shunov Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 как обещал, пишу отзыв о покупке в данном салоне. накануне хорошенько изучили вопрос по форумам и отзывам в интернете, поняли, что только официалы. географически нам подошли авто-гермес и уз-дэу-моторс, позвонили в оба, в уз-дэу ответили без энтузиазма, но по делу, в гермесе гораздо подробней, и мы решили ехать туда. но утром оказалось, что электричку отменили, следующая нескоро, мы решили, что это знак. и поехали на Молодогвардейскую, о чем не пожалели ;) не знаю, кто как, а я очень не люблю "агрессивный маркетинг", и в этом смысле в салоне как раз нет никакого давления. машин много, комплектации любые, правда оказалось, что не на все есть ПТС, а мы хотели уехать в тот же день. без проблем - озвучили, на какие есть, подходящей нам по бюджету комплектации (М19 без допов) было три машинки, из них и выбрали. заказали антикор, подкрылки и защиту картера, оплатили (не забываем 2 тысячи комиссии банку), оформили страховку, жена вытащила в лотерею скидку 3 тысячи (лотерею не очень афишируют, но она есть). около шести вечера уехали на своем Моте, уставшие, но довольные :) большое человеческое спасибо руководителю отдела продаж Дмитрию, все оформил, подсказал (у жены это первая машина), ничего не навязывал. и как-то так спокойно, по домашнему что ли, поболтали, пошутили, полазал по другим машинкам - время пролетело незаметно. всем спасибо, мы довольны, Мотя супер, пока катаюсь сам ;)
Александр М260 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Спасибо на добром слове! Удачи на дороге! УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Александр М260 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 У них там, "то густо, то пусто":-) - зато почти никто не ждет. УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Stier Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Добрый день. Намедни видел кроссовер дэу. Думал сперва китаец какой, но значёк вроде дэу. Внимание, вопрос. Что я видел? )) "Каждый, право, имеет право..."
msworkalexey Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Добрый день. Намедни видел кроссовер дэу. Думал сперва китаец какой, но значёк вроде дэу. Внимание, вопрос. Что я видел? )) Возможно затесался на наших дорогах Daewoo Winstorm, он-же Chevrolet Captiva(а возможно, что и Daewoo Korando, более известный у нас как Tagaz Tager)... но это все наследие Южнокорейского предприятия :oops: А uzDaewoo хоть и анонсировал создание, но вроде бы пока не подготовил подобную модель...
Stier Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Daewoo winstorm - правиьный ответ. )) как сказали моднль, так сразу вспомнил. Спасибо. )) думал как раз новая модель от дэу. "Каждый, право, имеет право..."
Александр М260 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Узбекский автозавод Каптиву производит уже давно. УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Александр М260 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Бест просто дороговат получился по новым временам. С остальными:-) - время покажет... УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Stier Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 А на бест скинуть не пробовали? А зачем, ведь можно продать фуфло по высокой цене больше заработать. Деу больше нет. Пусть хоть шевроле собирают. "Каждый, право, имеет право..."
Александр М260 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Осенью будет инфа:-), может быть и живьем:-) покажут несколько моделей. Спарк М300, Кобальт, Каптива и еще:-) кое-что.... УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Stier Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Давайте кроссовер подешёвке. Я буду рад. Ну или очень рад. Только полный привод с бензином. И с возможностью установки газа. И по цене что бы как деу, а ни как шевроле. )) "Каждый, право, имеет право..."
alexkap Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Негативный отзыв. Купил машину на молодогвардейской, 4 года все ТО во время и только у них, любая поломка - ремонт только у них. Все было хорошо. Началось все пол года назад, из-за хруста педали сцепления мне пытались впарить замену всей корзины сцепления за 25000р , хотя просто нужно было смазать узел крепления троса в подкапотном пространстве. Хруста нет уже 15000км. На эту смену и к этому мастеру я не ходил. На днях делал очередное ТО и на следующий день кое-какой ремонт. Господа хорошие - моя машина это моя машина, а не очередная казенная пицевозка и я хочу уважения. Сервис стал говносервисом. Вся работа со спущенными рукавами, абы как. Ступицу вырывали (а не аккуратно снимали) колесом в сборе. Собрали кое как внутренности барабана и насадили барабан обратно, тоже с ноги. Старую смазку не убирают. Пыльник, тоже примерно установили а потом молоточком херакнули. При замене воздушного фильтра пыль с кожуха, как раньше, не сметается щеточкой. Тупо грязную крышечку типа аккуратно открывают. Среди старых мастеров есть жесткие раздолбаи. 2-3 мастера нормальные - Электрики, новый молодой паренек пришел (хорошо работу выполняет) Мужичок из диагностики нормальный (рядом с шиномонтажкой) Остальные блеать раздолбаи В общем скорее всего попрощаюсь с этим автосалоном и сервисом.
SLAVA44 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) В общем скорее всего попрощаюсь с этим автосалоном и сервисом. Вы съездийте по другим салонам ДЕУ и поймёте что Молодогвардейка - лучшее что есть в нашей стране-реально!! Изменено 3 ноября, 2015 пользователем SLAVA44 Неудачи случайны,успех закономерен! Прошёл перерегистрацию,раньше был slava43.
Александр М260 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Пост распечатал, отдал Доктору, первая реакция его была - а это точно о моем цехе? Ну, я его заверил - что о его, о его...пусть разбирается, ага. УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Dr.Irina Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вы съездийте по другим салонам ДЕУ и поймёте что Молодогвардейка - лучшее что есть в нашей стране-реально!! Согласна!!! Ездим с дочерью только на Молодогвардейскую "лечить " свою матизочку и ни разу не разочаровались! Скоро у нас ТО-4 и будем только там проходить и заодно сменим летнюю резину на зимнюю))
olgunja Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну не знаю... Я четвертый год к ним катаюсь, никогда не встречала попустительского отношения. Все очень душевно и по делу. Может у Вас плохой день был?
Dr.Irina Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Мы сегодня на Молодогвардейской...Проходим ТО-4 и меняем летнюю резину на зимнюю . И сидим, рисуем, ждем нашу матизку. Здесь еще можно посмотреть телевизор, сидя на удобном диване)) Мы очень довольны!!! Улыбка дочурки - самый лучший ответ!!))
SLAVA44 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Стесняюсь спросить, где Вы нашли телек. Ведь в зале где принимают по ремонту стоят матиз и джентра и 3 (иногда меньше) девушек плюс кассирша Комната для клиентов с телевизором и мягким диваном находится рядом с рем зоной , не там где автосалон а в другом здании,стесняться не нужно,спрашивайте и вам всегда помогут. :ok: :ilove: Неудачи случайны,успех закономерен! Прошёл перерегистрацию,раньше был slava43.
Dr.Irina Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Стесняюсь спросить, где Вы нашли телек. Ведь в зале где принимают по ремонту стоят матиз и джентра и 3 (иногда меньше) девушек плюс кассирша направо ,через коридорчик,мимо стены,на которой висят коврики для машин))) там еще один зал с матизкой и джентрами))), в конце уголок отдыха Ну знаете, неловко как-то спрашивать а если у вас, дамы, комната для клиентов, сауна, бассейн, футбольное поле... :) хорошая мечта,может и когда нибудь исполнится, да и неплохо воспользоваться той территорией,что недалеко от мойки и что то построить)))
Dr.Irina Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Еще 1 зал я видел, там собственно "Отдел продаж" До уголка не дошел, залип на пыльных витринах со всякими сувенирами "Дэу" :) Помню эти витрины))), вот и как раз телек был вдали за вашей спиной))
Liza-Lisenok Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Купила здесь Равон Р2, все очень корректно (менеджеры Дмитрий и Сергей), ничего не навязывали, рекомендую. Подробно расписала здесь:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти