комплектация самая простая, с подогревом заднего стекла, с запаской. Брал без допов. Платил наличными, 100т предоплата + 500р комиссия банка. Через 4 дня, забрал, доплатив оставшуюся сумму. Из недостатков: как была оторвана уплотнительная резинка на задней двери так она и болталась, после пред продажной подготовки, ещё та же ситуация со шлангом на заднем стеклоочистители, он тоже был не намести. Через день я обнаружил что датчик температуры масла не работает, по гарантии приехал всё исправили, только за мойку 120р отдал. А так вроде всё нормально. Сразу могу сказать, что качество сборки машины ужасное, всё кривое и косое, но это не Мерседес. За такие деньги это нормально, так что будьте готовы.

Изменено пользователем rujek
Опубликовано
Брал машину в салоне «Уз-Дэу на Молодогвардейской». Комплектация самая простая, с подогревом заднего стекла, с запаской. Брал без допов. Платил наличными, 100т предоплата + 500р комиссия банка. Через 4 дня, забрал, доплатив оставшуюся сумму. Из недостатков: как была оторвана уплотнительная резинка на задней двери так она и болталась, после пред продажной подготовки, ещё та же ситуация со шлангом на заднем стеклоочистители, он тоже был не намести. Через день я обнаружил что датчик температуры масла не работает, по гарантии приехал всё исправили, только за мойку 120р отдал. А так вроде всё нормально. Сразу могу сказать, что качество сборки машины ужасное, всё кривое и косое, но это не Мерседес. За такие деньги это нормально, так что будьте готовы.

Не знаю, может я что не понимаю, но у меня машинка ровненькая, да цвет еще черный(правда в ПТС бледно-черная),а смотрится черная,не бледная,да еще и металлик,вся сверкает на солнце!!!!И за металлик не доплачивала 8) ,как у Фордов-за металлик 8200 :roll:

а почему обогрев есть? Взяли не LowCost (который без магнитолы и с черными бамперами)?

А еще нет запаски и балонного ключа,но есть домкрат! Радует!

Взяла именно LowCost, бампера черные,некрашенные,без магнитолы, без аудио подготовки(к сожаленью бюджет маловат был,сейчас уж никоого не осталось бюджета,но машинка зато имеется,новенькая). А еще нет запаски и балонного ключа,но есть домкрат! Радует!Очень переживала, что нет обогрева, до этого была Ока-8 лет, там и обогрев и стеклоочиститель задний, но оказалось машинка с сюрпризом, не даром ждала 2 недели, обогрев ЕСТЬ!!!!!Просто СКАЗКА!!!! Одни положительные эмоции,надеюсь так и будет-один позитив :oops:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Две недели назад куплен матиз на молодогвардейской, от салона остались положительные впечатления: все получилось быстро, четко. Машиной очень довольна, но вот сегодня добрые люди огорчили: не работает индикатор температуры охлаждающей жидкости, т.е. стрелка вообще ни разу не поднималась с крайнелевого положения (я как чайник наивно полагала, что так и надо :crazy: Подскажите, какие теперь должны быть мои действия? Ехать на молодогвардейскую? Какой порядок? Можно ли ездить? (хотя 300 км уже прошли, ничего не кипело).

Опубликовано

Машина гарантийная -спокойно всё бесплатно устранят -тем более на Молодогвардейской(родственникам по гарантии меняли 2фары головного света -бесплатно).Приезжаете в автосалон и к инженеру по гарантии обращаетесь -он направит вас на ремонт.

Опубликовано

извиняюсь за панику от чайника, все оказалось совсем не страшно. Сегодня с утра съездила (пока МКАД свободный), поменяли бесплатно датчик температуры. Все получилось очень быстро, вежливо, все объяснили, проводили, показали. Успокоили, что бачок с тормозной жидкостью не пустой, а просто жидкость прозрачного цвета, поэтому уровень не видно. :crazy: Будем надеяться, что следующая поездка состоится через 2 с половиной месяца. Зато теперь знаю куда заезжать дальше салона...

Опубликовано

Вчера была в салоне на Молодогвардейской. Внесла предоплату, через недельку планирую забрать своего серебристого Мотю-Best! Колебалась с выбором салона, так как далековато все-таки домой потом ехать, а опыта вождения - ноль. Для очистки совести, даже заехала в Асакар - признание менеджера, что ПТС ждать предется около 3х недель закрыло для меня всякую возможность покупки в этом салоне.

На Молодогвардейской же очень понравилось) К желанию одинокой девушки-блондинки :) приобрести Matiz отнеслись с вниманием и пониманием :crazy: Спасибо менеджерам (особенно Дмитрию)! Надеюсь (даже почти уверена), что и дальше от общения с салоном меня ждут только положительные эмоции! :)

Опубликовано

А кто-нибудь пользовался услугой Trade-In? Хочу поменять своего Мотьку на Бест, не хватает мне дури в машине, когда кондей врубаю. Интересно просто, как проходит оценка машины. А то может проще с рук продать... Но так не хочется лишней мороки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На днях крыло помял. Обратился в "МАКС" по КАСКО. Полис оформлял в салоне, как условие - направлением в тот же "УзДэу-Моторс". В страховой услышал много интересно по поводу своего полиса. В сроках оплаты дата указана не полностью и оказывается по их базе я должен был оплатить вторую часть страховки в течении 3х месяцев, а не в течении полугода, как мне было сказано агентом салона и как написано в полисе("09.2010", кстати здесь должна была быть конкретная дата). Ну это ладно, оплатил я вторую часть в страховой и это их вполне устроило. Но оказывается в страховую агентом не был предоставлен "Акт первоначального осмотра ТС" и это единственный документ, из-за которого я теперь не могу получить направление на ремонт.

Завтра буду звонить в салон, выяснять.

....

Неее. Я не буду в салон звонить. :)

Изменено пользователем stakan
Опубликовано

Забрал таки свою креветку. От салона на Молодогвардейской остались самые хорошие впечатления. Особое спасибо менеджеру Дмитрию.

Опубликовано

Здравствуйте!Покупал в конце мая МАТИЗ на Молодогвардейской.В среду приехали с женой в салон на разведку.Отнеслись к нам уважительно.Пригнали две машины на выбор.Менеджер Кирил все показал и рассказал.Огромное ему СПАСИБО за терпение !Выбрали допы сами,никто не навязывал.Оплатили за машину целиком.Почему-то сказали,что забрать машину можем только в субботу.В субботу позвонили в 12 часов узнать о готовности машины.Долго они искали,но потом перезвонив сказали,что машину можно забирать в 16 часов,но лучше приехать в 17 часов.Приезжаем в 17 часов машина не готова,оказываеться ее не успели помыть.За два с полвиной дня это очень сложно сделать!В начале седьмого ее пригнали и очень быстро стали рассказывать про ее характеристики,так что если бы я не изучил ее до того,то ничего бы не понял.Потом выгнали авто за ворота,ПОЗДРАВИЛИ с покупкой.Я погнал машину домой на ОБМЫВКУ!Ближе к дому заметил,что ось руля ушла вправо,но в последствии в солоне исправили сход-развал бесплатно,сказав,что это вина завода.Исправили быстро и качественно,Спасибо мастеру,не знаю имени.При регистрации авто в ГАИ узнал о топлевной карте на малолитражке.Пошел к начальнику и получил карточку на бензин{24000руб}На праздники ездил на дачу в Рязанскую губернию.МАТИЗИК покозал с себя с самой лучшей стороны.Хочу сказать,что МАТИЗИК супер!Салон на Молодогвардейской тоже нормальны,но есть над чем работать.ВСЕМ удачи и счастья!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мне сказали по тел что без допов они не продают А допов больше чем на 20 тыс и ьез выбора А на юго-зап хотя бы выбирать дают -Ложка дегтя в бочку меда Может мне все же дадут выбрать Жду ответа 36 часов Зачем мне например подкрылки если я их тут же сниму буду ставить другую резину и т д Россия все же Азия-РОСУЗДЭУ Глупо взяли бы просто лишние 10тыс за фирменное обслуживание и не парились с навязыванием допов Жду ответа срочно

Опубликовано
А мне сказали по тел что без допов они не продают А допов больше чем на 20 тыс и ьез выбора А на юго-зап хотя бы выбирать дают -Ложка дегтя в бочку меда Может мне все же дадут выбрать Жду ответа 36 часов Зачем мне например подкрылки если я их тут же сниму буду ставить другую резину и т д Россия все же Азия-РОСУЗДЭУ Глупо взяли бы просто лишние 10тыс за фирменное обслуживание и не парились с навязыванием допов Жду ответа срочно

А подъехать в салон религия не позволяет?Вот это просто поражает"жду ,срочно ,36 часов"!!!!!!Жесть!!!Сколько ни звонил и не ездил на Молодогвардейскую -ни разу не навязывали допы-это как аксиома!!!

Опубликовано

Неоднократно, я бы сказал - многие годы:-)) пояснял, как устроена торговля автомобилями.

Приезжают "возы" с новыми авто. Разгрузили, ага. Часть немедленно отправляется на дооборудование, т.к. это ускоряет процесс торговли. Хорошо известен часто требуемый покупателем набор этого дооборудования - именно он и делается, без какой либо экзотики. Экзотика будет вечно стоять не проданная.

Другая часть авто оставляется без дооборудования, т.к. есть покупатели, которым не нужен никакой ДОП, и если не будет авто без ДОП, то такой покупатель просто уйдет к другому продавцу.

Вся эта рациональная конструкция отлично работает до тех пор, пока нет дефицита.

Как только возникает нехватка машин, авто без ДОП быстро продаются и у продавца возникает избыток уже машин с ДОП. Установленное обратно отрывать? Антикор смывать? Так, конечно, никто не делает и это правильно.

Итого, никто не навязывает ДОП дополнительно, оный в условиях нехватки машин - уже имеется.

Опубликовано

Александр М260,вчера были у вас в салоне,товарищ по работе всё таки решил поменять свою нексию гнилую на матиз бест без кондиционера!!!!!!!!!Теперь нас клубных на работе будет двое!! При осмотре машины выяснили 2 косячка маленьких -не плотно прилегает к крылу накладка пластиковая с поворотниками с переди с лева и на правой задней двери уплотнителная резинка не приклеена по всему периметру и при закрывании двери она на ружу вылезает в одном месте,менеджер сказал что всё устранят в кузовном цеху -вопрос -как это проконтролировать (17 июля забирать машину и не хотелось бы попасть в просак перед друганом- в салон я его привёл).Да -разговаривали с менеджером по продажам Вячеславом- я тоже у него 2 года назад оформлял машинку -всё понравилось.Единственно -жалко что птс придёт только через неделю -хотя за неделю надеюсь все косячки устранят и антикор и подкрылки задние(заказали как допы и оплатили сразу) установят и получим готовую машину.Общее впечатление от салона как всегда положительное -посмотрим как дальше -у друга это первая новая машина будет и он очень волнуется .

Опубликовано
на правой задней двери уплотнителная резинка не приклеена по всему периметру
Слав, она вообще не приклеена- сидит на пластиковом крепеже и направляющих на верхней части двери.

Если резинка кривая- вылезет опять даже если всё посадят аккуратно на своё место. Хотя имхо на задней не критично.

Опубликовано
Слав, она вообще не приклеена- сидит на пластиковом крепеже и направляющих на верхней части двери.

Если резинка кривая- вылезет опять даже если всё посадят аккуратно на своё место. Хотя имхо на задней не критично.

Смотрел у себя в авто -всё прилегает плотно и ни где не выступает -по тому и беспокоюсь ,об....... ся перед другом не есть гуд!!!
Опубликовано (изменено)
SLAVA43

Скиньте мне в личку инфу по машине - например VIN, или ФИО покупателя.

Скинул данные в личку. Изменено пользователем SLAVA 43
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Ребята, кто брал, подскажите пожалуйста!

Вчера оплатила машинку DLX с кондеем и решила ее посмотреть, обнаружилось - пробег 11 км :dance: , на новой машине такое возможно??? Может она отказная какая-нибудь? А то вроде и дождей не было, а она довольно грязная стоит (правда их грязных несколько стояло). С резинками тоже пару маленьких косячков, надеюсь исправят.

Очень волнуюсь, первая новая машинка, опыта приобритения нет. Да и в машинах я пока не разбираюсь... Знаю что гарантия есть, но все равно очень переживаю... :crazy:

У кого-нибудь такое было?

Опубликовано

Возможно вполне, у меня, например, было 10км пробега при покупке... :dance: Пока на автовоз заедет, пока спустится снего, у дилера пару раз переставят, вот и набегает... Меня больше смутило количество прежних владельцев в ПТС(все юридические лица), но видимо таковы реалии современной торговли автомобилями... Так что не волнуйтесь, если бы была немного Б/У, пробег был бы на порядок а то и на 2 больше... :crazy:

Опубликовано
Возможно вполне, у меня, например, было 10км пробега при покупке... :crazy: Пока на автовоз заедет, пока спустится снего, у дилера пару раз переставят, вот и набегает... Меня больше смутило количество прежних владельцев в ПТС(все юридические лица), но видимо таковы реалии современной торговли автомобилями... Так что не волнуйтесь, если бы была немного Б/У, пробег был бы на порядок а то и на 2 больше... :ay:

Спасибо за ответ! Только вы меня напугали, неужели в птс я буду не первой?! :dance: А Вы в этом салоне брали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных