Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ,тоже комиссию за перевод денег платил -800руб по моему ,если не ошибаюсь(бест брал может по этому побольше получилось),но при разговоре менеджер(Дугин по моему) сразу предупредил про это и я не парился -очень машина была нужна -тем более в тот же день уехал из салона на матизе!!!!

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да ну, дикость какая, ребята! :rtfm: Я в 2004 году покупал "Оку" в дилерском салоне на Вавилова, так платил наличными через их кассу - никаких комиссий, боже упаси! Копейка в копейку 85000 руб, как в прайсе на сайте было, и кассовый чек до сих пор жив. Более того, так получилось, что у меня деньги были американские, так взяли и не побрезговали, представляете?! Более того, по очень хорошему курсу.

Это что, такая проблема - кассовый аппарат завести и сейф? Ну или кассу отгородить, в конце концов, но это же не банк! Я понимаю: психологически, когда ты отдаёшь сотни тысяч рублей, несколько сотен - крохи. Но, с другой стороны, лично мне никто в этой жизни просто так те же 750-800 рублей не что-то не даёт. А тут я должен их каким-то паразитам отдать за так называемую услугу, которая мне абсолютно не нужна. Ну и порядочки у вас в Москве, уж извините!

"А что нам скажет начальник транспортного цеха" - Александр М260?

Опубликовано (изменено)
Но, с другой стороны, лично мне никто в этой жизни просто так те же 750-800 рублей не что-то не даёт. А тут я должен их каким-то паразитам отдать за так называемую услугу, которая мне абсолютно не нужна. Ну и порядочки у вас в Москве, уж извините!

Ну с другой стороны, если я со своего счета в Сбербанке буду по безналу деньги отправлять, то мне это обойдется в 2000 руб., судя по тарифам.

Кстати, содержание своей кассы дело довольно сложное и накладное, сам когда-то за все наличные операции отвечал в одной организации.

Изменено пользователем stakan
Опубликовано

Да Сбер уже давно пора приравнять к террористическим организациям! :)

Ну а как, допустим, магазины торгуют дорогой мебелью, или, к примеру, ювелиркой? Суммы могут быть и сопоставимыми, но по сути - всё как в обычном магазине. В ювелирке, правда, обычно дяденька-милиционер стоит.

ЧуднО как-то. Вроде репутация на форуме у салона очень хорошая, но такая досадная "фишка" всё впечатление портит. :) Лучше на эти деньги подкрылки купить или коврик в багажник. :mad:

Опубликовано

Эх, это вовсе не "досадная фишка", а исключительно вынужденная мера.

А вот подробно расписывать что, да как, да почему - не буду, извините.

"Правила техники безопасности":-)))

Опубликовано (изменено)

Александр М260

Не надо, я не настаиваю... А с вопросами по приобретению конкретной машинки в Вашем салоне лучше в личку к Вам или на почту салона обратиться? И к кому?

Изменено пользователем okovod
Опубликовано

775-12-77, отдел продажи, руководитель - Андрей Долженко, "Здравствуйте, я из Матизклуба, Александр Дмитриевич меня к Вам направил..".

Практика показала, что по телефону все получается продуктивнее и быстрее.

Опубликовано
"...Александр Дмитриевич меня к Вам направил..".

Ух ты! Спасибо! Возможно, воспользуюсь, если не найду в ближайшее время б/у.

Опубликовано (изменено)

Ахтунг, потенциальные клиенты "Уз-Дэу-Моторс" на Молодогвардейке! Есть один момент. Предоплата за машину - минимум 100 тыс. руб. Касса банка в салоне берёт свою комиссию. Но ставка дифференцированная: до 130 тыс. - 0,5%, свыше 130 тыс. - 0,3%. Так что предоплату лучше вносить не сто тысяч, а хотя бы 130001 руб. ;-)

Изменено пользователем okovod
Опубликовано

Вот и я наконец стал полноправным членом клуба (обзавелся новым Матизом). Хочу сказать спасибо менеджерам салона за помощь в покупке. Предварительно сделал предзаказа по телефону. Приезжал дважды. Один раз посмотреть и внести часть денег (не было всей суммы), а в другой раз уже окончательно. Все было спокойно, без суеты, как и писалось на форуме, без навязывания "лишнего" - чего хотел ставил, чего не хотел, не ставил. В первый раз приехал всей семьей, так менеджеры нормально смотрели как два спиногрыза пытались открутить и понажимать на все кнопочки на всех машинах находящихся в зале :-). Никто даже слова не сказал. Еще раз спасибо, все вежливо и с толком.

Опубликовано

Счастье, вот оно!! Я стала владелицей новой Моти!! УРА! Замечательная машина! Спасибо создателям этого замечательного сайта за огромный объем информации о машине! Извините, дорогте модераторы, если иногда лезу не в те темы - у меня ранее не было опыта общения на форумах. Машинку покупали на Молодогвардейке, хотя сами живем на противоположном конце Москвы, - и не пожалели. Замечательный салон, великолепное отношение к покупателям! Машину оформляли в кредит через салон, приезжали три раза - в первый раз запросили кредит, во второй - внесли предоплату, подписали доки и обговорили допы, в третий раз мы уже забрали машину. На все ушло меньше недели! Отдельное спасибо менеджеру Роману!!!, а также кредитному эксперту Павлу, Любови и Ярославе. Вы лучшие!!! А вчера мы за один день смогли поставить нашу Крошку Ру на учет, получить топливную карту и успешно пройти ГТО!!!!! Сами!! На все про все у нас ушло 5 часов, но это того стоило! Надеюсь, в дальнейшем моя малышка будет продолжать доставлять удовольствие мне и членам моей семьи! Спасибо сайту и салону на Молодогвардейке за то, что вы есть!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в ближайшее время планирую покупку матиза ,на Молодогвардейке говорят вноси 100 тысяч ,подписывай договор купли-продажи и жде месяц,не будит ли кидалова?

Опубликовано

брал на Молодогвардейке,вносил сразу 100 тыс. позвонили через 10 дней, говорят ваша синяя машина готова)) я им говорю что заказывал не синюю машину,они говорят тогда ждите дальше,ище через 5 дней звонят приезжайте,забрал машину через две недели

Опубликовано (изменено)

Спасибо,я воспрял духом, а ПТС сразу на руки дают(при получении машины)?

Изменено пользователем иван192
Опубликовано

Ура! Свершилось! :yahoo: Стали мы обладателями песочного Матиза.

Купили на Молодогвардейской, ориентировались на отзывы о салоне на форуме и не пожалели.

Приезжали 3 раза, в прошлые выходные выбрали машину, нужный цвет был в наличии и уже с ПТС, в 2 этапа оплатили машину и оформили страховки(ОСАГИ и КАСКО), определились с ДОПами, воспользовались услугой помощи в регистрации в ГИБДД - в итоге сегодня оплатили ДОПы и счастливые и довольные уехали на машинке с красивыми номерами.

Огромное спасибо старшему менеджеру Дмитрию, который оформлял нашу покупку, отвечал на все интересующие вопросы, спокойно и даже с интересом отнесся сегодня к проверке машины по известному списку с форума клуба, не торопил с осмотром машины. Так же спасибо Любови, которая оформляла нам страховки.

Спасибо сайту и салону на Молодогвардейской за то, что вы есть!!!

Опубликовано (изменено)

Был сегодня в салоне. :-) Впечатление действительно очень приятное. :-) Купил себе синий лоу кост. Приезжали с братом. Тот соответственно сказал, что в лоу косте явно не хватает минимально необходимых вещей (сигнализация и еще что-то там). Менеджер (по-моему Дмитрий) сказал, что на улице уже стоит такой же синий именно с этими допами. Вышли, глянули, завели. Брат сказал, что вот с такими допами это нормальный автомобиль. Этого одобрения мне хватило, но не хватило денег. ))))) А еще хотелось КАСКО. Дмитрий предложил оставшуюся часть просто доплатить, когда буду забирать. :-) И на КАСКО договорился в рассрочку.

В общем через неделю поеду забирать, уже с номерами :-)

Кстати, сказал, что я участник МатизКлуба, но карточку пока не получил и на допы пообещали скидку 10%. На КАСКО скидку обещали 5%, но основным аргументом было, то, что я знаю, что ее тут дают ))))) (Прим.: допы и КАСКО буду оплачивать при получении авто).

ЗЫ. А еще мы в сугробе застряли на нашем кио рио и менеджеры помогли нам его вытолкать, за что им особое спасибо :-)

Опубликовано

Такс. Завтра еду забирать. Хоть при свете дня посмотрю что купил. :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Забрали сегодня машинку. Честно говоря очень удивлен, что все так просто и хорошо. Всем доволен. :-)

ЗЫ. Забавно, что когда не на что жаловаться, то и написать не знаешь что )))))))

ЗЗЫ. Чуть не забыл. Скидку(10%) на допы, как участнику клуба дали, но я правда думал, что она на всю сумму, а оказалось только на работы. Жаль не учел сразу, а то хотел еще ДСАГО прикупить, как раз хватило бы. :-( Но это мелочи уже :-)

Опубликовано

Товарищи, подскажите, как мне скидочку эту на работы для установки допоборудывания выпросить (на форуме очень много информации, поиск не хочет меня приводить к нужной)? В субботу уже поеду на Молодогвардейку вносить оплату, оформлять страховки и заказывать допы. По моим подсчетам этой скидки почти на коврики хватит)).

Опубликовано

Тихим, замогильным голосом произносите: "Здравствуйте, я из Матизклуба, есличо Александр Дмитриевич подтвердит. Где тут моя скидка 10% на любые работы, а?":-))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных