SLAVA 43 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Во как!!!!Даже и не знал что так бывает,век живи век учись.
Александр М260 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Slava43 Я этой темой уже много лет занимаюсь - а тоже постоянно узнаю новое, все меняется.
Golden_feeling Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо всем написавшим, на этой неделе надеюсь начать процесс приобретения :) Потом отпишусь непременно! Александру отдельное спасибо за ответ в личке!
Golden_feeling Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 30 марта вишневый Матизик комплектации MX II (с ГУРом и кондером) был благополучно куплен! К работе сотрудников салона претензий никаких, ПТС пришел в срок, машинку выдали чистую и подготовленную, все оформление заняло не больше часа. Из допов взяла подкрылки, защиту и коврики. ОСАГО тоже на месте. Будем знакомиться с "малышом" дальше! :)
cmyk Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Всем здрасьте.У меня вопрос?Какую сигнализацию ставили и обогрев зеркал ставили на родные зеркала?
Александр М260 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 И вам не хворать. Когда в далеком 2005г. я покупал свой Матиз в УзДЭУ-Моторс, то поставил некую простую сигналку Мангуст, номер не помню. Ее главная функция (для меня) - закрывать и открывать двери с брелка:-)) Ну и светодиод моргает - это солидно выглядит:-)) Седьмой год пашет, ТТТ, без нареканий. С зеркалами я держался стойко (т.е. без обогрева) до прошлой зимы - потом вкрячил (там же) обогрев. С обогревом, конечно, лучше, что тут скажешь...
cmyk Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Вчера там был.Цены на сигналки у них конечно УУУ,да и с выбором тоже не фонтан.Вот присматриваюсь потихоньку что,где,по чем!!! Почитав здесь я точно определился - это будет MATIZ BEST черного цвета,понравился с обновленной оптикой.С автосалоном-Молодогвардейка.Жаль что акции заканчиваются,потому,что покупка планируется на лето,хотя может у них что-то и будет :ok: Изменено 15 апреля, 2011 пользователем cmyk
grushka Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет всем! Хочу еще раз выразить свое восхищение салону на Молодогвардейке! Моей "Крошке Ру" - годик. За это время мы с ней успели обрасти всем необходимым, моя черная красотка теперь выделяется из общей массы и классной тонировкой-цветочками на передних стеклах. Машину взяли - хорошую, техосмотр в ГИБДД прошли сами! За прошедший год были на двух ТО в салоне, а вчера были на третьем. Живем на другом конце Москвы, но менять из-за этого салон, который так тщательно выбирала год назад, даже в мыслях нет! Сервис на грани фантастики: приехала на час раньше - приняли, ТО сделали очень быстро, все проблемы, которые за зиму вылезли - устранили! Врал спидометр - очень быстро поменяли (бесплатно, по гарантии)! Большое спасибо механику и электрику, которые с нами вчера занимались! УЗ ДЭУ на Молодогвардейке - вы лучшие!! Большое спасибо создателям этого сайта и людям, которые непрерывно пишут свои отзывы о покупке машины, об автосалонах! Спасибо за то, что благодаря Вам я узнала про Молодогвардейку!
Александр М260 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Спасибо на добром слове! Удачи на дороге!
lutfulla Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ура-ура!! Свершилось!!! Значит так, захотев купить себе матизика, я, ест-но, пошла в интернет и, ест-но, нашла там наш форум))) Наш, потому что проштудировала его уже почти от корки до корки)))) И поняла. что поеду только на молодогвардейскую))) И не прогадала)) Профессионально, быстро, ответили на все вопросы, помогли с выбором допов. Взяла машинку свою в Стандартной комплектации, с допами, взяла в кредит))) Порадовала не только работа менеджеров по продажам, но и кредитного и страхового специалистов. Вчера подписала все документы, теперь жду-не дождусь звонка, чтобы уже ехать - забирать свою глазурьку)))) Теперь последний бросок - поставить на учет в ГАИ и все, я буду ездить-ездить)))) Ура)))) :yahoo:
svetolda Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ну как вам Мотя? Ещё возит Вас? Мы на днях тоже собираемся на Молодогвардейку за Мотиком. Вы довольны гарантийным обслуживанием? Как ТО? Я сначала в Автогермес собиралась, но смотрю все советуют на Молодогвардейской брать. Что подскажете? :help:
SLAVA44 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Ну как вам Мотя? Ещё возит Вас? Мы на днях тоже собираемся на Молодогвардейку за Мотиком. Вы довольны гарантийным обслуживанием? Как ТО? Я сначала в Автогермес собиралась, но смотрю все советуют на Молодогвардейской брать. Что подскажете? :help: Скатайте в салон на Молодогвардейской,думаю все вопросы сами отпадут -салон реально хороший,предпродажная подготовка на уровне,но и косяки иногда тоже бывают,хорошо что устраняют их сразу и без скандалов,так что смотреть надо обязательно,хоть и покупаем новую машину!Рекомендую,сам там бест покупал,и ТО у них делают нормально!!!
lutfulla Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ура)) Я вчера забрала свою гразурьку))) Так что я теперь лошадная))))) Всем спасибо в салоне!!!
Александр М260 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо на добром слове! Удачи на дороге!
Lidia2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Добрый день! После долгих раздумий решила купить новый Матиз в качестве первой машины. К сожалению у нас в Ярославской области только 1 оф.дилер и тот находится не в самом Ярославле, а в Рыбинске. Позвонила туда - нужной комплектации (М18) у них нет и не будет :cry: итак, остается ехать в Москву! Прозвонила несколько салонов и остановила свой выбор на вашем. Заранее созвонилась с отделом продаж, машины есть в наличии, менеджер (не помню точно как зовут, по-моему, Дмитриий) мне сказал, что можно сразу же в день покупки (я собиралась приехать в субботу 21.05.11, звонила в среду 18.05.11) в течение 3 часов установить все допы и оформить сделку. предоплату вносить не обязательно. Короче купить машину установить допы и уехать в тот же день без проблем. Я как умная Маша договорилась с братом, чтобы он на субботу ничего не планировал, съездил со мной помог хотя бы съехать с МКАДА (страшно с непривычки по Москве :crazy: ), собралась билеты ехать покупать на вокзал и прям какое то седьмое чувство дернуло меня перезвонить на Молодогвардейку еще раз. все мы неопытные - перестраховщики :oops: и берет трубку менеджер Александр ( не знаю Aлександр М260 или другой) и говорит мне уже совсем другую инфу. что оформить все в 1 день невозможно: у некоторых машин (2011 года касается это в 1 очередь) нет ПТС, его везут в течение недели заказать допы и установить в 1 день практически нереал, делают сразу машин по 5, по времени ориентировочно дня 3 суббота -когда я собралась ехать - самый горячий день, много клиентов и тем более со временем будут накладки короче надо было мне прямо в среду приезжать, платить денежки, чтобы забрать в субботу умом понимаю, все логично.. НО ЗАЧЕМ БЫЛО МЕНЯ ОБНАДЕЖИВАТЬ? хорошо хоть я позвонила все же и еще раз задала вопрос о готовности, а не просто уточнила есть ли моя комплектация в наличии или нет. короче, кто едут из других городов, не рассчитывайте на 1 день! не слушайте, что вам говорят по телефону! а то получится как у меня может такие косяки с опытными водителями и не случаются, но наивных блондинок как я тоже сколько - то есть среди покупателей, к ним и обращаюсь :rtfm:
Antoniofox Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) девушка так вы не беспокойтесь так,перезвоните им и спросите менеджера Марию, она вам точно подскажет по данной комплектации и наличии ПТС) возможно вы и сможите одним днем все оформить поговорите с ней) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Antoniofox
Lidia2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Да я уж не беспокоюсь просто настроилась уже, что послезавтра буду с мотей, а сказка отодвигается. больше ценить ее буду! хочется машинку 2011 года, а у них ПТС в наличии нет, так что приеду лишний раз в москву на выходных, ничего страшного, заодно проветрюсь. 4 часа в поезде это мелочи жизни по России)
Antoniofox Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) ну вы подъезжайте выбор большой) желательно подъезжайте с утра ,и думаю что подберут вам нужный автомобиль и допы) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Antoniofox
Александр М260 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Виноват, отсутствовал, только сейчас добрался до форума и этой ветки. 1. ПТС нет только на Матизы 2011г., которые вот только недавно прибыли, т.к. Матизы и ПТС всегда приезжают отдельно. Но скоро будут и эти ПТС. На все ранее прибывшие Матизы 2011г ПТС имеются, хранятся они в разных местах (две площадки), иногда Матиз и его ПТС находятся в разных местах в городе, привезти - вопрос пары-тройки часов (по пробкам). 2. Приехать с утра покупать и в этот же день убыть на своем Матизе - вполне реально, что и происходило многократно. Поэтому правильный ответ (без подробностей) такой - да, можно все сделать в один день. А если с подробностями, то ограничения этой реальности выше правильно описаны - общие: горячий (не будний) день, и индивидуальные: заказанные работы с авто (антикор и т.д.). С ограничениями придется все делать не за один день. 3. "Если нельзя, но очень хочется, то можно." (с):-))) Киньте мне в личку Ваш № тел., выбранную модель, цвет, набор работ - посмотрим, пообщаюсь со всеми трудящимися, доложу о результате. Не дожидаясь ответа в личке я пошел "по товарищи". Товарищ № 1 - руководитель отдела продаж Дуков Дмитрий. "Пусть "девушка из Ярославля" обращается непосредственно ко мне и приезжает с утра - все сделаем в этот же день. Ограничение остается только одно - ПТС, поэтому надо сегодня/завтра согласовать со мной модель и цвет. По результатам этого согласования останется либо прибыть с утра, либо ждать ПТС, если на выбранные и согласованные модель/цвет ПТС еще не прибыл." Изменено 20 мая, 2011 пользователем Александр М260
Александр М260 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) ОБЪЯВЛЕНИЕ По техническим причинам временно не работает городская телефонная сеть на обоих наших объектах, и на Молодогвардейке, и на Дмитровке. На нашем сайте вывешены многочисленные мобильные номера для связи с нашими различными подразделениями. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Александр М260
mml Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Мобильники сохранил. Глядишь на будущее пригодится :-)
kostik84 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Скажите пожалуйста сейчас у вас оплата только наличными??? Хотел оплатить по "платежке" - перечислением на ваш банковский счет.
Lidia2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Побывала в салоне на Молодогвардейской, заплатили 1 взнос на нашего синего матизика, теперь ждем ПТС Спасибо громадное А.Д. за личную консультацию в салоне, очень приятно было с вами познакомиться! Мой муж до беседы с вами еще немного сомневался в правильности выбора, а как послушал вас, посидел на пассажирском кресле и за рулем - сомнения отпали) :)
Александр М260 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Lidia2011 Взаимно!:-)) Чем могу.. kostik84 Даже не припомню, когда было "только наличными". Разве что в начале 90-х. Велкам безналичными!
Lidia2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 теперь и я с машинкой! Спасибо громадное Александру Дмитриевичу, менеджерам Сергею и Антону :) Все очень вежливые, компетентные, на мои нубские вопросы спокойно реагировали, объясняли каждую мелочь очень подробно. При покупке выявилось два недостатка - один с электрикой и небольшой дефект покраски. Первое устранили моментом пока оформлялись бумаги, по второму нам сделали небольшой компенсирующий презент - мы остались довольны :) Короче говоря, здорово, что у москвичей есть салон на молодогвардейке. я уже подумываю на ТО туда из Ярославля приезжать) :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти